パンツ 巻きスカート風 カフェパンツ M〜3L...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 158cm70kg、下半身も太くヒップも大きい体型で、3Lのパープル購入。ウエスト85cmですが、両手が入るほどの余裕がありました。履く時にヒップで引っ掛かることもなかったので、LLにすれば良かったです。股上がかなり深いので、ローウエストで履くと股部分の生地が下がり、少し違和感が…。ハイウエスト気味で履くと、他のかたもレビューで書かれていましたが、折り返さないとバランスが悪くなってしまいます。綿なので届いた状態では折りジワが酷く、アイロン必須 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 履いちゃえばすごく良いんですが…
  • 身長154cm、w85でLサイズ購入。心配していたウエストも少しだけどゆとりがあり問題なし。履いてしまえばシルエットがきれいでデブな私もすっきり見えてすごく良いんです。でも履くまでが面倒です。寸胴体型でウエストとヒップの差があまりない私でも履くときに腰で引っ掛かりよいしょ、っと引っ張り上げる必要があり履いた後中でくちゃくちゃになったインナーを整えるのにまたひと手間。スカートなら裾をたく ・・・(続きを読む
  • fukutenさん

5 2020-08-02

かっこいい
履いた感じがかっこいいです。背丈が153、50キロでこの商品はLでした。[レビュー500]

4 2020-10-16

いくつかレビューにもある通り、脱ぎ着がしにくいです。ヒップ部分が通りにくい…。おしりが小さい人は大丈夫だと思います。フロントにファスナーが付いていると履き易くはなると思うけど、それはそれでトイレの際、被せの部分のボタンを外し、ファスナーを降ろし…となるので、手間なのかなぁ…。あと、トイレの床に裾をすらないようにする為に工夫が必要そうです。
ショートブーツと合わせるととても可愛いし、履きさえすれば楽なので着るシーンを考えて活躍させようと思います。でも…リピはないかな…。
ちなみに身長152cm、体重49kg、おしり大きめでMサイズ購入。
履く時はLサイズの方が履きやすかったかもですが、履いてしまえば、Lだとウエスト部分が大きいと思うので、Mでよかったです!
[レビュー500]

• gaucho3さん
  • gaucho3さん

4 2020-10-06

サイズぴったりでした!
154センチ45キロ普段Sサイズです。ぶかぶかだったら?と思いましたが、ウエストも丈もちょうど良かったです。ボタンを付け替えると、スカート風になりそうです。たたみじわがすごくついていたのでアイロン必要でした。色はかなりダークなブラウンでした。来年の春夏になったらリネンのタイプも買いたいです。
『レビュー500』

• rakugaoさん
  • rakugaoさん

4 2021-01-22

ウエストがゴムでサイズの幅があったのでジャストサイズ近くで購入しましたが、確かにちょっと大きめに作られていますね。
落ちたりもしませんが、ワンサイズ下の方が綺麗に着れたと思います。
でもとても可愛くて気に入りました。
この季節に着るにはちょっと寒いので、下にタイツを履いたら静電気が凄かったです。
静電気防止スプレー必須です。

4 2020-11-12

身長150センチ、体重50キロ、大きめなおしりが悩みです。脱着の際におしりが引っかかるとのレビューを参考に、Lサイズを購入しました。結果おしりの引っかかりはなく、少し大きめかなという感じです。ただ、Mサイズだと引っかかるかもしれません。ボタンの位置を変えて、少しウエストを絞っても、ゆったり着られるのは満足です。

4 2020-10-17

151cm、50kg、Sサイズのベージュ、黒、カーキを購入しました。
着丈は全サイズの着画のMサイズ時くらいになりました。
生地もそこそこ厚めで真冬は下にタイツを履こうと思います。
残念なのは開封時の匂いがキツくて2回洗濯してからじゃないと
着用できなかったのと、カーキの色が想像以上に濃い緑だったこと。
濃いけど緑が強くて好みじゃなかったです。他は気にいりました。

4 2020-08-25

小さめですね
スカート風なのが気に入ってます。斜めになるデザインもちょっと他とは違っていていいですね。
ただ、意外と小さめというか生地がしっかりしているせいか、着る時にちょっときつくて大変かなーと思います。普段はMでも大丈夫なのですが、これはLにしたほうが良かったのかも?ゴムも後ろ部分だけで、しかもあまり伸びないがっちりしたゴムですしね。これから買う方は大きめにしたほうが無難ですよー。商品的には気に入ってますけどね。

5 2020-10-14

満足です
とても履きやすいです!身長160体重80普段4Lですが
こちらの3Lでちょっとずり落ちそうです。
次はサイズを下げてまた買いたいです。

4 2020-06-27

165センチ54キロで、Lサイズ購入しました。
ちょうど良いサイズ感です。
布は厚めでキチンとした感じで、デザインもとても好みです。
ただ、仕事に遅れそうになり、自転車で爆走すると、巻きスカート風の前の部分がはだけて、少し足が見えるのが困る時ありますね。。
普通に歩くなら問題ないです!

4 2020-03-15

裾のアシンメトリーが可愛い
見た目がダブダブして見えなくて、すっきり着こなせる。

• momona53さん
  • momona53さん

4 2021-02-05

161センチ61キロオバサン体型です。LかXLで迷ってXLを購入しました 。 ヒップが少々引っ掛かりますが問題なくスッキリはけました。 丈はこの時期ならショートブーツを合わせるとよい感じです。ボタンの位置は、はいた状態で丁度よい位置につけなおしました。(3センチほど)。パープルはほぼ画像どおりで赤みのあるグレーという感じです。しっかりしたコットンなので、真夏以外着用できそうです。

• last。さん
  • last。さん

5 2020-10-16

カーキに一目惚れして、購入しました。
身長150センチ、ボトムはLサイズが多いのでサイズ悩みましたがMにしてみました。
レビューでチラホラ書かれている様に、お尻で少し引っかかりますが、気になるほどではなく。
履いてみると全体的にはゆったりなので、Mにして良かったです。シルエットもイメージどおりで、とても気に入りました。色違いリピするかもしれません。[レビュー500]

• krtmd_123さん
  • krtmd_123さん

4 2020-10-07

ずーっと気になっていましたがやっとセールになったタイミングで買いました。
同じ形のリネンのものがとてもはきやすくてお気に入りなので
コットンの方も同じかと思ってましたが、コットンは生地が固いのでトイレの時に
上げ下げが大変です。はいてしまうとゆったりなので問題ないと言えばないですが
ウエストにはファスナーがあった方が楽ですよね。
洗濯したときにきちんとしわを伸ばして干し、取り込んでからも気を使ってたたんでおけば
どうにかアイロンを使わずにすみます。
[レビュー500]

5 2020-10-07

すごく良かったです。シルエットもスッキリとして見えます。前に垂れた布が少し気になる時もあるので、ウエスト位置にもボタンを付けて巻きスカートとしても着ようかな、と思っています。しっかりとした布地の厚さもいいです。
ただ、残念なことに、前についている布部分のボタンホールの下、ど真ん中に縫い目のような汚れ?がありました。形が縫い目なので、何かが付着してしまったのだろう、汚れだろうから取れるだろうと思っていたのですが、どうも汚れではなく、ポリエチレンのような材質の糸が出ている感じでした。引っ張ってみたら切れたのですがどうも綺麗にはなりませんでした。私は自分でどうにかなるならそれでいいと思うタイプなのですが、こればかりは交換をお願いすれば良かったな、と反省しています。
でも、交換ってやっぱりどうしても面倒なんですよね。。お店ならば品出しの時点で誰でも気づいて店頭には並べないレベルの不良ですし、大変だとは思いますが一度は全ての商品に目を通してもらえると嬉しいです。

5 2020-09-29

身長160センチ、体重60kgでLサイズのカーキ色を購入しました。
最初に縫い付けられているボタンの位置だと前側にあるスカートのように見える生地が履いた時におかしく見えるので、ボタンの位置を自分好みの位置に縫い変えました。(きっと私の体型だからおかしく見えるのだと思います。)
でもそれ以外は履きやすく、私のこの太った体をキレイに見せてくれるので、色違いも購入しようかと考え中です。
生地もしっかりしているので、高見えします!
オススメです♪♪
【レビュー500】