クーポン対象 パンツ M〜3L ゆったりパンツ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • ブラックを購入しました
  • エコロコさんのリネン商品の大ファンです。特にエンジとネイビーストライプが好きです。その為、定番色のブラックは後回しにしてしまっていますが、このパンツはとても良いです。定番色も揃えたい気分になります。特に、この真夏の暑い中、さらっと着る事ができるのはポイントが高い!寒い時も暑い時も完璧なリネンで、洗濯していく度に徐々に柔らかくなり、前あきジッパーなのでトイレでも、もたつきません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • リネンバルーンパンツ
  • 160cm ウエスト78cm の私で Lサイズ ウエストは ぴったり。長さも ふくらはぎ真ん中あたりで 可愛い長さです。縫製が 少し雑な感じがします。色が 他の 方も おっしゃってるように ベージュを 購入しましたが 想像していた ベージュではなく グリーンがかった グレーと言うか。グレージュの方が 自分のイメージだったと 思います。ベージュと言う 色の表現と 写真では 伝わりにくい 色味が 手元に届いた時の ・・・(続きを読む
  • ユノユンさん
  • 花は紅さん
  • 花は紅さん

4 2019-08-28

2つ目です!
前回ヘーゼルナッツを買い、今回ストライプを買ってみました。
だぼっとしていて、とってもかわいいです!
生地は厚め、でもヘーゼルナッツは汗じみが目立ちます(泣
汗じみ対策にはペチコートは必要かも。
今度は他のパンツも買ってみたいと思ってます!

4 2020-08-06

ザラッバリッゴワッ
以前購入したネイビーが、ヘビロテしすぎて太もも部分が白っぽくけば立ってきたので新しくブラックを購入しました。
四国の蒸し暑い日でもほかのパンツに比べると涼しいのでついついこればかりはいてしまいます。
あまりにはき続けると膝が伸びてしまいがちなので、新しいものは座るときに気を付けています。
ただ、麻のザラザラ感が最初はなかなか慣れませんでした。
はき続けると少しは柔らかくなりますが、洗濯するとザラッバリッゴワッとリセットされます。
肌が弱いので、これと同じデザインでガーゼのものを作ってほしいです。
今販売しているガーゼの似たようなパンツは、いまいちピンとこないので。
このシルエットはリネンじゃないとでないのかな?

5 2020-07-23

大きいサイズを買い足しました
もともと158センチ56キロで、M〜Lのベージュ、ネイビー、ヘーゼルナッツを持っていて、去年の夏、ヘビロテしていました。
ところが去年から5キロ近く太ってしまい、M〜Lがパツパツで…モノ自体が少し縮んだような気もする…
どうしても履きたくて、ワンサイズあげて購入しました。
結果、M〜Lより長さもあるし、やっぱりシルエットもいいです。
前より生地が薄くなった?って気もしましたがやっぱりラクチンで、好きです。
体型が戻れば元のサイズでグレージュとスミクロが欲しいところですが…
もうなかなか痩せない年齢なので、ダメだったら大きいサイズで買い足します笑

5 2020-07-17

150センチと背が低く、上着はS or Mですが、腰が張っているため、パンツはMです。エコロコのパンツはデザイン違いをいくつか持っていますが、このパンツが一番スッキリ着れます。丈もちゃんと短めで(他のデザインはモデルさんは足首見えてても、私が着ると10分丈になります)、ハイカットの靴もちゃんとハイカットだとわかる着こなしができます。腰が張っているのでウエストゴム仕様でチャックのないタイプはトイレで脱ぎ着が面倒ですが、このパンツは後ろゴムですがチャックがあるので面倒がなく楽です。クレージュを購入しましたが、夏にはピッタリで気に入っています。 レビュー500

4 2020-03-05

全体的にゆったり
身長 150cm 普段Msizeを着用しています。
全体的にゆったりしています。
前身頃は太ももの中央辺り、後ろはお尻がすっぽりと隠れる位です。
張りがあり決して薄手の素材ではないので 全てをボトムにインするのは無理があります。
モデルさんの様にボタンを全て留めての着用はバランスが悪くやぼたいように思えます。購入させて頂いたのが白の為かもしれませんが…
ジャケットとしても小柄な為全体のバランス、ボトムとの相性を考えなければと思います。
前身頃だけをインして抜き襟のスタイルで着用するとコクーンになり良い感じでした。そしてこの時に活躍してくれるのが一番下のボタンです!このボタンを留めると形がスッキリと纏まりました。ボトムにインしない場合もこのボタンを留て抜き襟にすると抜け感のあるスタイルで着こなせそうです。
個人的にはサイドにスリットが入っている方が
良かったかなと思います。
ともかく素材が良いので色々と活用して着用させて頂きます。 この度は有り難うございました。

5 2020-02-05

ワンサイズ上もあり!
昨年紺ストライプのLサイズを購入し、シルエットもスッキリ見えるし、履き心地もとてもよかったので、今年は、ヘイゼルナッツにしようと入荷を待ちわびておりました。他の方のレビューでLLで大きすぎることはない、とあったので、ヘイゼルナッツなら少し余裕をもたせてビッグシルエット風にしてもありかな、と思いLLを購入しました。前にギャザーの切り替えがあるので、ギャザー多めでふわっとした印象で丈がLより長めになり、これもまたよいです。Lはボーイッシュ、LLはギャザー多めで可愛い感じになりました。ちなみに、お揃いの紺ストライプジャケットはMサイズです。
(レビュー500)

5 2019-09-12

軽い
購入してからすぐに履けなかったんですが、今日履くことができました。今日はほんの少し涼しかったのでリネンの長袖ブラウスと一緒に着てみました。風がスーッと入った来て着心地良かったです。それに軽いですね。サイズは皆さんのレビューでワンサイズ下がいいということでMサイズにしました。ウエストにも余裕があり大きめです。色は人気のあるヘーゼルナッツ。秋らしい落ち着いた色目ですね。今度はストライプも気になるから挑戦してみようかな。【レビュー500】

5 2019-08-24

ブラックを購入しました
定番色も揃えたい気分になります。
寒い時も暑い時も完璧なリネンで、洗濯していく度に徐々に柔らかくなり、前あきジッパーなのでトイレでも、もたつきません。しかも、ポケットがぷっくりしていて、尚且つなかみが落ちにくいので、ハンカチの他にもいろいろ入れる事ができて便利です。体のラインも拾いませんし、職場にも着ていけておりますし、
利用シーンの幅が広い。全色あっても問題ないと思う今日この頃。
縫製がという声もあるかもしれませんが、このお値段ですし、クーポンをつかえば少し値引きもされ、コスパが高いと思います。とにかく着用していてルンルンしてしまう!揃えるとわくわくする!
エコロコさんに感謝する日々です。
160センチで52〜ぐらいの体系、通常Mサイズなので、こちらはMでウエストピッタリです。
苦しくもないし、ゆるくもありません。
ヒップのラインはまったく出ません。丈の長さもモデルさんとほぼ大差ない感じです。

5 2019-08-18

ネイビー購入
40代中盤、160センチで52〜53KでエコロコさんではいつもMサイズを購入しています。
こちらの商品では、Mサイズできつくもなく、ゆるくもなく、ジャストサイズで、ヒップのラインは全く拾わず、ウエストもピッタリ、そして、真夏であればある程、風の通りをとても感じる事ができるゆとりが(全体的に)あります。
エコロコさんの商品は全体的に好きですが、このパンツはとても気に入っていて、個人的に好みなエンジとネイビーストライプを先に購入しました。
春から夏にかけてこの2枚がとても活躍。最近の暑い日でもとても快適に過ごせました。寒くても、暑くても快適に過ごせるリネン!を実感すると、もう手放せません。年齢的にもこのパンツのようなデザインがしっくりくるし、ゴムではなく、ボタンとジッパーである事も、きちんと感があってポイントが高いです。
ネイビーは「ネイビーとブラックを使ったネイビーストライプ」よりも明るい印象で、今度揃える同じ素材のデニム調のジャケットのボトムスとしてもいけるかな?という感じ。
この素材とデザインをお手頃価格でゲットできてうれしいです。大切に洗濯して沢山着たいと思います。

5 2020-07-30

良いです、コレ!オシャレな感じになれます♪サイズはいつも通りにして良い感じでした。是非また購入したいです。【レビュー500】

5 2020-07-27

近場のお出かけに重宝してます。自宅で洗えるし、乾きも早い。

4 2020-06-04

楽にかわいいシルエットになる
160センチ64キロ、ユニ○ロのパンツ類はXLでなければ入らず産後骨盤周り太ももがとくにどっしりな体型になってしまいましたがはいてしまえばとっても可愛らしいシルエットになりました。紺は深く濃い色で何にでも合わせやすそうです。ハリのあるリネンでさらっとしていて夏もってこいな肌触りです。丈がもう少しだけ長いと完璧ですが好みの問題です。これは色違いで揃えなければと思うほどの当たりでした。
[レビュー500]

• lbx2601さん
  • lbx2601さん

5 2020-05-22

身長153cmで最近ややふっくらした体型ですが、Mサイズで丈もウエストもちょうどよかったです。
ポケットのデザインやゆったりの形もかわいらしくとても気に入ったので、今回はグレージュを購入したのですが、すぐにネイビーも注文しました。
これからの時期に快適にはけそうです。

5 2020-05-20

生地の質感も履き心地もよくお気に入りの一
160センチ、57キロ、おなか周りが太め体型です。普段はLLサイズ。締め付け感が苦手なので、大きめのLL〜3Lを選びました。もしゆるくてもベルト通しがついているので安心、ちょうどよいです。ギャザーでふっくらした前ポケットのデザインがかわいいいのと、ファスナー開きなのできちんとした印象になります。生地の厚みはほどよく、肌寒ければ中にレギンスを、暑い季節なら一枚で風通しよく履けます。肌触りなど、麻ならではの質感もよいです。色で迷ったので、他の色も追加購入したいと思っています。【レビュー500】

5 2020-05-02

色を間違えてしまったのですが、これも結局欲しくなったはずなので
購入して正解でした。
シルエットも可愛くて満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ