タンクトップ カップイン レース使い 【メ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 着心地やわらか
  • 普段LL〜3Lを着用。カラシ色のLLを購入。色味は黄色というより緑に近いです。サイズ感はジャストな感じでフィット。布地も柔らかいのですが、カップの素材もふんわりとしていて、つけ心地が良いです。カップを支える布も、パワーネットというよりソフトな感じで背中側が締め付けられないので、楽に着ていられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 袖ぐりに注意!
  • 普段LL〜3Lの太っちょ(^^;)衿ぐり大き目のワンピースやカットソーの下に着たくて、今回レースの可愛いホワイトとブラックを購入。手触りはいいのですが、袖ぐりが伸びずキツイ!特にブラックはキツキツで、しばらく家の中で試してみましたが、肩は凝るし脇のところが赤くなってしまいました。インナーに関しては、どちらかというとピチっとしたタイプが好みではあるんですが、さすがに厳しいかな。ホワイ ・・・(続きを読む

4 2020-05-02

厚めの生地
かわいいです。
150センチ48キロですが、ピッタリです。厚めの生地でフィットしているので夏は暑くて着れなさそうで残念です。夏以外の季節に使います。
レビュー500

4 2020-05-21

サイズ選び失敗
ぽっちゃりおばちゃんは、身長160センチ体重63キロです。Lサイズを購入しました。失敗です。サイズ間違えました。LLサイズを買わないといけませんでした。入らないことはないのですが、ピチピチしてます。
品物は、私が思ったより伸縮性がなく胸元や後ろも詰まってなく思ったデザインと違いました。
スクウェアネックのワンピースに合わせようと買ったのですが、ワンピースの下から出ることはなくて重ね着の必要性はありませんでした。
返品、交換は面倒臭いので娘にあげます。
品物は、とても可愛いですよ。

• ヨ8816さん
  • ヨ8816さん

4 2020-05-17

レース部分がもう少し。
レース部分が思ってたよりクタッとなってしまいます。上に来た服からチラ見させて可愛らしく着たかったのですが、なかなかうまく覗いてくれず、自分で下から出しながら着てます。しかしながらとても可愛らしく着心地もよいので普段使いで沢山着たいと思います。服の素材は柔らかで厚手でしっかりしているのですが、レース部分は伸縮性はないので、着るときに切れないか慎重に着ています。

4 2019-07-31

つまり首のタンクトップより大きめ!
前回購入した、つまり首のサイズLで小さ目だったので、LLを購入しましたが、私には大き目でした。
それで、Dカップの娘にプレゼントしましたら、少し窮屈だと言いながらもブラジャーの様な締め付けがないので楽と言っています。
それぞれのサイズが判明したので、私はL、娘は3Lでジヤストフイットだと思いますので、リピートします。
クーポン 500

• キム901さん
  • キム901さん

5 2019-11-01

カップ無しを2枚持っているのですが 私はカップ付が良かったです。

5 2019-08-20

着心地やわらか
サイズ感はジャストな感じでフィット。

5 2019-08-20

厚い生地で、1年中着れます。違う色も検討中です。普段Lサイズです。今回もLサイズでピッタリでした。

4 2019-08-18

セール価格だったので、試しに買ってみました。肌触りがよく、レースも可愛いく、着心地は楽です。
カップ付きのインナーは、サイズが合わず失敗することも多いのですが、こちらは気に入りました。
個人的には袖ぐりがもう少しゆとりがあるといいな、と思いましたが、もし在庫があれば、他の色も購入したかったです。

5 2019-08-11

カップ付き
前回ブラックを購入して生地もしっかりしていて可愛いかったので今度はグレーを購入致しました。

5 2019-08-10

カップ付き
ブラックのスリーLを購入致しました。
生地がしっかりしていて首もとのレースも可愛い。

4 2019-08-10

少し背中が開いてる服を買ったので、それに合わせるのに購入しました。かなりしっかりした生地で暑そうだけどカップも付いてるし見た目可愛いかったので良かったです。

4 2020-04-18

可愛いし着心地も良いです。ただ普通体型ですが脱ぐ時が少しキツかっただす。襟がつまっているから仕方ないのですが…。次はシンプルなタイプのブラトップも欲しいです!

4 2019-10-24

杢グレー購入。首元がもう少し詰まっていたらもっと着回しできるなーとは思いますが、気に入ったのでたくさん着ます。

4 2019-09-05

前回は別のカップインのLLを購入。
若干サイズが大きかったので今度はLサイズが在庫ありだったので購入しました。
ピッタリで丁度良かったです!生地は伸びるので着心地がいいので色々な種類を揃えたいです。
いつもすぐに売り切れるので在庫があるとラッキーです!

4 2019-08-26

生地が思っていたよりも厚手で冬用ですね。手触りは柔らかく伸縮性がありとても良い感じなので寒い時期が来たら着用したいと思います。(レビュー500)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ