綿ニット 前重ね クルーネック プルオーバ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • 春が始まる季節にピッタリな綿ニットです。前身頃の重なり具合や、ふんわりした袖のデザインがまぁ可愛くて!欲しかった色は売り切れてましたが、タイムセールでお得だったので普段着ない色のレッドとグリーンに挑戦してみました。レッドが普段のサイズでL、グリーンは一番大きいサイズしか残ってませんでしたが、ボトムス次第でどちらも使えそう。身体のラインを拾わない大きめの作りですが、着痩せして見えます。見つけられて本当にラッキーでした。全色揃えた ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-04
  • 袖が短かった…
  • 特別手が長い体型ではないのですが、思った以上に袖が短くて(6分丈くらい)これからのシーズン下にシャツとか着るにはイマイチだなぁ…って感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-07

同じ商品を再購入しました
ずいぶん前にもこちらで同じくブラックの同じニットを購入。すごく着回しが効いて気に入っていました。肩の縫い目が少しほつれて来たのですが、補修して着続けるほど気に入っていました。
こちらのショップを覗いていたら、まだこの商品があるのがわかったので、カラーは迷いましたが結局同じブラックを購入。ただサイズはワンランクアップで今回はL-LL
M-Lでも大丈夫かとは思いましたが、通常サイズはL-LLなので、ゆったり着ようと思います。M-Lのものとまた違った雰囲気になるかなと思います。

5 2020-06-12

タイムセールにて黒を購入。以前赤を購入して形も気に入っていたので、別の色の購入を考えていました。着やすくておしゃれなところが気に入っています。レビュー500

• chacha106さん
  • chacha106さん

4 2020-04-24

思った通り
普段に気楽に使えるものを探していました、前が合わせになっていていい感じでした。

5 2020-03-20

とても素敵なグリーンです。サイズも普段より大きめにしましたが、良い感じです。前重ねも凝ったデザインで、七分袖もこれからの季節に丁度良く、デニムと合わせようと思っています。ワイドでもスリムでも両方いけちゃいますよね!良いお買い物ができてラッキーでした。
(レビュー500)

5 2020-03-19

春が始まる季節にピッタリな綿ニットです。前身頃の重なり具合や、ふんわりした袖のデザインがまぁ可愛くて!欲しかった色は売り切れてましたが、タイムセールでお得だったので普段着ない色のレッドとグリーンに挑戦してみました。レッドが普段のサイズでL、グリーンは一番大きいサイズしか残ってませんでしたが、ボトムス次第でどちらも使えそう。身体のラインを拾わない大きめの作りですが、着痩せして見えます。見つけられて本当にラッキーでした。全色揃えたいほどです。レビュー500

5 2020-03-06

気になっていた商品がタイムセールでお安く購入できてラッキーでした。
綺麗なレッドで生地も良く、気持ちよく着られそうです。

5 2020-10-10

満足です!
158センチ50キロでMサイズ購入しました。
心配していた襟ぐりの開きもちょうど良く、
前身頃の重ねも他に無いデザインで良かったです!
コットンニットは洗濯後の伸びやヨレなど心配でしたが、こちらのニットはしっかりしております。
また違うデザインも欲しくなりました!【レビュー500】

4 2020-07-04

かわいいけど163cmには少しみじかいかな...丈の長いトップスと重ね着します。(レビュー500)

5 2020-06-04

長く着られる服
ホワイト購入後2シーズン目の初夏ですが、ワードローブの第一線で活躍してくれています。冬も重ね着で着倒し、ガス乾燥機でガンガン乾かしていますが、シルエット・素材とも問題なく耐えてくれています。袖口までヘタらないようにデザインが利いていて、まさに長く着られる服に間違いありません。[レビュー500]

5 2020-05-07

レッドとピスタチオを購入しました。
色はイメージ通りで特にピスタチオは好みの色でとても良かったです。春秋にぴったりの着心地で、またタイムセールでお安くなったら他の色も欲しいなと思います!【レビュー500】

4 2020-05-03

着やすいです。ふとましい腹回りで前部分の重なっている部分が横に広がって若干強調されてしまいますが、それさえ気にしなければ下はズボンでもスカートでもよいかと思います
レビュー500

5 2020-04-26

黒購入。とても使いやすい、着やすい、かわいい、便利です。安くなっている時だったようで、他の色も買っておけば良かったと後悔です。
定価の金額はちょっとお高めかな…
洗ったら、下の縫い目のところがくるんと持ち上がるようになってしまい、気になりますが…

5 2020-04-05

とても着やすい
タイムセールで何色か買いました。
ちょっと変わったデザインですが、ぽっちゃり体系の私でもお腹が目立たずに着られます。
袖の部分がちょっと丸まった感じが可愛い。買ってよかった!
こちらの綿ニットシリーズが好きなので、また他のデザインの色違いも購入しようと思っています。

4 2020-03-29

タイムセールで白とグレーのMを購入しました。
丈が短めなので、重ね着かな〜と…そうなるとワンサイズ上の方が良かったかも。
薄手のインナーなら問題なくスッキリ着ることができました。
やっぱりコットンは良いですね‼️

5 2020-03-26

思った通り
タイムセールでお得に購入。
ブラックを購入したので、職場にも来ていけます。気に入りました!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他