カットソー ボーダー 半袖 Tシャツ 【メー...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • ボーダーが大好きで首まわりがゆったりしてるようにみえたので注文してみました。というのも、私は肩幅がかなり広くてなかなか合う洋服がなく首のつまったやつが苦手で…いつもなら、Lサイズをたのんで肩幅が微妙だったりするので今回はLLをたのんでみました。着てみるとLLでよかったなとおもいました。肩幅はLLでも肩のほうがすこし大きいです。でも素材ものびるし首まわりが余裕があるので、ゆったり着た感じになります。可愛かったのでもう一枚色違いで注文し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 残念(;_;)
  • とても可愛いのですが、小さい目(;_;)いつもLサイズなので、Lを選んだのですが全体的にぱつぱつでした。LLにしとけば良かったです(T_T)[レビュー500] ・・・(続きを読む
  • 40代9174さん
  • 40代9174さん

5 2019-08-21

168/68、肩幅広めです。Lサイズを購入しました。着心地よく、ぴったり着れました。着丈は腰より少し下くらい、袖の形がきれいで、二の腕もうまくカバーしてくれます。

4 2019-07-09

着やすい
ボーダー大好きボーダー族ですが
生地も柔らかく着やすく、程よい感じで
他の色も欲しいなぁ♪
っと思っています。

• タロjamさん
  • タロjamさん

4 2019-06-27

【レビュー500】
通常どおりのサイズで3L購入。適度なゆとりでスッキリ着こなせます。この夏活躍しそうです。もう少しだけお安くてもいいかな?(^_^;)

5 2019-06-13

かわいい!
ボーダーが好きなので何枚か持ってますが、今回購入した服はボーダーの太さが絶妙で襟もあまり見ないデザインで、とにかくかわいい!ブラック購入、上に何色を羽織っても合います。色違いも検討中です。[レビュー500]

5 2019-05-29

可愛かったのでもう一枚色違いで注文してます(*^-^)
とても気に入りました。

5 2019-05-09

とにかく可愛い
165cm.55kgです。Lサイズを購入。ゆったりしていて、大きすぎたかなぁ。と思いましたが、中に汗取りのブラ付きのタンクトップを着るので、丁度良さそうです。50代の母も10代の娘も着られる便利で可愛いTシャツでした。(レビュー500)

5 2020-01-29

サイズもぴったり
ネイビーとブルー二枚買いました。生地もしっかりしているけど、柔らかくて心地良くて好きです。[レビュー500]

5 2019-08-29

色違いで2枚目の購入です。ゆとりがあり着心地がいいです。さらっと着れるのでこの夏、重宝しています。

4 2019-08-20

着心地がよい
黒を購入しました。166センチ普通体型でLサイズでジャストサイズでした。生地がとても柔らかく着心地がいいです。ストレスフリーで気に入りました。襟が太いのはかわいいのですが、毎回、襟にシワがよるのがちょっとだけ気になります。いろんな服に合わせやすいし、トータルでは満足です!

• hana7847さん
  • hana7847さん

4 2019-08-10

かわいいです。
去年は黒を買い、とても気に入ったので今年はネイビーを追加購入。とても肌触りが良く着心地がいいです!
少し丈が短めでしゃがんだ時に腰が見えるのでマイナス1です。もう少し丈が長いといいなっと思いました。

4 2019-08-02

ボーダーtシャツは何枚も持っていますが、こちらのは何かおしゃれにみえます。首のタク"要らないかな、取っちゃうので。
[レビュー500]

4 2019-07-26

首元が特徴的
首元の部分が太くて特徴的です。ボーダーでもちょっといつもと違う感じで気に入っています

4 2019-07-21

ネイビー購入
首回りの感じが気に入り購入。薄めですが、着やすくて良いと思います。
[レビュー500]

4 2019-07-04

シンプル
シンプルに、使い勝手が良いと思います!
中に、インナーは必要だとレビュー拝見していたので、薄さは納得しています。襟周りが、特徴的にて購入を決めました🤗

5 2019-06-02

仕事着
美容師です。仕事用の服を探すのにいろんなお店の服を買って試してますがやっといいものに出会えた気がします。
まだ耐久性はわかりませんが正直仕事用はもったいなくてプライベート用もまた頼みたいと思ってるところです。