レギンス so×ecoloco ランダムテレコ コッ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • やっと買えた!
  • 170cm、55kg、チャコールの3L購入。以前から欲しかったランダムテレコレギンスをやっと買えました。試着した感想は、思ったよりも生地は少し薄めで、そんなに締めつけ感はないです。綿100パーセントなのもうれしいですね。伸縮もあり、普通のレギンスと違って、お尻の後ろなどにマチ(?)があるので履きやすいです。股上も深めで立ったり座ったりしても、レギンスがずり下がらなくて良かったです。他の色も ・・・(続きを読む
  • どんぐり201812さん
  • 購入者 レビュー投稿 69
  • 3 2020-01-24
  • 今のところ切れてなーい
  • レビュー拝見して、ウエスト周りに難(ゴムがすぐ切れるとか、縫製がぶちぶち切れるとか)がありそうだったので、すごく迷っていたのですが、コットン100%で股上がMでも28cmと深めで、股下も長めなのが、良いので、2233円になっていたし、買ってみました。ピチが苦手なのと、切れやすいらしいのを鑑み、158cm痩せ痩せ下半身コンパクトですが、あえてLにしました。結果、1度試着しただけですが、思ったよりい ・・・(続きを読む
  • みけとらにゃんさん

5 2019-08-20

やっと買えた!
170cm、55kg、チャコールの3L購入。
他の色も購入したいです!
(リネンヘリンボンのバルーンスカートも一緒に購入したのですが、合わせると可愛いです。)
<レビュー500>

5 2019-11-21

153/51 下半身太めで、ふだんボトムスはLサイズです。今回チャコールのLを購入しました。すごくやわらかくて暖かいです。少しルーズ目でピタッとフィットしないので窮屈感がありません。足首でくしゅっとなるところもたっぷりで締め付けがなくてすごく楽。背中側がもう少し上まであるとさらに暖かいと思います。リピートの色を迷い中です。[レビュー500]

4 2019-10-24

ゴムがキツイかな?
天然素材のレギンス、チクチクしないし伸びがよくて履き心地もいいのですが、
ウエストゴムがキツイです。(160cm、44kg 、M〜L購入)ゴム通し用の穴が欲しいです。
【レビュー500】

• Kakky373さん
  • Kakky373さん

4 2019-03-06

合わせやすい
イエローのLL〜3 Lを購入
やっと入荷したので初めて購入してみました。
161/64で長さはたっぷりあります。
とても伸びます。パンツやスカートの下から
覗くイエローが良いアクセントになってて
評判良いです。長く履いてると裾幅が横に伸びたままになるのが少し気になり残念です。
【レビュー500】

4 2020-02-09

最初にマスタードを購入したのですが、裾をくしゅくしゅとさせてスカートやパンツから、ちらっとみせると挿し色になり可愛く決まります。
後日、グレーとオフホワイトをリピしました。同じように洗濯したのに、オフホワイトは総丈15cmも長くなってしまいました。何が原因かは不明。それでも気に入ってるから穿いています。と言うか、穿き倒す予定。

5 2020-01-08

綿ですか⁉
綿ですか?って思うほど暖かそうです。手触りも良かったです。もう少し安いとありがたいのですが、今洗濯中なので履き心地が良ければリピしそうです。

5 2019-12-26

ソフトで締め付け感がなく履き心地がすごく楽です。長さが十分にあるので足首だけでなく足全体にクシュクシュっと履けて暖かいです。綿なので静電気も起きず肌もかゆくなりません。一つ購入したらすごくよかったのでリピートしました。大満足です。[レビュー500]

5 2019-12-11

冬の必需品です
底冷えが辛い時期でも、このレギンスがあると足首まで暖かくいられます。圧迫による蕁麻疹で寒くてもレギンスは諦めていたのですけれど、こちらは優しくふわっと包まれる穿き心地でその心配が全く必要ありません。お陰様で節電出来ます♪毛玉にならない所も良いです。身長163センチ強、普段ぎりぎりLサイズですので、ゆったり穿きたいと思い、こちらはLL〜3Lを購入しています。足首でしっかりクシュクシュっとなりウエストも楽で丁度良いサイズでした。[レビュー500]

4 2019-11-16

リピートです。エコロコさんのレギンスは色々 試してますがスモッキングとコチラが肌触りが良く麻混のチクチクが無く春、初夏、秋、初冬は活躍します。高身長なのでクシュクシュ感はコチラが一番好きですが今回購入したグレーとマスタードの長さが10センチは違ってました。私は長いのは大丈夫ですが身長の低い方だとどうなるんでしょ?なので☆1マイナスです。

5 2019-09-30

久々のヒットです!
当方、48/150ですが…とても伸びがよく、足首のクシュクシュ具合も絶妙!マスタードが差し色になり本当に可愛い!色違いをリピートしました。

4 2019-06-18

グレーを購入しました。足に心地よくフィットして快適な履き心地です。暖かいので秋冬にスカートやゆったりズボンの下に履いたらかわいいし、最高ですね。[レビュー500]

4 2019-05-05

ランダムテレコムのカットソーが良かったので、レギンスも購入してみました。病気で体調を崩してから、色々な物に過敏に反応するようになってしまいました。こちらの商品は、コットンなので、チクチクする事もなく着心地が良いです。スカートの下に紫外線対策で着用する予定です。足元のクシュクシュを伸ばせば、サンダル焼けも防げそうと期待してます。レビュー500

5 2019-12-27

リピートしました。
以前ピスタチオカラーを購入してとても履きやすかったので、今回ブラックを購入しました。158センチでいい具合にクシュとなります。レビュー500

4 2019-12-12

172センチ。LLサイズ購入。
モデルさんのように足首でクシュクシュとたるませることはできませんが、丈はすこさたるませて床に付くらいありました。ゆったり履くことができ、お腹回りもすっぽり温かいです。[レビュー500]

5 2019-12-03

可愛い!
最初見た時にはすごく細身だったので心配しましたが、生地がすごく伸びるので履き心地がとても良いです。