2024/05/19
    サイズ:M | 色:21:スミクロ
    スミクロとグレージュの2色、両方Mサイズを購入しました。ウエストのサイズが全く違っていて、同じサイズとは思えません。スミクロはゴムも硬くて伸びないため、苦しくなります。グレージュは緩いですが我慢できないほどではありません。 正直がっかりしました。スミクロの方、このままでは履かないので交換してもらいたいです。
    注文日:2024/05/10
    2022/03/18
    プーさん429さん
    哀しい
    ウエストが余りにも 狭くて 書いてはあったのだけれど 予想外で 交換にも お金かかるし 最悪な買い物になってしまった 交換品はまだ届いて無いけど タンスの肥やし行き決定だと思う
    注文日:2022/03/03
    2021/01/09
    MOKO/MOKOさん
    あかん
    これは最悪です。 凄く太って見える❗楽天ポイントで購入したので返品するのが面倒で返品はしなかったけど、タグ付きのままタンスのこやしです。
    注文日:2020/05/15
    2019/09/25
    残念です
    ジャケットとセットアップで着るつもりでしたが色が全然違いました。楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2019/09/10
    2018/10/21
    hosi0611さん
    とにかく重い
    重量に耐えられなかったのですぐに捨てました。ゴワゴワしてるというよりただただ重い。
    注文日:2018/05/05
    2018/03/03
    と魚さん
    かわいいのだけど
    デザインはとってもいいのですが、ちょっとトイレに行きづらい形でした。 結構気に入っていたのですが、生地が縫い目から綻びてきてしまって、 とうとうウエストのところも、生地が破れてしまいました。 まだ一年にもならないのに、着れなくなってしまいました😢 とっても悲しいです。
    注文日:2017/06/02
    2017/09/05
    生地が重い
    生地がドサドサで重い。以前もワンピースを購入して懲りたはずなのに また購入してしまったのはデザインで。以前買ったワンピースなんか1回着ただけで着心地が悪くて重く着られない。襟の見返しの始末が見頃に止められていないので襟から見返しが飛び出す始末。日頃、リネンを好んで着ますが麻素材でも軽やかな良いものはあるのに こちらは生地が悪い。値段が安いからこんなものでしょうか。疲れちゃう重さ。何回も洗濯にかけてから家着にする予定です。もうリピートは辞め。
    注文日:2017/09/01