リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,761件)次のページへ

4 2019-04-11

サラっと気持ちいい履き心地だけど
身長168cm、がっしり体系。
なかなか、ちょうどよい長さのあるレギンスに出会えず、今回、長さが十分あると見込んで購入。
太ももが大きいので、その分、生地をとられるためか、足首ジャストの長さでした。
もうちょっと足首当たりでクシュっとなるイメージだったので、☆−1。
気持ちよく履けます。

4 2019-04-11

色と素材の感じは気に入っています。
ウエストがきついのは嫌なのでLLを購入しましたが、裾口が広過ぎ、ふくらはぎも余裕が有るせいか、足首で止まらず踵にフワッと掛かる感じです。クシュクシュ感が全く無くて残念…
背が低い(152cm)ので通常丈にしたけど、LLならロング丈かMサイズの裾口が狭い方にすればクシュっとなったかも…
試着できないのでサイズ選びは難しいですね。

• DIY2010さん
  • DIY2010さん

4 2019-04-04

色も生地も柔らかくて、いい感じです。
旅行用に買いました。
一緒に買ったジャンバースカートと合わせて着ます。
旅行がより楽しみになりました。[レビュー500]

4 2019-03-20

サラッとというかザラッとした手触りで心配でしたが、着用したら気にならなかったです。
グレーと迷いましたがベージュ系も可愛いです。

• ココ…さん
  • ココ…さん

5 2019-03-17

良い
リピートで前回購入した色 別の色と3色全て購入しました。
麻のチクチク感は最初だけ。後は特に気になりません。
ゆったりストレスフリーで履けます。
旅行にもコンパクトになるので重宝しそうです。
縫製不良の対応も丁寧でした。

5 2019-03-15

2枚購入
ブラックと、グレー。
タイムセールで購入でき、お安く買えてラッキーでした。
全色買えば良かったかも。

4 2019-03-12

杢とグレーを購入
思ったより薄てでしたが暖かいです。
162センチでロングでも長さは丁度でクシュとはならないのが残念。
色も気に入りましたが、贅沢言うともう少し生地厚い方が良かったかなと思います。

5 2019-03-01

めちゃくちゃ楽ちん
163/70キロ超えのデブですが。LL〜3Lサイズが履けます。
凄くよく伸びるし、サラッとしててとても気持ちいいです。
沢山レギンスあるのに、ついこればっかり履いてしまいます。
なのでへたってきたら困るので、予備沢山持っていたいですが。
もぉ少しお安かったら買いだめしたいのになぁ。
1500円以下にならないかなぁ。
あと、ロングタイプ丈をもぉ少し長くしてほしいです、
もっとクッシュっとしたいです。
ロングロングタイプ希望です。

5 2018-12-06

154cm下半身太め体系、普段M〜Lを着る事が多いのですが、
マタニティ用として履けるかなと少し期待してLL〜3Lロングを購入しました。
結局ウエストゴムの締め付けが気になって妊娠中に履くことはありませんでしたが、産後から今に至るまで活躍しています。
くしゅっとだぼっとしていてこれはこれで好きなのですが、次買うならM〜L普通丈かなぁと思っています。
長く着用しているうち毛玉ができましたが、杢グレーの色味のおかげで目立ちにくいです。
[レビュー500]

• 竹沼さん
  • 竹沼さん

4 2018-11-09

肌触り最高
肌触りも色味も満足です。たったひとつ、写真を参考に選んだのですが、試着してみたらクシュクシュ感が少し足りなかったのでロング丈にすれば良かったな…と言う点でしょうか。でも可愛くて気に入りました。【レビュー500】

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

4 2018-10-31

可愛い
思ってたより薄いけど可愛いです。思ったほどロングじゃないけど可愛いのでまぁいいかな

5 2018-10-25

ちょっとブカブカ
イベントでお安くなってたので、思いきって杢モカと杢グレーを購入しました。
いつものストッキングやタイツの感覚でLL〜3Lのロングを選んだら、太い私の足でもちょっと大きかったです。長さはクシュクシュするのにちょうど良いです。
でも暖かくて履きやすいので、これからの季節ヘビロテ決定です(^-^)
【レビュー500】

5 2018-10-15

LL〜3L購入
160キロでぽっちゃりを超えている体形ですが、しっかりおへそまであり、落ちてくることもないです。
夏場に購入しましたが、チクチク、暑くて着れず、10月になって履き始めました。
今の時期とってもいいです。夏より貼りつかないせいか、チクチク感じません。
丈はクシュクシュが好きではないので、普通丈です。グレーと黒を購入しましたが、杢グレーがとってもいいです。

5 2018-10-15

気持ちいい
肌触りが良く、長さもちょうど良くたくさん活躍してくれそうです

5 2018-10-04

サイズ違いを両方購入しました
サイズに迷い、M〜Lサイズと、LL ~3Lサイズと色違いにて、両方購入しました。(長さは普通のタイプです。)身長153センチ中肉の私にとり、M〜Lサイズはちょうどよいレギンス、裾のくしゅっと感もよい具合でした。LL 〜3Lサイズは、少し大きめですが、適度な余裕もあり、薄手のパンツっぽくはきこなしています。それはそれで、便利アイテムになってます。
チクチク感は、初めて商品にふれたときはありましたが、一度洗濯をすれば、全く問題ありませんでした。