前のページへ76件~90件 (全 1,929件)次のページへ

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい!
ロング丈と普通丈と迷って、レビューを参考にロング丈を購入しました。正解でした!身長156cmですが、普通丈だったらまったくクシュクシュならなかったと思います。夏もガンガン履けそうです!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LL〜3L 普通丈 グレー購入。
以前から欲しいと思っていた商品。ちょうどお安くなっていたのでこの機会に!と購入しました。
私は足が太く短いので普通丈とロングでかなり悩みましたが普通丈を購入しました。多少くしゅくしゅ感はありますが写真で見る感じとはやはり違います。チクチクも若干は感じますが私はそこまで気になりません。
生地が薄めなのでこれからの時期に大活躍してくれそうです!

4 2017-03-16

いい感じです。
当然、モデルさんではないのであんなにゆったりはしませんが色も形も良かったです。

• poapoa77さん
  • poapoa77さん

4 2017-03-10

思ってるより短い
163cm、Mサイズ-ロング丈を購入しましたが写真のようにクシュクシュっとまではなりません。麻混で洗濯すると縮む可能性があると記載されていたので洗濯して、どうなるのか…。
写真のモデルさんは正直参考にはなりませんでした。気持ち短いんだなぁ〜と思ってサイズを選ばれたほうが正解だと思います![レビュー500]

5 2017-03-10

素敵なお色♡
本日届きました。
さっそく試着してみました。
サラサラして履きやすそうです。
163センチ51キロ M〜L ロング
足首いい感じにクシュってして可愛いです。
思ったほどながくないです。
これから暖かくなったら履くのが楽しみです♪.
ちゃんとウエストのとこまでくる股上も嬉しいところ。
「レビュー500」

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ H92のぽっちゃり体型の私は迷わずLL〜サイズを購入。ゆったりはけてストレスなしです。普通丈とロング どちらも試してみて モデルさんのようにいい感じでクシュッとなるのは ロングですが、私は膝下がすっきりと見える 踝丈の普通の方が気に入りました。杢グレーに続き黒もリピ決定です。肌が弱いのか 試し履きの時 少しチクっと感じたので☆−1です。【レビュー500】

4 2017-03-08

さらさら感がgood
届いてみて、うわっこりゃ入らんかも( ̄▽ ̄;)と思いつつ、恐る恐る履きました(笑)が、ほんとに良く伸びて、ぱっつんぱっつんにはなりましたが履けました(^^; でも履き心地はよく、ピッタリした感じで履きたかったら、これでもイケそうです。次に注文するときはもう一つ大きいサイズにしてみてようと思ってます。さらっとしてて、夏には気持ちよさそうです。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
M〜L普通丈グレーを購入。157cm、49kg、下半身やや太めです。
少しクシュっとするくらいの丈のものが欲しかったので、普通丈でちょうどよかったです。フィット感はもう少しユルめがよかったので、上のサイズにすべきだったかなと思っています。決してキツいわけではありません。肌触りは麻独特の質感か、ほんの少しチクッとします。
しばらく穿いてみて洗濯してみて、フィット感、質感が変わってくるのか様子をみてみます。
ブラックの上のサイズでリピしてみることも考え中です。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
サラサラしています
身長160cmなので、ロングを購入したところ、ちょうどいい丈でした。通常サイズだったら短かったかもしれません。
紫外線アレルギーのため、夏はスカートをはくのに抵抗がありましたが、こちらはUV効果があるということなので、これでリネンワンピースを夏に楽しめそうです。
着用感はサラサラ?ザラザラ?していて、夏は気持ちよくはけるのだと思います。
色違いも購入しようと思います。

4 2017-02-10

ナチュラルリネン混ゆったりレギンス
以前から春夏に履ける、裾がピタッとしないタイプのレギンスを探していました。こちらの商品は値段もお手頃で、裾のくしゅっと具合が大げさでなくちょうどいい感じでした。
春になったら ワンピースやスカート、ガウチョパンツに合わせて履きたいと思います。
素材がリネン混合とありますが、ポリエステルが主なので夏に気持ちよく履けるかどうかまだわからないので星4つにしました。

5 2017-02-10

春夏向きにおあつらえ
昨夏、エアコンが効きすぎた会場で3日間過ごさなくてはならずすっかり膝を痛めてしまいました。今年は対策を取らねばと思っていたところこの商品に出会いました。通常のスパッツだと屋外へ出た時に暑くてつらいので、これならなんとか切り抜けられるのではないかと期待しています。実際試着してみると肌への過度の密着感がないし麻のさらっと感や通気性もありそうでいい感じです。もう一点、追加で購入することにしました。

4 2017-01-03

さらっとしています
さらっとしてロングは普通のものよりは丈も長くて良いのですが、くしゅっとはなりませんでした。もう少し長い90センチ〜100センチのものがあったらぜひ購入したいと思います。
身長が172センチあるのと、お腹周りや太もものお肉に引っ張られてくしゅっと感がでないのかも知れません…。
さらっとして気持ち良いので、長ささえ充分にあれば3色欲しいです。

4 2016-11-23

寒くなったので
履いてみました。春・夏用なので、
今時期は寒いかな。外出は無理でも、
家の中で丁度よい。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒が気に入ったので3Lサイズをリピート買いです。
グレーも買いたかったのですが売り切れで。
このレギンスはゆるっと楽にはけるし、シルエットが可愛いです。
子供との公園遊び(運動量多め)にもヘビロテしているので、9月に買った黒はちょっと膝が出てきました。
生地がふんわり柔らかいから仕方ないかな。
グレーが再入荷したらすぐ買いたいので、よろしくお願いします![レビュー500]

5 2016-10-30

気持ちいい
このゆったりした感じが好き!肌触りも最高でした。またリピします!