リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

リピです
以前他色を購入 締め付けないのがいい感じでまたリピしました

5 2019-08-12

レギンスだけど涼しい。
履き心地は涼しいです。黒を買って、グレーをリピートです。

5 2019-08-06

お気に入り
数年前に買った商品ですが、肌触りが良く色もオシャレ!気が付いたら毛玉が出来ていて再購入さました。少し質感が変わっていましたが、とても重宝するアイテムです。

• catincaさん
  • catincaさん

5 2019-08-01

肌触りが良く、166cmの身長で長さも調度でした。今回はブラックでしたが、色違いも検討中です。

5 2019-07-29

色違いリピ購入しました。
以前、黒のロングを購入して とても気に入ったので モカをリピしました。サラッとして涼しいです。ロング丈だと裾をクシュクシュっとできておしゃれになります。[レビュー500]

5 2019-07-27

リピ買い決定
黒のロング購入。涼しいです。股上も深いので ズレることもなく 裾もゆとりがあるのでクシュクシュっとさせて可愛いです。リピ買い決定です[レビュー500]

5 2019-07-23

はきやすい
グレーに続いて色違いを購入♪
とっても良く伸びてはきやすいです
【レビュー500】

5 2019-07-21

蒸れない
ちょこっと肥ったのでsizeアップしてのリピートです。暑い季節も蒸れず気持ち良いです。この季節は虫除けにもなるので重宝してます。

5 2019-07-19

良かったです
夏でも気温が低い日が多くて、足が冷たいなと感じていました。レビューには涼しいとか暑いとか…いったいどっちなの?とずっと気になってましたが思いきって購入。バカ暑くなければサラリとはけて満足!心配していたチクチク感もなく、これからはワンピースやスカートの下にはいつも着用するつもりです。

5 2019-07-17

サラサラ気持ちいい
汗を書く季節でも、サラサラして気持ちいい、
ワンピースの下に履いて重ね着風がお気に入りです。

5 2019-07-14

何枚かレギンスを購入しましたがこの商品が一番穿きやすかった。普通に穿くには何とも無かったのに自転車に乗っている最中に雨に降られた時はチクチク感が有り早く脱ぎたいと思いました。

• ちー012さん
  • ちー012さん

5 2019-07-13

大満足
かなり伸縮するのでとても履きやすく満足しています。
他の色もリピートしようか検討中
[レビュー500]

5 2019-07-13

満足
私は太っているので
しっかり股上があるのか
伸びはあるのか心配でした
大丈夫でした
股上もしっかりあるし、ウエストのゴムもきつくないし
さらっとしていて、この湿気の時期に快適です
リピしたく ロングの黒をとおもったら在庫がないので
ぜひ、再入荷して欲しいです
また、色味も増えたら嬉しいです

5 2019-07-11

楽ちんなレギンス
ずーっと気になっていたので今回は思い切って! 買ってよかったです。
肌に優しいかんじ。蒸し暑い日に着ましたがさらっとして過ごしやすく思いました。
ワンピースの下には欠かせなくなりました。

• emi4040さん
  • emi4040さん

5 2019-07-08

暑いかなとちょっと不安でしたが大丈夫でした。麻とリネンなので素材的に気候に最適で海外旅行に持参しました。
特に重宝したのが、航空機内で行きに空調がきつく足元が冷えたので、帰りに着用し重宝しました。
再度購入したいと思っています。