rabirin30さんのリネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabirin30さん
  • rabirin30さん

4 2018-07-25

身長158cm、体重60kg、普段のお洋服はLサイズです。
タイムセールだったことと、暑い時に穿くレギンスを探していたので、購入してみました。
リネン混のせいか、肌触りがサラッとしている感じで良いです。
生地も薄めです。
股下サイズを参考にして、普通のLLを注文しましたが、足の太さで取られてしまうのか…、足首がちょっと出てしまいました。
想像では、足首が全部隠れるくらいの丈かと思っていたのですが…。
でも、暑い時に穿くには気持ち良いので、活用しようと思います。
[レビュー500]