リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 314件)次のページへ

5 2018-08-22

クシュクシュ感もぴったり
サラッとしていてクシュクシュ感もぴったりです。麻素材のチクチク感はあるけれど、はいているうちにあまり気にならない程度です。グレーを購入しましたが、何にでも合わせられやすくて使い勝手がいいです。今年は今までにない酷暑なので、ちょっと暑いかなぁっと思う時もありますが、冷房対策や総合的にとっても大変活躍しているレギンスです。[レビュー500]

5 2019-08-12

レギンスだけど涼しい。
履き心地は涼しいです。黒を買って、グレーをリピートです。

5 2019-08-06

お気に入り
数年前に買った商品ですが、肌触りが良く色もオシャレ!気が付いたら毛玉が出来ていて再購入さました。少し質感が変わっていましたが、とても重宝するアイテムです。

4 2019-08-04

履きやすいです。今回も同じ色にしました。

5 2019-07-23

はきやすい
グレーに続いて色違いを購入♪
とっても良く伸びてはきやすいです
【レビュー500】

5 2019-07-17

サラサラ気持ちいい
汗を書く季節でも、サラサラして気持ちいい、
ワンピースの下に履いて重ね着風がお気に入りです。

• ちー012さん
  • ちー012さん

5 2019-07-13

大満足
かなり伸縮するのでとても履きやすく満足しています。
他の色もリピートしようか検討中
[レビュー500]

5 2019-07-11

楽ちんなレギンス
ずーっと気になっていたので今回は思い切って! 買ってよかったです。
肌に優しいかんじ。蒸し暑い日に着ましたがさらっとして過ごしやすく思いました。
ワンピースの下には欠かせなくなりました。

4 2019-07-09

サラッとしてていいです
ワンピースの下に履くので サラッとしてて
この時期は重宝してます
ただ 真夏大丈夫かなぁー?って
思うので ☆マイナス1にしました
[レビュー500]

• Ozu.biさん
  • Ozu.biさん

4 2019-06-28

色違いで2点同時購入しました。緩めではき心地も良くとても気に入りました

5 2019-06-20

さらっとした生地で、とても心地よくはけました。これからの季節に重宝しそうです。

• m.s.k.5550さん
  • m.s.k.5550さん

5 2019-06-18

真夏でも履ける 丈長めのレギンスさがしてました サイズ豊富で嬉しいですね
もっとひんやり感のある生地でできれば
より嬉しいですが 無理なのかな
お気に入りです ヘビロテします
(レビュー500)

• 418811さん
  • 418811さん

5 2019-06-15

快適。
普通の丈にしましたが、ロングのほうもほしくなりました。[レビュー500]

• himawari707さん
  • himawari707さん

4 2019-06-15

気持ちいい😌
柔らかい素材で、夏にもストレスなくはけるレギンス😊 なかなか気持ちいい履き心地で色違い、長さ違いも検討中🎶

• poruwankoさん
  • poruwankoさん

5 2019-06-15

はきやすい♡
サラッとした生地で伸縮性もバッチリ!夏でも蒸れずに可愛いく履きこなせます。【レビュー500】