リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-03

残念です。
チクチクしていてとても履けません…2枚も購入したのに。肌が敏感な方はもちろんですがおススメしません。リネンなので仕方ないのかも?ですが、地肌に履くものなのでそれほどでもないだろうと思ったけれど…まさかの凄いチクチク。
ほんと残念です。

1 2019-06-07

安くなっていたのでふたつを同時買い、したのですが…なんかチクチクします。
それでもせっかく買ったんだしと我慢してしばらく履いていたところ、小さな発疹が。
合わなかったようです。腿の辺りとか皮膚が薄いからでしょうか。敏感肌じゃないと思うのですが、チクチクが刺激になってしまったみたいです。洗ったら大丈夫になった方もいるようなので、とりあえず洗ってみようと思います。
あと、股下87もないです。長く見積もっても82です。メジャーではかりました。ロングと書いてあるのでロングなはずですが、表記より明らかに短いです。
背が高いので長いのを期待して買ったのに…
すごく残念です。

2019-06-14
いつもご利用ありがとうございます。
ecoloco(エコロコ)の粟井と申します。

この度は、お届けした商品につきまして
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

この画面上へはご注文詳細他お客様を特定できる情報を掲載することが出来かねますため、別途ご注文時のアドレスへメールにてご対応させていただきます。
ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-05-31

薄すぎる
これがなぜこんなに評価が高いのか全くわかりません。肌が透けるレベル。作りもパジャマ程度、家着ならくらいです。
値段に見合いません。ユ〇クロで買うんだったと思いました。

1 2019-05-29

チクチクしすぎました…
薄手でとってもいいかも!と思ったんですが、もうチクチクがハンパないです。
履いて1分で脱ぎました…大失敗でした。

• mon178さん
  • mon178さん

1 2019-05-22

かなりガッカリ
生地も薄く肌触りも良くない。
ロングなのにまったくクシュっとしない。
これで2000円はちょっとありえないです。

1 2019-04-18

評価が良かったから買ったけど
薄手のはわかっていたけどここまでとは!
そして肌触りが悪い これって安いからかと思って値段見たけど普通価格
こんなにチクチク ゴワゴワしたレギンスは初めてです
チクチクしないって評価してる人ってどうなの?って感じ 捨てるしかないです
¥980でも高いかなぁ 私はおすすめしません(母)

1 2019-04-12

あ〜〜〜
以前購入したランダムテレコのレギンス3Lが、おなか周りも余裕があり丈も股下84でかなりクシュクシュしていたので、ロングではさすがに長すぎかなと敢えて普通丈にしたところ、おなか周りはキツイし、パッツンパッツンで丈も短くまったくクシュクシュしない。同じ3Lでこうも違うなんて…。生地的にもランダムテレコのほうが好きなので、そちらのブラックを追加購入するつもりです。それにしても残念。【レビュー500】

1 2019-03-01

ゴムがキツイ
身長153cmウエスト64cmですが、ゴムがきつい上に あまり伸びも良くないゴムが使用されていたので正直苦しいです。
ウエスト60〜110と表記されていますが、入ったとしても苦しくて10分と持たない商品です。以前、秋冬用のレギンスを購入した時は2・3回洗ったらゴムが延びきって穿けなくなった経験があります。(ゴム通しでもあれば自分で変える事も出来るのですがありませんでした。)
こちらのお店のウエストゴムの商品は経験からして安心できません。賭けです。素材は良いのに残念です。レビュー500

1 2019-02-19

チクチクします
カラー:06杢モカ サイズ:M〜Lロング
156cm 53kg
私はチクチクに敏感な方です。自覚はあったのですが希望を込めて購入しました。ですが想像以上にチクチクしました。
シルエットですが、足元だけがクシュっとするわけではなく、全体的にゆるゆるです。色のせいもあるかもしれませんが、おじいちゃんのももひきを履いているような見た目で、とても外に履いて出かけられるようなものではありませんでした。(色が違えばかわいいかもしれないです)
結局一度も履くことなく捨てました。

1 2018-12-20

夏は暑くて履けない生地。透ける。だんだんチクチクしてくる。着用3回くらいで毛玉だらけになりなおかつウエストゴム部分が縫製不良なのか20センチくらいほどけて中のゴムが丸見えに。初めて購入後1回履いて良さそうだったのでリピ買いしてしまい大後悔。このクオリティでは500円でも高いと思う。ところで楽天さん、星1つレビューを書くと電話やらメールをしてくるのはやめて下さい。星1つを回避する策だとは思いますが(電話メールがうざいと星1つつけるのを避けるようになる)、不良品をつかまされた購入者が悪いレビューを書くのは当たり前では?

1 2018-12-03

なにこれ
久しぶりにダメダメ商品に当たりました!ペラペラだしサイズあってる?って思う程違和感ありありでした。

• korakko39さん
  • korakko39さん

1 2018-10-28

高評価なので購入しましたが、チクチクして履き心地が悪くて履いてられません。
評価を下げるレビューで申し訳ありませんが、ここ最近で本当に残念な買い物でした(T_T)

1 2018-10-16

おぅふ…
レビューを見て購入を決定したのですが、実際届いてみたら私が見たレビューとは正反対でした。
見た目チープだし、はいたらチクチクする…。
1分と持たずに脱ぎそして部屋の隅に投げました(ちゃんと拾いました
なんなの…。

1 2018-10-12

何回か洗濯したのですがちくちくします。はきやすく、形もよかったので残念です。

• いす8139さん
  • いす8139さん

1 2018-10-02

チクチクしました。
麻が入っているせいか、チクチクしてはけませんでした。
何度か洗濯機にかけてみましたがダメでした。
肌が弱いので、余計にそのように感じるのかもしれません。
形や色も良かったので残念です。