バレエシューズ ラウンドトゥ 日本製 パン...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

2足目
2足目は違う色を購入しました。
本当に履き心地が良くて大好きです!公園などでハードに動けるのも好き。

4 2019-11-09

ブラウンSサイズ買いました。甲高幅広で普段は22.5センチEEEですが、ちょうどぴったりでした。
合皮も安っぽすぎず、可愛いです。

4 2019-11-07

履きやすいです
コロンとしたつま先が可愛くていいです。24.5を買ったのですが少しだけきつく感じるのですが、それ以上のサイズがないので履き慣らすことにします。

5 2019-10-31

ふかふかで見た目もスマート
履き心地がとってもよくて、歩きやすさが半端ないです!見た目もシンプルなのにおしゃれで、アイスグリーンがとてもキレイな色でした(^^)

4 2019-10-26

歩きやすくてかわいいです。インソールもふわふわで心地いいです。

4 2019-10-14

思ったよりも深めでした。
履き心地はふかふかで気持ち良かったです。
今回はイエローを買いましたが、色ちがいも検討中です☆

4 2019-10-10

ふわふわ底でやわらかい
軽くてやわらかいです。ただ、かかと部分が深いので、初日には靴擦れができてしまいました。慣れれば大丈夫です。
私は普段は22.5センチの靴をはいてますが、Sサイズでちょうどで問題なかったです。

3 2019-10-05

歩きやすい。
普段23.5センチの靴を着用してるんでMサイズを購入。厚手の靴下は無理ですが、薄手のものならジャストサイズです。
クッションがあるので歩きやすくていい感じです。

4 2019-10-05

リピです
ナチュラルに続き2足目で黒を購入しました。普段22.5なので、ちょっと大きい感じですが
脱げることはありません。ふわふわの履きごごちで軽いし靴下を履いてぴったりです。

• toto-ponさん
  • toto-ponさん

4 2019-10-04

23.5で Lサイズ購入しました。
少し大きいかな…と思いましたが、歩いてみて気になる感じではありませんでした。
インソールがふかふかで、履き心地が良いです。正解でした。【レビュー500】

• nana670707さん
  • nana670707さん

5 2019-10-03

ぴったり
普段24〜24.5を履いているのでL Lのブラックを購入。届いてすぐ、部屋で試し履き。
オーダーしたみたいにぴったりでした。
その日に友人と神戸に行きましたが、靴擦れなどにはならず快適でした。他のカラーも欲しくなりました。

4 2019-10-03

普段は23.5cmを履いているのでMを購入しましたが、先が細めのせいか小さかったためLに交換していただきました。とても履き心地がよく重宝しています。

3 2019-10-03

23.5〜24.0 Lと迷いましたがレビューを見てLLを購入。甲高な私にはLLで正解でした。まだ一度しか履いていませんがふかふかで疲れにくかったです。
〈レビュー500〉

5 2019-10-02

イロチ買いしました(^^)
先日、ブラウンカラーを購入し、続けてイエローカラーを購入しました^_^
ブラウンカラー秋チックに☆
イエローはマスタードカラーと言ってもよい品のあるカラーですので季節問わず着用可能!!
特にワイドデニムに合わせて、ブルーカラーに足元のイエローカラーが映えるので到着を楽しみにしていました^ - ^
甲高幅広の私です、普段24センチですがこれからの時期ソックスを着用するのを踏まえ L Lサイズに☆
素足でも、カカトが浮かず幅も痛くなく、とてもお気に入りのお品になりました(^^)
柔らかい素材で、深ばきで素敵なお品です☆
足元、明るくいきませんか?^ - ^
イエローカラーもおススメでーす(^◇^)

5 2019-10-01

履きやすいです。
ブラウンが欲しかったのですが売り切れていてブラックを購入しました。
どんな服装にも合うのでブラックで良かったかもです。[レビュー500]

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他