5 2017-08-16

安いし着心地も良く気に入りました。
発送も早くて良かったので色違いをリピしようか思案中です。

5 2017-06-04

Aカップの私です
こちらのショップの、冬のカップインタンクトップを使用させてもらって、なかなか気に入っていたので、夏用のものはないのかな…と待っていたら、こちらの商品を見つけ購入。
レビューも参考にしながら、いろいろな意見があるので悩みましたが、仕事の時に着るブラウス(白黒のギンガムチェック)の下に着るのに、とりあえずグレー1枚をダメ元で買いました。
アンダー約80のAカップ。貧乳ですが太いのでLサイズを購入。サイズ感、ちょうどよかったです。
生地もしっかりしてて、カップも私の許容範囲のホールド感。まだ洗濯してないので、洗濯後の耐久性とかを確認して意見が変わったら、また追記したいと思います。

• miya0799さん
  • miya0799さん

4 2020-06-14

とても好きなデザイン
162cm、普段は大概のものはMサイズを着用していますので、Mサイズを購入しました。
出来るだけ襟と脇の開きが無いものを探していたので、デザインはドンピシャの好みでした。
ただ、カップの位置とサイズが自分には合いませんでした。
なので、カップなしでサイズアップして試してみようと思います。
襟・アームホールのラインが太いものって、ありそうでないのですごく好きです。
[レビュー500]

5 2020-10-03

良いです
体重70キロ、身長155センチです。3Lでちょうど良いです。来年の夏に大活躍させます。

5 2020-10-03

オススメ
かなり良いです!、胸が大きくてなかなか良いサイズがないのですが、これは胸も強調されず、お腹も目立ちません。グリーンが欲しかったのですが売り切れでグレーを購入。ほかのいろもほしいです。

4 2020-09-11

良い
セールで安かったのでお試し購入。F70から75でLL購入。試着の感じは胸のホールド感もあり良かったです。その分脱ぐのがちょっと窮屈ですが、ブラトップで外に出るときの安心感があるので問題無いです。多分リピします。注文番号 270150-20200909-01352829

5 2020-07-03

良かったです。
色も写真どうりで、着やすいし、リピートします。

5 2020-06-27

身長は158cm 普段はS〜Msize
肩幅はありますが、肉付きは少なめ。
カップ付きで首の開きが大きくないものを探してましたが、こちらはちょうど良かったです(*^^*)
着たときの体のラインもいい感じです。
何度も着たわけではないので、洗濯による耐久性や毛玉はまだ不明です…でもそんなに高くはないので、追加購入したいです!
(レビュー500)

• ni-mKさん
  • ni-mKさん

4 2020-05-18

インナーで合わせやすい
太バインダーでカップ付き、胸元が開きすぎていない、というのがカジュアルコーデに合わせやすく気に入っています。ユニクロのブラトップではいつもLサイズですが、それよりは少しタイトに感じました。(生地が違うせいかもしれません) 丈は長めなので、パンツコーデの時だけ、折り返したり、ちょっと余り気味です。
色やデザインは他にない雰囲気で、とても良いです。

• ヨ8816さん
  • ヨ8816さん

5 2020-05-17

程よい。
イエローとグレージュを購入。Mサイズ。伸縮性はあまりないけど着にくいこともなく程よいです。肩のところが思った以上にしっかりした作りです。生地も厚手なので、上に羽織ったり着たりするのは薄手のほうがいいかなと。カップのボールド感は程々で、きつくないです。夏に一枚で着てても透けずに使えそうです。

• kqrinさん
  • kqrinさん

5 2019-07-01

もう1枚欲しい
先日、着用しました。
普段カップ付きのタンクやキャミは無印、ユニクロではLサイズを購入しています。
こちらもLサイズを購入です。
胸の形がキレイに見えて、身幅も程よくゆとりがあるので、着ていて楽です。
洗濯は手洗いしましたが、型崩れもせず縫製もきちんとしています。
是非、色違いでリピしたいです。

• AMりつさん
  • AMりつさん

5 2019-06-23

某ショップUのブラトップは2Lを着用していました。歳を重ねて、胸のあきが大きく感じるようになり、こちらの3Lサイズを購入しました。
締め付けがなく、とても楽です!丈も長く、着ていてとても安心です!
フライスで伸びもよく、程よくフィットしますが、体のラインは出にくいので、これを着て薄い羽織を前を開けて着ても大丈夫です。下着っぽくないのでとても気に入りました。
次は何色を買おうが迷っています
[レビュー500]

5 2019-06-10

ユニクロ等では普段Lを購入しているので、こちらでもLを購入。
サイズ感は普段どおりです。
二の腕太く、デコルテが寂しい、でも意外と胸板厚いという典型的なオバサン体型なので、
こういうオシャレなお店の服は、だいたい普段よりもワンサイズ大きめを買わないといけないのですが、こちらは普段通りで大丈夫でした。
襟ぐりや袖の空き具合が丁度良く、着心地も良く、デザインも可愛いです。
違う色も欲しくなりました。

• wprさん
  • wprさん

4 2019-04-27

愛用してます
去年ラテグリーンとボーダーを購入し気に入ったので杢グレーをリピートです。上に薄手の羽織や襟ぐりの広いプルオーバーを着る時に胸元に安心感があります。身長156cmの私には裾が長めですが、気になるお腹周りをカバーしてくれるので助かります。柔らかくて着心地も良いしホールド感もまずまず。太バインダーのデザインと胸元の開き具合が絶妙で、他のカップ付も持っていますがこれが一番のお気に入りです。【レビュー500】

4 2019-04-19

サイズ
サイズ、少し大きめのような気がします。私は、これ1枚で外出することはないので問題ないですが。素地はとてもしっかりしていて、シンプルながら丁寧な縫製も良いです!長さもしっかりあるので、164センチ、背中がカバー出来て安心です。【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ