リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-14

冬以外はレギンスをはいているので、涼しいレギンスを探していたので
購入してみました
レビューにもありましたが、少しチクチクした感じはあります
伸びはありますが、素材が違うのもあるのでしょうが、自分が持っているものより
こちらのほうが伸びはよくないです(もう少し自分としては伸びてほしいです)
ここ最近雨が続いているので、暑さがどうなのかがまだわかりませんが
麻入りなので、涼しいのを期待してます
【レビュー500】

3 2019-07-07

少しチクチク?するかな?真夏は暑そうな感じ!

3 2019-06-26

高身長なのでロングでも全く丈が足りずに中途半端になってしまいます

3 2019-06-22

可愛い
ロングと普通丈両方買ったんですが、ロングの方が細身かなと思いました。

3 2019-06-22

さらさら
さらさらですが、リネンが入っているせいか、チクチクします。洗濯を一度しましたが、一度ではダメそうです。チクチクが気にならなければ、最高に使いやすいと思います。
(レビュー500)

3 2019-06-21

昨年から気になっていて、やっと購入しました。普段はSサイズを着ることが多いです。他の方のレビューにチクチクするとありましたが、わたしはチクチクは感じませんでした。全体的にゆったりしていて脚がかなり太く見えるのが残念です。

3 2019-06-21

私のお尻が大きいからか、また上が短いです。そして丈も短いです。普通丈で足首ぴったりな長さです。

3 2019-06-20

背が低いのですが、レビューを参考にロングを購入しました。
足元で少したるむ程度でちょうど良い感じだったので、普通丈だと短く感じたかもしれません。
柔らかい素材で夏でも暑くなく穿きやすいのですが、少しチクチクが気になりました。
でも、可愛いので、たくさん穿きたいと思います[レビュー500]

3 2019-06-20

可愛いですが。
可愛いです。
が、ふくらはぎ太めの私、
普通丈よりロングの方が良かったかも。
あと、チクチクするとのレビューがあり、
生地に敏感なんで、大丈夫かなーと心配してましたが、やっぱりチクチクします。
でも頑張ってはきます!

3 2019-06-18

LLー3Lのロングを購入しました。身長162センチ、足がとても太いので普通サイズだと横へ持っていかれるかなと思い普通丈希望のところをロングにしてみました。結果普通丈になり正解でした。生地はチクチクしますので、少しの刺激も気になる方は控えた方が良いかも。私は特に敏感肌ではありませんが、体調によって大丈夫な時と痒くて仕方がない時があります。色味は画像の通りでした。[レビュー500]

3 2019-06-18

霜降りが可愛いです。夏場は暑いと思い普通丈にしましたが、ロング丈でクシュッとさせても良かったかな。次回はロングを購入したいです。
[レビュー500]

3 2019-06-15

リネンのせいか。。。
履いて見たら思った以上に肌がチクチクしました
敏感肌なので長い時間履くのはしんどそう

3 2019-06-14

ロング
黒とグレー購入。
164センチですが思ったほど長くなく、少し足首でたるむ程度。ロングにして良かった。
ただ、やっぱりチクチク感があります。洗濯したり履き込んだらなくなるかな?と期待してますが。
夏でもワンピやボールパンツの下に履きたいのでこの子に頑張ってもらいたいんだけどな。

3 2019-06-13

夏履くにはサラッとしていて涼しいですが、リネンが入っているせいか、多少のチクチク感が否めません。
リブ等のレギンスと比べて伸びもあまりよくないです。

3 2019-06-12

ベルトがあと6センチ長ければ…
サイズ24.5〜25 L を購入
可愛いしデザインもいいし色も写真通りで素敵なサンダルですが、サイズが小さい。ベルトで調整すれば履けそうですが、とにかくベルトが短い。ベルトの穴からほとんどあそびがなく、調整不可能。お気に入りのサンダルだけにベルトがあと6センチ長かったら履けるのにって残念でなりません。改良されたら絶対買います。仕方なく返品希望します。