リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

ちょっとゆるい
153/45ずーっと気になっていて、タイムセールでMサイズブラックを購入。ちょっとチクチクします。
涼しい!とは言いませんが、ゆとりがあり、サラっシャリっとしていて、暑い日も履きやすく、冷房避けにも良いです。
エコロコ さんで服を買い始めてから、化繊より麻や麺が好きになりました。【レビュー500】

5 2019-04-19

身長157cmで普通体型です。
M〜Lサイズの黒の普通丈と、グレーのロングを購入しました。
履いてみると、思ったより大きな差はありませんでした。普通丈でも少しクシュっとしました。歩いているとパンツやスカートに引っ張られて少し上がりますし、クシュは履き方によってある程度自分で調整出来る感じです。
何より薄めの生地の履き心地がとても良いので、夏でも快適に履けそうです。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2019-02-26

さらさらきもちいい
これからの季節用に購入。さらさらで気持ちいいです。丈も長いのにして正解!くしゅくしゅ感がかわいいです。

4 2019-01-15

少し肌寒いときに
さらっとしていて履き心地が良かったです
[レビュー500]

5 2018-10-04

サイズ違いを両方購入しました
サイズに迷い、M〜Lサイズと、LL ~3Lサイズと色違いにて、両方購入しました。(長さは普通のタイプです。)身長153センチ中肉の私にとり、M〜Lサイズはちょうどよいレギンス、裾のくしゅっと感もよい具合でした。LL 〜3Lサイズは、少し大きめですが、適度な余裕もあり、薄手のパンツっぽくはきこなしています。それはそれで、便利アイテムになってます。
チクチク感は、初めて商品にふれたときはありましたが、一度洗濯をすれば、全く問題ありませんでした。

4 2019-06-30

暑い日でもサラッと掃けて気持ちいいです。
ロング丈購入したので少しくしゅっとするのがかわいいです。

4 2019-05-20

ピッタリサイズ
夏用のレギンスとは!?
と気になり購入してみました。
生地はシャリシャリ感があり薄く透ける感じがあるので、涼しげで良いかも!と思いますが、
肌が敏感な方はチクチクと感じるかもしれません。
【レビュー500】

5 2019-04-13

生地が薄めなのでこれからの季節に活躍しそうです。UVカットも嬉しいです。
[レビュー500]

5 2019-03-26

くしゅくしゅ
かわいいです!合わせやすい。生地の特性か、伸びはいまいち!

4 2019-02-28

履きやすい
さらさらしていて履きやすいです。
生地は薄めなので、夏場にピッタリです。

4 2019-01-10

薄手なので暖かくなったらたくさん活用したいと思います。
レビュー500

4 2018-10-19

リネンが入っているからでしょうか、暑い時期も汗を吸ってくれ蒸れずに快適でした。一方、冷房で足が冷えることがあり、裾のくしゅくしゅ感がもう少しあるとよかったので、次回はロングを購入してみたいです。[レビュー500]

4 2018-10-12

丈感、質感共にイメージ通りでした
冬場でもタイツの上から履けそうです
【レビュー500】

5 2018-10-12

かなり太っている私でもスッキリ履けました!!

5 2018-10-10

初レギンス
おすすめです。足が太い私にもいい感じで履きこなせます!