リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TUG0612さん
  • TUG0612さん

5 2019-09-02

全色揃いました。初めのうちは合わせやすそうなグレーのみをリピート購入してましたが、ブラック、ベージュも購入。ブラックは暑そうに見えるかもと敬遠。ベージュはラクダっぽいかもと敬遠。でも全然そんなことはなく、ちゃんと合わせやすい色味になっています。真夏、真冬以外はだいたい愛用しています。
[レビュー500]

5 2019-05-07

163cm、69kgで普段だいたいLLを着ているので、LL〜3Lにしました。
普通丈かロング丈かで迷いましたが、太っているので多分横幅に取られて短くなるだろうと思い、ロング丈をお願いしました。
裾が程よくクシュっとなる感じで、狙い通りでした。ベージュ色も使いやすいです。
黒の再販、宜しくお願いします。【レビュー500】

5 2019-06-12

お気に入り
身長155センチ体重54キロ、大きいサイズを買いました。足回りに余裕があり、足首あたりでクシュクシュして可愛いです。私はウエストも緩くて楽チンなのが気に入っています。初めて履いたとき、太ももあたりの皮膚の敏感なところの生地が少しだけチクチクと感じられました。履いてるうちに気にならなくなりましたが、敏感な人は一度洗濯をして、こなれてから履くといいかもです。

5 2019-05-25

クシュクシュが可愛い
杢グレー、M〜Lを購入。いつもLサイズなのでどうかなと思いましたが大丈夫でした。ただ横伸びしないのでロング丈なのにクシュクシュは少量。横幅でとったのでしょうね。クシュクシュをお望みならワンサイズ上の方が良かったかも。生地も冬物と違ってさらっと履けそうです。ワンピースの下に履こうと思います。〔レビュー500〕

5 2019-03-15

これ最高(*´∇`*)
いろいろなレギンス持ってますが、なかなか納得できず・・・
このお値段でこの履き心地!凄いです。
ゴム部分も優しく、丈、股上も調度良く、色合いも抜群!
モカとグレー購入し届いた夜、履いてあまりにも心地よく
翌日にまた同じ色を2色購入!
もっと高くても良いのでは?と思うほど。
何年も3980円の綿100のガーゼ生地レギンスをリピ買いして
愛用してましたが、こちらの方が肌触り、色合い、デザインが良く
品切れになる前にと2色2枚ずつ買そろえました。
杢ブルー系があればいいな〜(*´∇`*)
発売されたらぜったい買います。また2枚(笑)
おすすめです♪

5 2019-08-21

非常に涼しい
この暑い季節の中、このレギンスは熱くもなくら涼しくもなく、冷え性の私にはとても嬉しい買い物となりました!【500】

5 2019-08-18

リピです
以前他色を購入 締め付けないのがいい感じでまたリピしました

5 2019-08-12

レギンスだけど涼しい。
履き心地は涼しいです。黒を買って、グレーをリピートです。

5 2019-08-10

届きました。
なめらかで透けないけど薄目でこの時期ワンピースが下に履くにはちょうどいいです。
又、お願いします。

5 2019-07-29

色違いリピ購入しました。
以前、黒のロングを購入して とても気に入ったので モカをリピしました。サラッとして涼しいです。ロング丈だと裾をクシュクシュっとできておしゃれになります。[レビュー500]

5 2019-07-27

リピ買い決定
黒のロング購入。涼しいです。股上も深いので ズレることもなく 裾もゆとりがあるのでクシュクシュっとさせて可愛いです。リピ買い決定です[レビュー500]

5 2019-07-20

レギンス
肌触りも良くていい感じです。他にもカラバリがあるといいです。

5 2019-07-14

何枚かレギンスを購入しましたがこの商品が一番穿きやすかった。普通に穿くには何とも無かったのに自転車に乗っている最中に雨に降られた時はチクチク感が有り早く脱ぎたいと思いました。

• tapponnkaさん
  • tapponnkaさん

5 2019-07-04

身長163cm
杢グレー M〜L ロング
クシュクシュっとはならない長さです。
ワイドパンツ着用時
冷房が利いた場所では冷えるので、何かないかと探していました。
見た感じ暑いかな?と思いましたが
ちょうど良かったです。
レビューで見掛けた『チクチク』は大丈夫でした。
洗濯表示が手洗いでしたので
洗濯機OKなら もっと良かったです。
[レビュー500]

5 2019-06-20

155cm普通体形です。春にグレーM購入。リネン混なので、薄手でさらっとしています。この時期でも履きまくりです。あまりの履き心地の良さに、セールでお値段が下がるのを狙って他の2色も購入。全色揃えてしまいました。ウエストにゴムを入れ替える場所があり、好みのゆるさに調整できて便利でした。
(レビュー500)