ストレッチリネンプルオーバー 上品後ろデ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 大人可愛い
  • 注文番号:270150-201 70612-0800 208384身長160・体重50弱・55歳・上から86・61・84普段SかМ麻の良さは分かりつつも手入れが面倒で敬遠こちらは布帛とカットソーの良いとこ取りで、満点の買い物です。Tシャツだけで勝負出来ない?年頃には麻のこなれた感じ、風に揺れる所作非の打ちどころが有りません。色は白・ブルーを購入紺とか淡いグレーもあると良いのに…家でお洒落・ご主人とデート等々、着こなしの幅 ・・・(続きを読む
  • ももんが2004さん
  • 3 2018-05-29
  • 期待して予約して購入
  • デザインにひとめぼれ。ホワイトとスミクロを1枚ずつ、ゆったりが好きなのLサイズを購入しました。試着してみたら肌が当たる部分(首回りや二の腕等 敏感肌のため)が少しチクチクするので着用前に洗ってみました。柔らかくなり刺激もなくなり良い感じになりました。しかし襟開きが大きすぎます。かがむと中が丸見えになります。仕方がないので真ん中でつまんでタックを取るように縫い縮めてきれいなボタンを ・・・(続きを読む
  • さる1212さん

4 2019-02-15

ふだん3L
3Lを購入。
普段3Lを着ています。
156センチ、80キロ、バストE95で、胸〜二の腕にかけて、ややキツめでした。
参考になればと思って細かく書きました。

5 2019-02-17

すてき!
ぽっちゃりを超えるぽっちゃりですが、すごくスッキリ見えます!イロチ買い決定☆【レビュー500】

5 2019-02-13

気に入りました!
168センチ62キロで、LとLLで迷い、両方色違いで購入。
Lはスッキリ、LLはゆったりで、どちらも甲乙つけがたいくらい良かったです。
細く見えます。[レビュー500]

4 2019-03-21

すっきり見えます
日頃はLLか3Lを購入しています。今回は、LLのブラックを購入。若干、肩幅が狭い気がしなくもないですが、シルエットがすっきりきれいに見えると思います。他の色も購入しようかと考えています。

4 2019-02-14

172cm普段通り3Lのブラックを購入しました。腕が心配でしたがストレッチのおかげで難なく着れました。
可愛いデザインですがブラックなので控えめですが気にっております。
いつも可愛い服と大きなサイズありがとうございます(^^♪ レビュー500

5 2019-03-18

シルエットが素敵
160cm 45kg Mを購入
後ろ姿がとってもかわいい♪
透け感ないし、下にタンクトップを着ないで写真を載せておきます。
お気に入りです。
色違いでまた購入考えいます。
レビュー500

5 2019-03-08

おしゃれです
以前、母にプレゼントで購入し自分用に今回は購入しました。
デザインが本当におしゃれですごく気に入っています。
いつもサイズ選びには迷うのですが今回はLサイズにして正解でした。
すごく伸びるのでワンサイズ下でも大丈夫だとは思いますがこれ一枚で着るには
これくらいのゆとりがあったほうがいいです。
お色は黄緑がかったレモンイエローでとてもきれいです。
レビュー500

• Jayce6855さん
  • Jayce6855さん

5 2019-05-18

ブラック購入。他にないデザインで素敵です。普段LかLLサイズですが、ゆったり着たいのでLLを購入。正解でした!モデルさんのようにイメージ通りです。生地も高級感あり。買って良かった。

5 2019-05-17

全体的にスッキリ感あり
161/62で、スミクロのLを購入
わりとぴったりフィットしたサイズ感です。
普段少しゆったり目で着るのが好きですが
ストレッチが結構効いてるのでとても着易く着心地がいいです。
スッキリしてて痩せてみえるかも
【レビュー500】

• さや3さん
  • さや3さん

4 2019-04-03

襟が結構開いてる
身頃はゆったり腕は少し細めだから?襟ぐりが広いからか?カーディガンを着ると襟がもたつく気がします。一枚で着る方が良さそうです
サックスを購入しましたが、もともと全体的にムラのある色合いでノーアイロンでも着られて汚れも目立たないです。
お腹も2枚重ねになってるのであまり目立たない気がするし形が可愛い。着心地も良いです

4 2019-03-02

去年イエローが売り切れで黒を購入
今年はイエローを買えました
黒は春先にきるのには重たい感じ
イエローを春にきるのが楽しみです
カタチはキレイです
生地感にリネンっぽさがないのが残念
[レビュー500]

• Two-Leafさん
  • Two-Leafさん

5 2019-02-28

思っていたより、しっかりした生地感。後の合せが、シワだらけ梱包でしたが、アイロンで直します。きちんと感があり、可愛くもあり、良い商品でした。衿ぐりは、私は、良い感じです。Mサイズ154センチの私です。お尻がすっぽり、隠れます。丈感も丁度サイズも丁度。良かったです。【レビュー500】

5 2019-02-23

イロチ買い
黒を買ったので、今回白を色違いで買いました!
着やすいし、スッキリ見えます!好きです!
[レビュー500]

5 2019-02-23

やっぱりかわいい
昨年ブラックを購入して、着心地もよくデザインも素敵でかわいかったのでリピートです。
イエローかサックスブルーか迷いましたが、年齢的なことも考えてブルーにしました。
写真ではもう少しくすんだ感じでしたが、実際はそうでもなかったです。(私的にくすみがあった方が良かったですが…)

• ちー2492さん
  • ちー2492さん

5 2019-02-13

レビュー遅くなりましたが、、
色に悩みましたが、イエローを購入。普段選らばない色で不安でしたが、外に出て来てみると淡い色で可愛いく気にいりました。
また背面のデザインがとっっても可愛い。丈が長くおしりもカバーできてお気に入りです。
春にかけてガンガン使いたいです。
色違いも検討中(*^^*)【レビュー500】