リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-23

残念。
158cm3〜4L体型のおデブ。前回普通丈を購入しましたが、横幅に取られて短い…。ロング丈ならどうだと再挑戦するも敢え無く撃沈。て言うか、普通丈とロング丈の違いがそれほど感じられず、むしろお腹周りはロング丈のほうがきついような…。まあデブな私が悪いんですけどね。それにしても残念でした。

2 2019-07-14

チクチク
3L買いましたがチクチクします。ゆったりしてません。洗濯したら毛玉、、。
残念です。

2 2019-06-28

股上が足りません。
LL〜3Lサイズの長い方を購入。もっと長くて良いし、股上が足りないのでずり下がって来ます。
安心して外出する事が出来ません。もっと幅も長さも足して下さい。
1年中エコロコさんの服を着ていますが、これは残念でした。春夏必須なので是非お願いします。
[レビュー500]

2 2019-06-21

残念
黒購入。見た感じはとても気に入ったのですが、残念ながら履き心地がチクチクしました。リネンなので致し方ないのかもしれませんが、敏感肌の方は向かないかと思いました。色によって違ったりするのでしょうか?

2 2019-06-19

薄さにビックリ。ザラザラな肌触りにビックリでした。この時期にはいい薄さのかもしれませんが…
レビューが良すぎかな?
(レビュー500)

2 2019-06-17

生地が薄い・・・
袋を開けたら薄い・・透けて見える!!
返品しようと思いエコロコさんに連絡してみましたが、夏には最適なのかなと皆さんのレビュー見て悩んでいます。ブラックだけ特別薄いのかな?モカやグレーはどうなんだろう?手数料と送料を考えると返品しないかな。商品を見ないネット通販は難しい。いい勉強になりました。

• ABUKUNさん
  • ABUKUNさん

2 2019-06-12

チクチクします…
さらっとした履き心地に期待してたのですが、実際はチクチクして気になります。
『洗濯すれば気にならなくなる』というレビューがあったので、それに期待します。
また、身長162cmで丈はロングを頼みましたが、写真のようなクシュクシュにはなりません。
少しだけクシュッとなる感じです。モカの色合いはとても可愛いの気に入りました。

2 2019-06-11

ちくちく、肌触りダメ
思っていた感じと違って、薄いし、ちくちくするしとても、この値段では高い気がしました。とってもざんねんです。別のお店で購入したスパッツの方が肌触りも値段も安価で良かったです。

2 2019-06-05

普段のサイズで購入して、とても窮屈に感じるし、チクチクして履き心地が悪い。丈も短い。なぜこれが人気なんだろう。残念です。

2 2019-05-03

肌触りが私には
痛く感じました。ザラツキが擦れて..麻の割合が少しで後は化繊
お値段は魅了でしたが
素材をきちんと見極めなきゃと勉強に
なりました。

2 2019-04-30

毛玉がすごいです
太ももの内側がすれて、一回の着用ですごい毛玉ができました。
色、サイズ感どちらもよかったので残念です。
後、他の方も言われていますがチクチクします。敏感肌の方は辞めたほうがいいと思います。

• ppappさん
  • ppappさん

2 2019-04-27

生地厚め
リネン混ですがわりと厚地。防寒性があります。
人によりますが私は肌触りがちくちくしますが、選択を重ねれば肌触りがよくなるかもしれません。
レングスの長さを選べるのがとてもよいと思います。

• Kishicaさん
  • Kishicaさん

2 2019-04-04

sizeが小さかった
リピートです
前回気に入り利用頻度多いため同じ色同じsizeを購入したのに
sizeが小さいうえに長さも短かった。
size間違いではなく仕上がりだと思います。
多少のsize違いは仕方ないにしても前のと比べても明らかに違う。
製造に問題ありでは?
仕方ないので今回のはパジャマとして使用します。

• akubi0125さん
  • akubi0125さん

2 2019-03-24

一日穿いてみましたが
敏感肌の人にはお勧めしません。私は普通肌ですが、ずっとチクチクしたままでした。あと、普通丈を購入したのですが、私の場合はくしゅくしゅするほどの余裕がなく足首までの長さでした。深めの股上はお腹を冷やさないのでいいと思いますし、ウエストのゴムも窮屈さは感じませんでした。[レビュー500]

2 2018-11-05

かゆい
履き始めてから
ものの1時間で もぞもぞ痒くなり
不愉快でした
残念で無駄な買い物をしたと思っています