5 2023-10-04

レビュー遅くなりました。購入は6月です。
同じデザインのリネンを購入後、追加でこちらのキャメルベージュを購入。
リネンのものより少しカチッとしていて、デザインの良さも分かりやすいかも知れません。
夏場はサンダルと合わせてましたが、今からはブーツと合わせてたくさん着たいと思います。
こちらはリネンのものより通年で着用できそうです。
ヘビロテの1枚になっており、何度も洗濯していますが、今の所、色落ちなども気にならず、良い買い物が出来たと思ってます。
別の色の購入を検討しています。
レビュー500

• mikasubaruさん
  • mikasubaruさん

5 2024-04-07

サイズ:3L | 色:21:ブラック

しっかりめの生地で張りがあって
良い感じでした。

5 2023-07-19

スッキリ見えますよ
スッキリ痩せて見えます‼️シワになりやすい素材なのか、洗濯したらアイロンは必須かと思います。

5 2022-07-27

購入してよかった!
こちらのデザインが気に入って購入を考えていた時、しまむら系ナチュラル店で同じ形のパンツを見つけて買いましたが、なんとなく緩くアンバランスな感じでなんでだろうと思い、本命のこちらを購入してそれがよくわかりました。ボタンの位置なんです!ボタンを付け直している方の口コミを見かけましたが、ショップのモデルさんのようなカフェ店員さんのような感じに見えるのはやっぱり付け直さない方がいいです。そしてちょっとウエストが上に上げ辛い位の方がずっと落ちてこなくてバランスがいいです。このパンツは短めのトップスか、インした方が映えますね。比べて購入してよかったです。リネン も買いましたがタイトな感じのコットンが好きでした。【レビュー500】

• ハル3393さん
  • ハル3393さん

5 2023-01-22

レビューをみてワンサイズ大きなものを購入しました。履きやすいので気に入ってます。
レビュー500

5 2022-10-15

買って良かったです
155センチ50キロですがMサイズはけました。着脱時にお尻がゴムに引っかかる感はありましたが、ボタン外して着脱すれば問題ありません。ウエストも後ろがゴムなのでトップスインしても綺麗にまとまります。
記事が厚めなのでカジュアルにもジャケットきたら仕事でも着れそうです。満足

5 2023-03-01

家族にかいました。デザインもよく色も好みでした。着用感も良かったです。

5 2022-10-16

ショートブーツに最高
ショートブーツにあわせるパンツを探していました。こちらはぴったりの長さでとても満足です。
色違いと、リネンのパンツも検討中です。
私はとても気に入りました。

• saba1923さん
  • saba1923さん

4 2021-11-05

何度目のリピート?
綿は色違いで5枚ほど、麻は3枚持っています。もうカフェパンツしかほとんどはいていない…。それほど愛用しています。形がかっこいいですし、上に何を着ても決まる。難を言えば、着るたびに、ウエストのゴムが広くなっていき、最後にはずり落ちてしまうほどにガバガバになってしまうこと。だから★は4つです。この問題を解消できるような工夫(例えば、ゴムを交換できるとか)をしてくださると、本当にありがたいです。

5 2019-06-06

カーキLL購入
普段主にLLでサイズは問題なかったです。最初シワシワで届いた時は全然いいと思わなくて失敗か?と思ったのですが、アイロンをかけて穿いたらまあまあかなぐらいでした。でもこれ、なぜか服を選ぶ時に手に取ってしまうのです。結構かっこいいし、はき心地いいからかな。あと合わせやすくて着やせします。着やせ重要。これは最初イマイチでジワジワ良くなるパターンでした。ヒップ100cmぐらいあって大きいですが、私はゴム部分の引っ掛かりは気になりませんでした。一回アイロンかければ、シワにもなりにくいです。カーキはなかなかいい色ですよ。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm65kgなのですが、最近ウエストが太くなってきてLサイズで大丈夫かなと思ってたのですがLサイズでピッタリでした。袴のようなバサバサ感があるのかなと思ったのですが、そこまで気にならなかったです。
ただ思ってたより、丈が短いなと感じました。
冬はショートブーツと合わせても可愛いかな思います。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カバーしてくれる
LLを購入。165cm 65キロの下半身デブですが、いつもよりスラリとみえます。画像で見た時は後ろ姿が不安でしたが、大きなお尻もカバーしてくれます。
素材にハリ感があるので、体型が出ないのが良かったのかな?
真夏以外は使えそうな素材です。色違いの購入を検討中です。

5 2017-01-07

リピ
ベージュのLを購入し、少し大きめだったので、今回はカーキのMをリピしました。Mは履く時におしりが窮窟ですが、履いてしまえば問題ありません。真冬の北海道でも中に裏起毛タイツを履けば大丈夫!とても気に入っています。[レビュー500]

• nina *さん
  • nina *さん

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lですが最近太り元々の下半身太りに拍車がかかって来た為カーキの3Lにしてみました。結果かなり大きく試着時子供が爆笑していましたがウエストとボタン位置を手直しし履いてます。デザイン自体はとても気に入ったので次回買うなら2サイズ落とします。
【レビュー500】

• hilo164さん
  • hilo164さん

5 2021-12-03

153センチ。カーキのMサイズを購入でちょうど良かったです。
色も気に入っています。自転車に乗るとスリット右足が見えてしまいます。寒いので今の時期は下にスパッツなどを履いています。
スリットなくても良いかなと思いますがないと動きにくいんですかね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ