リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

よさげ
LL〜3Lサイズの杢グレーを購入です。
きつくなく、下がるほど緩くもなくちょうど
よかったです。
チクチクしないし、
裾も程よくくしゅっとしてます。身長156cmです。
ちょっとレギンスにしては高いかなと思って迷いましたが、
買ってよかったです。

4 2018-07-11

薄手で夏にぴったり☆
他の方のレビューにもあるように麻素材のチクチク感はありますが、洗濯して軽減されると期待しつつ履いていこうと思います。
私の身長が158センチ45キロで普段Mサイズを着ています。
グレーML普通丈とブラックMLロング丈を購入しました。
グレー普通丈の方はそのまま履くと10分丈?と思いましたが、すそを下側へひっぱると少しだけクシュッとなりました。
MLロング丈は何もしなくてもクシュクシュになります。どちらも使いやすそうです。

• msmisattiさん
  • msmisattiさん

4 2017-09-21

杢グレー購入
156cm50キロ下半身太めです。
パツパツより大きめの方がマシ、と思いLL〜3Lロングを購入
結果、正解!
腰周りは余裕ですが、
太もも、ふくらはぎは程よいゆるさできちんとくしゅくしゅします。
大きめがいいと思います!

• もん7314さん
  • もん7314さん

3 2019-03-25

リピです
以前購入した物が縮んで短くなってしまったので、再購入しました。
165cmの中肉で、M〜Lのロング。私の身長だと、くるぶしジャストで、くしゅくしゅにはなりません。
恐らく素材の特性でしょうが、着用と洗濯を繰り返してると縮みますね。なのに裾のところは伸びて戻らないw
でも、他に代わりになる物がないので、安いし消耗品覚悟で買ってます。
ロングじゃ足りない!超ロング作って欲しい〜!のっぽさんや脚長さんでも、くしゅくしゅなるようなのを希望します。