くうすけママ☆さんのバレエシューズ ラウンドトゥ 日本製 パン...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

大満足です(^^)
甲深タイプが欲しくてたまたまみつけたこちらのショップさん^_^
パッと見でブラウンカラーに一目惚れし、普段24センチの甲高幅広の私ですが Lサイズが在庫なしでしたので L Lサイズを購入☆
もし、大きければ中敷きでも入れたら大丈夫かな〜くらいの考えでいましたが、届いてみて、程良いゆとりのあるサイズ感でカカトもパカパカせず逆に L Lサイズでよかったです♪^ - ^
足全体を柔らかく包み込む感触に惹かれて、色違いも今から拝見しようかと思います^^
軽くて、柔らかくてインソールもクッション効いていて、このお値段はとてもオススメです!!(^-^)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他