リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrsm9216さん
  • hrsm9216さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-21

満足
165cm下半身太め、LL-3Lロングを購入しました。丈も腰回りもゆとりがあり、ストッキングやタイツのようなストレスがまったくありません。スカートやワンピースの下に履いています。毎日履きたいのであと2、3足欲しいです。[レビュー500]

5 2019-07-21

蒸れない
ちょこっと肥ったのでsizeアップしてのリピートです。暑い季節も蒸れず気持ち良いです。この季節は虫除けにもなるので重宝してます。

5 2019-07-20

レギンス
肌触りも良くていい感じです。他にもカラバリがあるといいです。

5 2019-07-19

ありがとうございます
「レビュー500」
グレーを購入しました!気に入ったのでブラックも買いたいです

5 2019-07-19

良かったです
夏でも気温が低い日が多くて、足が冷たいなと感じていました。レビューには涼しいとか暑いとか…いったいどっちなの?とずっと気になってましたが思いきって購入。バカ暑くなければサラリとはけて満足!心配していたチクチク感もなく、これからはワンピースやスカートの下にはいつも着用するつもりです。

5 2019-07-17

サラサラ気持ちいい
汗を書く季節でも、サラサラして気持ちいい、
ワンピースの下に履いて重ね着風がお気に入りです。

5 2019-07-14

何枚かレギンスを購入しましたがこの商品が一番穿きやすかった。普通に穿くには何とも無かったのに自転車に乗っている最中に雨に降られた時はチクチク感が有り早く脱ぎたいと思いました。

• ちー012さん
  • ちー012さん

5 2019-07-13

大満足
かなり伸縮するのでとても履きやすく満足しています。
他の色もリピートしようか検討中

5 2019-07-13

満足
私は太っているので
しっかり股上があるのか
伸びはあるのか心配でした
大丈夫でした
股上もしっかりあるし、ウエストのゴムもきつくないし
さらっとしていて、この湿気の時期に快適です
リピしたく ロングの黒をとおもったら在庫がないので
ぜひ、再入荷して欲しいです
また、色味も増えたら嬉しいです

5 2019-07-12

身長152cmややぽっちゃり。黒のロング購入。チビの私で足首に程よいクシャッと感なので大きい人にはどうなのでしょう?薄くて夏に履けて良いと思います!

5 2019-07-11

楽ちんなレギンス
ずーっと気になっていたので今回は思い切って! 買ってよかったです。
肌に優しいかんじ。蒸し暑い日に着ましたがさらっとして過ごしやすく思いました。
ワンピースの下には欠かせなくなりました。

• emi4040さん
  • emi4040さん

5 2019-07-08

暑いかなとちょっと不安でしたが大丈夫でした。麻とリネンなので素材的に気候に最適で海外旅行に持参しました。
特に重宝したのが、航空機内で行きに空調がきつく足元が冷えたので、帰りに着用し重宝しました。
再度購入したいと思っています。

• tapponnkaさん
  • tapponnkaさん

5 2019-07-04

身長163cm
杢グレー M〜L ロング
クシュクシュっとはならない長さです。
ワイドパンツ着用時
冷房が利いた場所では冷えるので、何かないかと探していました。
見た感じ暑いかな?と思いましたが
ちょうど良かったです。
レビューで見掛けた『チクチク』は大丈夫でした。
洗濯表示が手洗いでしたので
洗濯機OKなら もっと良かったです。

5 2019-07-03

履きやすい
涼しくてすごくいいです。ちょっとチクチクするけど慣れると大丈夫そうです。丈も短すぎず長すぎずいい感じです。またリピします。

5 2019-07-03

普通丈と迷いましたが、レビューを参考にロングを購入。
156センチ46キロ。結果ロングで正解でした。
次はブラックも買いたいです。