• Otomo9335さん
  • Otomo9335さん

4 2024-04-12

サイズ:M | 色:01:ホワイト

生地は薄くて、透けますが、肌触り暖かさは、凄く良いです!
インナーとして、もう1枚欲しいです!

3 2024-03-19

サイズ:LL〜3L | 色:21:ブラック

サイズも肌触りも良く袖口と裾のデザインも好きなのですが、首のあたりが少し狭いのに若干ヨレっとなってて残念でしたが、届いてすぐ試着してみたのでまたお洗濯したら変わるかな?と期待しています。
もう少し胸元開いていたらなーと言うところでした。生地の薄さは好きです。

4 2024-03-19

サイズ:L | 色:32:イエロー

このタイプのカットソーは初めて購入しました。16番手天竺の物とは違って少し体にフィットしそうなので、いつもより1サイズ上げてLにしてみましたが、ゆるめが好きな私にはちょうどよかったです。
イエローはやわらかい黄色で、イエベの私の顔映りも良くて明るく見える気がします。
気分は春なので、すぐにでも着ようと思います。

2 2024-03-09

サイズ:L | 色:01:ホワイト

透ける
白を購入
思ってた以上に透け感があり、重ね着やインナー向きです
ぴったりサイズだと下着っぽいかも
他の方のレビューを参考に普段МサイズですがLにしました

5 2024-03-08

サイズ:M | 色:21:ブラック

肌触りが良くて気持ち良いです。
クルーネックの首元が程よい空き加減。くしゅっとなる襟、袖元がいい感じ。透け感は多少ありますが重ね着して着ています。
糸の処理がされてない所があるけど、そこはハサミで切れば問題ないです。

4 2024-03-04

サイズ:M | 色:43:マスタード

送料を含むお値段がネックで長い期間購入を迷っていました。
その間にどんどん肌が弱くなり、吸湿発熱素材をやめて購入しました。
あーやっぱり求めていた感じはこれです。
肌に優しい。袖が長い。
良い良い。
重ね着のチラ見せ程度なので、多少のヨレは今のところ気になりません。
色違いも欲しいですね。
でも正直、値段相応には感じない。
好きだけどちょっとお高く感じます。
159センチ、骨格ストレート、BMI21でMサイズ。
肩と二の腕はありがちなピチピチです。
サイズ上げればモデルさんに近い感じになりそう。

5 2024-01-20

サイズ:L | 色:18:グレー

長袖のワンピースの下に着られる薄手で綿100%の長袖Tシャツがほしくて購入しました。
生地は柔らかく、ゆったりめで袖丈も長めで着心地がとても良いです。[レビュー500]

5 2024-01-11

サイズ:LL〜3L | 色:43:マスタード

インナーは、ここでしか買いません。
エコロコ さんのインナー 最高の着心地と長さ 袖周りの扱いやすさで 私の中の1番です。

5 2023-12-17

サイズ:LL〜3L | 色:19:チャコール

通常はMサイズです。今回は体を締め付けない、かなりゆったりとしたものがほしくて、LLを購入しました。ゆるい感じで着られて、生地も柔らかいので着心地がとても良く、大正解でした。色違いでまた購入予定です。[レビュー500]

• しぇる3さん
  • しぇる3さん

5 2023-12-02

サイズ:L | 色:21:ブラック

妻用に購入。
口コミから首回りを心配していましたが、思っていたより狭かった。
インナーで着る予定でしたが、今のところ暖かくこれ一枚と羽織もので過ごせると言っていました。
もう少しお安いと良いなとも言ってました。

2 2023-11-20

残念です。
残念ながら、写真とは違って、下着レベルの商品でした。

4 2023-11-02

サイズ:M | 色:43:マスタード

満足。
肌触りもいいです。マスタード買いましたが
他のカラーも欲しいですね。
小柄なのでSサイズがあれば嬉しいです。

3 2023-10-31

こちらを2枚持っていますが、ネットに入れて洗濯しているにもかかわらず、どんどん首回りが伸びています。
肌触りは良いのでパジャマ代わりに愛用していますが、トップスとしては着られません。
首部分が隠れるならインナ―として着れると思います。
1年後どこまで伸びているか楽しみです。

5 2023-10-30

サイズ:LL〜3L | 色:19:チャコール

軽く暖かいので家着やお出かけ時のインナーとして活用しています。首元もつまりすぎていなくて、濃いめの色は着痩せして見える気がします。私は170センチで70キロ台の40代女性です。

4 2023-10-19

サイズ:L | 色:18:グレー

薄手で伸びが良く重ね着に向いている
薄くて生地はテロテロしている感じもしますが、伸びが良く重ね着に最適で肌あたりも良いです。