パンツ 巻きスカート風 カフェパンツ/着後...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 158cm70kgの3L体型、3Lのパープルを購入。下半身も太くヒップも大きいです。ウエスト85cmですが、両手が入るほどの余裕がありました。履く時にヒップで引っ掛かることもなかったので、LLにすれば良かったです。股上がかなり深いので、ローウエストで履くと股の部分の生地が下がり、少し違和感が…。ハイウエスト気味でで履くと、他のかたもレビューで書かれていましたが、折り返さないとバランスが悪くなってしまいます。綿なので届いた状態では折りジワが酷く、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-27
  • 色・形ともに好みでお手頃だけど…
  • 開封したら変な臭いが…洗えば落ちると信じたい。購入したのは通常購入している3L。はいているとウエストが緩いけど、脱ぎ履きを考えるとちょうど良い感じ。しかし、とにかく股上が深い…ウエスト位置で履くと、股の縫い目が太股に擦れて痛い…鳩尾まで上げて履くとちょうど良いくらいなので、一つ折り返してはこうと思います。また、他の方のコメントを参考にボタン位置を上に付け替え予定です。 ・・・(続きを読む
  • ドラぴんさん

5 2019-10-02

ブラックとカーキ
身長160cm、ボトムは普段LLサイズか
ゆったり履きたいときは3Lサイズを選びます。
クチコミを見て、LLサイズを購入しました。
脱ぎ履きするときは少し引っかかるかな?というくらいで、履いてしまえばいい感じです。
生地もしっかりして、色も綺麗でした。
サイド、バックにポケットが付いています。
長さはウエストに合わせて履くと、裾が足首より約15cm上、巻きスカートの角は足首あたりでした。
クチコミにもありましたが、横の広がりを抑えめにしたい場合は、巻きスカートのボタン位置を付け替えた方が良いかもです。
とっても気に入りました。
全色揃えたいくらいです。
追記
階段を上る時、巻きスカートの先を踏みそうになりました。お気をつけください。

5 2019-08-23

かわいいです。
ずっと買うか悩んでいて、再販になったので注文しました。
カラーはブラウンと迷ったのですが、カーキにしました。
濃いめのカーキで、ブラウン系、黒系、赤系が多い自分のワードローブに合わせやすい色でした。
サイズは悩んで3Lにしました。穿くときも苦労せずに穿けて穿いてしまうとちょっとウエストが緩い感じですが、パツパツよりは見栄えがよいのでOKです。
皆さん前身頃の下がり部分を気にされていますが、これを直してしまうと普通の巻きスカートになってしまうので、わたしはこのまま穿きます。
身長160センチですが、丈は長めで足首よりちょっと上の丈で、ショートブーツに合いそうだと思います。
裏地がないので滑りがイマイチで、レギンス履くとちょっと歩きにくいですが、ほぼ満点です。裏地があれば文句なく満点。
ほかの色も買うか検討中。

5 2019-06-06

カーキLL購入
普段主にLLでサイズは問題なかったです。最初シワシワで届いた時は全然いいと思わなくて失敗か?と思ったのですが、アイロンをかけて穿いたらまあまあかなぐらいでした。でもこれ、なぜか服を選ぶ時に手に取ってしまうのです。結構かっこいいし、はき心地いいからかな。あと合わせやすくて着やせします。着やせ重要。これは最初イマイチでジワジワ良くなるパターンでした。ヒップ100cmぐらいあって大きいですが、私はゴム部分の引っ掛かりは気になりませんでした。一回アイロンかければ、シワにもなりにくいです。カーキはなかなかいい色ですよ。

5 2019-08-21

ベージュ購入
カーキと迷いました。ホコリなどが気にならないベージュにしました。本当は黒が欲しいですが、綿の黒は糸屑やペットの毛など目立つのであきらめました。麻バージョンは黒とベージュもっています。綿とは雰囲気が全然違います。ナイロンやレーヨンが入った少し柔らかい生地バージョンもあればと思いました。綿はやはりシワが気になります。ナチュラル系のSHOPなのでポリエステルは駄目でしょうか?ポリエステルはホコリなどがつきにくいので、黒や紺色など濃い色だと重宝すると思います。
【レビュー500】

5 2019-09-27

おしゃれ
姉が着ていて可愛いかったのでわたしも購入しました。デザインが可愛くオシャレにみえます!54kgでLちょうどでした【レビュー500】

• Ami35さん
  • Ami35さん

4 2019-09-04

生地はしっかりしていてシルエットもきれいですが脱ぎ着がしずらいです。中に一本ファスナーがあったら良いかと思います。
【レビュー500】

4 2019-04-14

注文番号:270150-20190326-01051822 履くときの注意書きが多かったのでLを購入しました。ゴムなので履いてしまうと少し大きい感じがしますが、履くときのことを考えれば丁度よかったと思います。正面の裾の生地(織むらでしょうか。)白い糸がありました。少し気になるので★4です。他デザインなどは画像通り気に入りました。返品せずに会社に早速履いて行きました。リネンではなく夏バージョンも期待しています。有難うございました。[レビュー500]

4 2020-01-18

カーキを購入しましたが実際は普通にグリーンでした。それでも今持っているトップスに合わせやすく何より生地がしっかりしています。絶妙なデザインで気になるお腹をカバーしてくれます。Lサイズで少しブカブカですがランチなど食後にお腹ポッコリがお約束なので私には丁度良いサイズです。綿素材でデニムのようにかなり長い期間着られるのでお得です。ブーツでもスニーカーでも合うので一枚持っていると便利です。春でも活躍してくれそうです。

5 2019-11-28

またリピートしてしまいました
色違いを含めてコットン製はこれで3枚目です。
なにせ使い勝手が良いもので、外出時にはほぼこればかり。
コットン製は麻製にくらべてしっかりした作りでヘタレにくいですが、
それでもヘビーローテで端の色が褪せてきたので、カーキを新たに購入しました。
文句なしに、私にとっては近年ナンバーワンのデザインですが、欲を言えば、
ウエストはゴム製じゃないほうがいいなと。というのも、何度か履いているとゴムがゆるんでウエストがガバガバになってくるのです。これが調節のできるボタンだったら、もっと長い間すっきりと履けると思います。
あと、トイレの時は、裾が床につかないようにするのが少し大変です。

5 2019-11-15

かわいいです パープルL購入
155cm 55キロ 体重が成長してしまい 最近はボトムスも普段LLサイズが安心になっていました
レビューや商品情報を手がかりにLを購入 ほんの少しゆとりあって着心地いいです 生地はしっかりして ごわつくと感じる方もいると思いますが私は大丈夫です パープルにひとめぼれしました 思った通りの色で満足です 合わせやすいと思います しいていえば トイレは 誤算でした (笑)ウエストゴムですので 全部をおろさなくては なりませんでした 後ろゴムは前がスッキリ着られるし かわいいのではなまるです

5 2019-04-25

黒購入
ボタンの位置、悩みましたが そのまんまです
(^ ^)
157・54で他の方のレビューを参考にしてLサイズで良い感じです。

• kumio0323さん
  • kumio0323さん

5 2019-04-21

前回カーキのLを購入し着回ししやすくてお気に入りでした。ただ生地が重く、私には少しウエストが大きいのかずり下がる感じが気になっていました。
そこでサイズを下げて、今回ベージュのMをリピです。結果、着心地もサイズ感もちょうど良くなり最高です!
身長155センチ、53キロの普段M〜Lサイズです。

5 2020-01-16

普段3Lでキャメル3L購入。着て見てまずかわいい!とスッキリして見える!と思いました。私は普段のサイズで問題なかったです。ボタン位置をウエストラインに合わせるとさらにスッキリ見えるので、自分でつけて2wayで楽しもうと思います。

4 2019-12-01

164.普段15号、カーキLL購入。
皆様のレビューを見て普段の3Lより小さめ購入。サイズはちょうどです。思ったより明るめでした。形もボタンの位置分かります(笑)でもこのままで着用しようとおもいます。とても動きやすいです。
「レビュー500」

4 2019-09-17

生地は少しゴワッとしていますが、デザイン的に大変気に入りました。
レビューに書かれている方もみえますがボタンの位置を少し上にもっていったほうがしっくりくるような気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ