リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

ロングを購入しました。
普通丈を注文したばかりですが、セールになっていたのでロングも購入しました。
グレーばっかり四枚…でも素敵なのでいいです。
ふくらはぎが太くて42cmありますが、普通丈のほうが緩めで、ロングのほうが少しきつめでした。

4 2018-08-02

身長164cm55kg、普段の服はM、でもこの頃お肉が付いてきたのでものによってはLです。この商品のサイズはM〜LとLL〜3Lだったので、当然M〜Lを購入しましたが、夏にゆるゆるに履きたかったらLL〜3Lでも良かったかも。思いのほか大きくなっている自分のお尻と太ももに驚きです。でもそれは全て私のせい。商品としてはとても良かったです。レビュー500

4 2018-07-23

ロンTの下に履いています。
今年の酷暑は少しでも体に負担が少なく・・・と購入。
何も履いていないより、ラクですよね

• BOOBOO0745さん
  • BOOBOO0745さん

5 2018-07-23

サラリとして心地よい
暑いけれど虫に刺されるのも嫌だし・・・と思い、こちらを購入。
サラリとして履き心地良いです。
結局色違いでもう1枚購入しました。

4 2018-07-23

履き心地は、さらっとしていていいのですが、夏に履くには、もう少し涼しいと良かったと思います。
ナチュラルな色合いで、そこそこ伸びるので、色ちがいでリピート予定です。
[レビュー500]

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2019-06-13

グレーに続きブラックのリピ
私は洋服のタグ等はチクチクしちゃって全然ダメな体質ですが、これは特にチクチクしないです。
年末部屋着の膝下パーカーの下に履くので購入。
締め付けもなく楽です。
夏も履けそうな素材なので今度は黒をリピ。
153/43 普段はSサイズ体系です。

5 2019-06-12

お気に入り
身長155センチ体重54キロ、大きいサイズを買いました。足回りに余裕があり、足首あたりでクシュクシュして可愛いです。私はウエストも緩くて楽チンなのが気に入っています。初めて履いたとき、太ももあたりの皮膚の敏感なところの生地が少しだけチクチクと感じられました。履いてるうちに気にならなくなりましたが、敏感な人は一度洗濯をして、こなれてから履くといいかもです。

5 2018-08-15

男性ですが…
股下80cm 尻囲91cm 太もも周り50cmでLL(ロング)を購入しました。
普段スポーツ用のタイツを履いているので それに比べると生地は厚めですが
だからと言って暑さは気にならないです。
非常にさらっとしていて履き心地は抜群です。
また締め付けも程よく スリムではありますがストレッチも効いているので締め付けのストレスは 私は 無いと言っても良いんじゃないかなと思います。
購入した色が黒なので外に出て直射日光を浴びるとさすがに暑いですが 冷房の効いた室内での着用であれば快適に過ごせます。
値段も手ごろですし 長さもちょうどよかったので もう一着購入予定です。

• tapponnkaさん
  • tapponnkaさん

5 2019-07-04

身長163cm
杢グレー M〜L ロング
クシュクシュっとはならない長さです。
ワイドパンツ着用時
冷房が利いた場所では冷えるので、何かないかと探していました。
見た感じ暑いかな?と思いましたが
ちょうど良かったです。
レビューで見掛けた『チクチク』は大丈夫でした。
洗濯表示が手洗いでしたので
洗濯機OKなら もっと良かったです。
[レビュー500]

4 2019-06-14

リピートしています
最初はチクチクしましたが洗濯して大丈夫になりましたし熱すぎず、スカートや長いワンピースの下に履くなら最適です。ヘビロテしているのでなくなったら困るので色違いも含めて7枚購入しました。

• yumyumnapcoさん
  • yumyumnapcoさん

4 2019-06-11

即リピしました!
杢グレーのつもりが杢モカを注文してしまったけど、なかなか使い勝手良さそうな色合い。履いてみたら気持ちが良い!!真夏でも素足でオフィスは寒いので絶対に重宝するなとピンときて、即リピ注文しました!

ロング丈
足が太いのですがロング丈は下の方がクシュっとなって可愛いです。普通丈も買いましたがこちらは断然ロング丈がいいです。はじめて履いたとき、少しチクチクしたので心配でしたがとりあえず今は大丈夫です。

軽い
意外と近くの店舗では、この色が手に入らずネットで見て即買いでした。
薄くて軽くて これからの季節にはいいですが、やはりもう少し長めが今風だったかな?
注文して直ぐにロングも再入荷されてたのはショックでした。

かわいいです。
夏でもさらっとしていて気持ちがいいです。
気に入ったので色違いも購入しました。
【レビュー500】

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

4 2019-04-20

サラサラな風合いのレギンス
155センチ45キロの体型。着心地いいです。薄手なので、上になにか合わせて着るとき良さそう。寒い夜、パジャマの下にも履けそう。