綿ニット 首元カシュクール 七分袖 チュニ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • ピスタチオが好みなのですが売り切れで、おもいきってピュアレッドを選びましたが、買ってよかったです。とても綺麗な色で、自分で言うのも恥ずかしいのですが、なかなか若々しく見えます。私は身長158cm70kg肩幅広めの中年太りのおばちゃんです。普段はLLサイズなので、L〜LLを選びました。カシュクールの襟が首を長く見せる効果があります。七分袖がすっきり目で、手が長く見えます。着丈はお尻が隠れる長さで、身幅はゆったりしています。しっか ・・・(続きを読む
  • にこきらりんさん
  • 1 2020-04-14
  • 着こなしが難しいです気が付いたら袖ぐちの縫い目が解れていますこんな感じの冬のセーターはよかったのですが 同じタイプだと思って色違い買ってとても 残念です ・・・(続きを読む

5 2020-01-31

軽く着こなせるデザインです。衿がお洒落で 着心地もとてもいいです。

5 2020-09-08

ピスタチオが好みなのですが売り切れで、おもいきってピュアレッドを選びましたが、買ってよかったです。とても綺麗な色で、自分で言うのも恥ずかしいのですが、なかなか若々しく見えます。私は身長158cm70kg肩幅広めの中年太りのおばちゃんです。普段はLLサイズなので、L〜LLを選びました。カシュクールの襟が首を長く見せる効果があります。七分袖がすっきり目で、手が長く見えます。着丈はお尻が隠れる長さで、身幅はゆったりしています。しっかりとした綿ニットなので、体の線をあまり拾うこともなく、自分的にはスラっと見えます。こういうビビットカラーは初めてなので、きれいに着れて満足しています。【レビュー500】

5 2020-11-05

着心地もよく、洗濯しても形が変らないので
色違いでヘビロテしてます。
4年前に購入したものが、まだまだ現役ですが
すこし色褪せてきたので、また購入しました。
ブラックやネイビーがなかったので違う色にしましたが、
とても綺麗な赤でした。
このサイズ展開(着丈)で、袖の長いタイプも欲しいです。

• 月俊さん
  • 月俊さん

4 2020-03-12

フォレストグリーンのLサイズ購入。基本下半身太め胸小さいでカットソーはMですけど大きめサイズ選択。狙った通りにお尻隠れる+袖が九分袖くらいになってちょうどいい感じです。スキニーかワイドパンツ、またはワンピースの上に着ようかな?
ただ、一番欲しかったピスタチオは売り切れで残念。レビュー見てもピスタチオ狙いが多いし、そこだけ量を増やしてほしいです!
[レビュー500]

4 2020-03-10

ピュアレッドとピスタチオ
ピュアレッドは鮮やかな赤。一見どぎついかな?と思ったけれど着てみると顔映りよく、良かった。
ピスタチオはモデルさんが着ているの見たままの色。可愛い。
身長167センチ、肩幅もあり、バスト周りも結構ありますが、LL〜3Lで十分余裕があった。(普段は3L)
襟、首回りの広げ方で肩幅が気にならなくなるのでいいお買い物できたと思う。

4 2020-02-03

前にネイビーLとピスタチオLLを購入済み。LLは大きすぎるので、今回選べる福袋で、普段買わないレッドにして見ました!きれいな赤で顔映りよくて、気に入りました!敏感肌ですが、肌ざわりよくて着心地よくてお気に入りです。【レビュー500】

5 2020-06-20

タイムセールでお得にお買物できました。
お値段の割にはきちんと感もあり、おでかけ着にしても恥ずかしくありません。
なによりも着心地が良いので、大変気に入っています。
[レビュー500]

• tyoko_makaさん
  • tyoko_makaさん

4 2020-04-21

小柄もOK
150センチ40キロの小柄体型なので、ちょうど良い服が少ないですが、こちらは良い感じでした。着丈はおしりをすっぽり隠して余りありますが、短いワンピースのようです。長袖タイプも購入しましたが、こちらの方が家事もしやすく良いです。きれい色がもっと種類があれば嬉しいです。[レビュー500]

• xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

4 2020-03-26

福袋のひとつ
可愛いのですが思っていたより大きめ?ちょっと首元が伸びそうな、気もするかな。

5 2020-03-21

以前福袋で数合わせ(すみません…)でネイビーを購入したところ、おデブの私が想像以上にスッキリ見え評判も上々!今回はブラックリピです。163センチ75キロでLL〜3Lを購入しました。『レビュー500』

5 2020-03-19

思っていたより薄手でしたが良い感じ
Tシャツ1枚の時期に丁度良さそうです首回りのデザインが開きすぎず着やすいです

• chisagumaさん
  • chisagumaさん

4 2020-03-14

綺麗な色でした
ピスタチオを買いました。
写真の通り綺麗な色でした。
他の方のレビューにもありましたが、サイズは大きめでよく伸びます。
首回りが思った以上に開いていましたが、重ね着でなんとかしようと思います。

5 2020-03-13

158cm70kg以上の大きな私です。3L購入。胸も大きいですが、背中はパツパツにならず、丈もお尻が隠れそうな長さで、ゆったり着れました。春先から着る用で購入したので、ワンサイズ小さくても、大丈夫そうです。【レビュー500】

• mms1978さん
  • mms1978さん

5 2020-03-11

大満足
ホワイトとレッドを買いました。悩んで悩んでLサイズにしましたが、MとLのサイズ違いでの購入が良かったかなぁ〜と思います。
生地も形も良かったので、春は、重宝しそう。次は、Mサイズの色違いを購入したいです。

5 2020-03-11

とてもきやすく、お気に入りです。
リピートしようと考えています。
胸元も、そこまで気にならないです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他