リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabirin30さん
  • rabirin30さん

4 2018-07-25

身長158cm、体重60kg、普段のお洋服はLサイズです。
タイムセールだったことと、暑い時に穿くレギンスを探していたので、購入してみました。
リネン混のせいか、肌触りがサラッとしている感じで良いです。
生地も薄めです。
股下サイズを参考にして、普通のLLを注文しましたが、足の太さで取られてしまうのか…、足首がちょっと出てしまいました。
想像では、足首が全部隠れるくらいの丈かと思っていたのですが…。
でも、暑い時に穿くには気持ち良いので、活用しようと思います。
[レビュー500]

4 2019-03-16

さらっとして履き心地がいいです
以前黒のロングを頂きさらっとして気持ちいいのと足首でクシュっとなる感じが好きです。
今回 グレーと黒2点リピートしました。グレーも無地ではなく気に入りました。
ただウエストのゴムのきつさが
グレーはゆるめ、黒はきついので、違いすぎます。

4 2018-08-04

いい感じですが・・
普段Lサイズです。このレギンスは見た目細身でしたが良く伸び
履き心地はさらっとして気持ちいいです。
足首で少し余裕のちょうどいい感じの丈になりました。
ただウエストのゴムはかなり細く、私のLサイズのウエストではきついです。このゴムさえ改良していただけたら色違いで揃えたいくらいです。

• yukumiki3さん
  • yukumiki3さん

4 2019-06-15

お腹、お尻がね・・・
3Lロング購入。
試着したところ全体的に柔らかくゆったり。
涼しい素材で、真夏も着られそうです。
アトピーですが、刺激も感じず。
ただ、大きめ3Lの私には、お腹とお尻がパツパツ・・・股上が浅くなって、リラックスムードでは無くなってしまいます・・・。
(細め3Lの方なら、大丈夫だと思います。)
夏前に少しダイエットかな。
[レビュー500]

5 2019-05-25

クシュクシュが可愛い
杢グレー、M〜Lを購入。いつもLサイズなのでどうかなと思いましたが大丈夫でした。ただ横伸びしないのでロング丈なのにクシュクシュは少量。横幅でとったのでしょうね。クシュクシュをお望みならワンサイズ上の方が良かったかも。生地も冬物と違ってさらっと履けそうです。ワンピースの下に履こうと思います。〔レビュー500〕

5 2019-07-14

何枚かレギンスを購入しましたがこの商品が一番穿きやすかった。普通に穿くには何とも無かったのに自転車に乗っている最中に雨に降られた時はチクチク感が有り早く脱ぎたいと思いました。

4 2019-07-10

グレー購入
身長160cmで、ロングサイズで丁度よかったです。試着しかしていませんが、さらっとした感じでした。
ワンピースに合わせようと思い買いました。

• Ozu.biさん
  • Ozu.biさん

4 2019-06-28

色違いで2点同時購入しました。緩めではき心地も良くとても気に入りました

• m.s.k.5550さん
  • m.s.k.5550さん

5 2019-06-18

真夏でも履ける 丈長めのレギンスさがしてました サイズ豊富で嬉しいですね
もっとひんやり感のある生地でできれば
より嬉しいですが 無理なのかな
お気に入りです ヘビロテします
(レビュー500)

• 418811さん
  • 418811さん

5 2019-06-15

快適。
普通の丈にしましたが、ロングのほうもほしくなりました。[レビュー500]

5 2019-06-13

やっぱり
夏でも足首を温めてくれるから、12分丈を買い足しました。薄くて涼しいので、心地よいです。良く伸びます。サッパリ感がとても良いです。

5 2019-06-08

今の季節、快適に着れて良い品です。
リピします。

5 2019-06-07

冷房対策にもなる
足首が冷えて、夏でも重宝します。さらっとして履き心地が良いです。

• isuminさん
  • isuminさん

4 2019-05-25

レビューは購入前に読むべき
私には少し小さかったようです。157センチ60キロにM-Lはピッタリ過ぎて、余裕がありませんでした。横には伸びますが、縦にはあまり伸びないので、大きなsizeにしたほうが良かったです。サイズ選びは慎重に!でした。肌触りはとても良いです。ワンピースの下に着るので多少は大丈夫でしょう。次回は、上のサイズにします。

5 2019-05-17

気に入っています
以前 茶系を購入し 今回は色違いをリピしました