リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,755件)次のページへ

4 2019-06-08

黒のLL〜3Lロングを購入
155cm、普段はLLサイズを着ています。
夏場に履けそうなものを探していて、セールだし、と二枚購入しました。
薄手でサラッとしていて、締め付けもなくストレスなく履けます。股上深めなのも嬉しい。
足元のくしゅっと感も丁度良かったです。
個人的には許容範囲でしたが、レビュー通りチクチクしました。
商品ページにあるような『肌触りなめらか』って感じでは…ない…かな…?
腰のゴムが捻じれやすそうだったり毛玉できやすそうだったりと気になる点もあるのですが、全体的に満足です。

5 2019-06-07

冷房対策にもなる
足首が冷えて、夏でも重宝します。さらっとして履き心地が良いです。

5 2019-06-04

サラッとした生地で夏でも涼しく着用できそうです。色違いを再購入したいです。
[レビュー500]

ロング丈
足が太いのですがロング丈は下の方がクシュっとなって可愛いです。普通丈も買いましたがこちらは断然ロング丈がいいです。はじめて履いたとき、少しチクチクしたので心配でしたがとりあえず今は大丈夫です。

軽い
意外と近くの店舗では、この色が手に入らずネットで見て即買いでした。
薄くて軽くて これからの季節にはいいですが、やはりもう少し長めが今風だったかな?
注文して直ぐにロングも再入荷されてたのはショックでした。

かわいいです。
夏でもさらっとしていて気持ちがいいです。
気に入ったので色違いも購入しました。

5 2019-05-30

なかなか大きいロングサイズのブラックがなかったので、助かりました。(レビュー500)270150-20190516-01815804

• isuminさん
  • isuminさん

4 2019-05-25

レビューは購入前に読むべき
私には少し小さかったようです。157センチ60キロにM-Lはピッタリ過ぎて、余裕がありませんでした。横には伸びますが、縦にはあまり伸びないので、大きなsizeにしたほうが良かったです。サイズ選びは慎重に!でした。肌触りはとても良いです。ワンピースの下に着るので多少は大丈夫でしょう。次回は、上のサイズにします。

5 2019-05-23

夏のコーディネイトに使いたくて購入しました。リネン混だから?ゆるっと柔らかいから?履き心地がよくてとても気に入りました。素足が出せる年齢ではないので、これなら真夏でも履いて過ごせそうです。丈は、157/48普通体系ですが、普通サイズだとくるぶしぴったりでクシュとしませんでした。でもこれはこれで、スッキリ履けてよかったです。

4 2019-05-20

ピッタリサイズ
夏用のレギンスとは!?
と気になり購入してみました。
生地はシャリシャリ感があり薄く透ける感じがあるので、涼しげで良いかも!と思いますが、
肌が敏感な方はチクチクと感じるかもしれません。

5 2019-05-17

気に入っています
以前 茶系を購入し 今回は色違いをリピしました

5 2019-05-16

杢グレーロング購入。最初見たときは「杢」におぉ…となりましたが(笑)、履いてみると思ったより違和感なく安心しました。サイズも丈もいい感じです。肌が敏感なので、少しチクチクする感じが1日履いてみたときにどうかな?と思いますが、なんともなければ1つはあると便利なアイテムです。もう少し安ければ3色欲しいです。

4 2019-05-15

以前グレーを買って良かったので 今回はモカを購入。ホントは黒のLL普通丈が欲しかったんですけどね。
薄手で伸びもいいので 履きやすいです。
股上も深いので ポッコリお腹もスッポリです。
麻混なのでチクチクした感じはありますが 何度か洗濯していくうちにきにならなくなりました。
黒の大きいサイズの再販を待っています!
レビュー500

4 2019-04-28

165/51でLL〜長めでちょうどいい
165cm51kgです。サイズ迷いましたが足首くしゅっとさせたかったのでLL〜の長い方購入しました。結果正解でした。くしゅっと感もちょうどいいし、ウエストも楽です。
ただ他の方も書いてますが少しチクチクします。履いていられないという程ではないので許容範囲です。
これから真夏に涼しく過ごせるといいな。
[レビュー500]

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

4 2019-04-20

サラサラな風合いのレギンス
155センチ45キロの体型。着心地いいです。薄手なので、上になにか合わせて着るとき良さそう。寒い夜、パジャマの下にも履けそう。