リネン混レギンス UVカットも 大人のナチュ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

長さもゆるさも丁度良し!
157センチで49キロのぽっちゃりよりです!
M〜Lのロングを購入させて頂きました(*^^*)
長さもゆるさも丁度良く履きやすいです♪
普通とロングで迷いましたが、結果ロングで大変満足です♡

5 2018-04-19

とっても好感の持てる対応をしていただきました!頼んだ次の日に届けてもらえ、嬉しかったです!製品は思ったより薄かったですが、さらっと履き心地がよく気に入りました!!

• 凪也さん
  • 凪也さん

5 2017-07-07

いい感じです
MLロングのグレーを購入しました。160cm・45kgです。
着用してみたらモデルさんが来てるみたいに足元がくしゅっとなって
イメージ通りでした。
ただ膝周りが少しだぼつくのは気になりましたが、そこはワンピ等を
着れば隠れちゃうので問題ないかと思います。
あと、ヒップ周りがかなりゆったり設計なので、ヒップ周りはホールド
感がほしい私にはちょっと気になるところです。
でも、色も含め全体的にイメージ通りだったので満足です。これから
活躍してくれそうです。

• にゃ5881さん
  • にゃ5881さん

5 2017-04-07

とてもよかったです。
ヘビロテ確定!
164cm 痩せ型でM〜L普通サイズの杢モカとブラックの2着を購入しました。
裾もぴったりで気に入ってます。
股上がかなり高いので安心です。
上にホットパンツやカジュアルなワンピースを合わせることが多いです。
とても楽ちんです。
また、購入したいです。ハマりました。

5 2016-09-03

3本目です。ブラック普通丈
持ってる2本はロングで初めて普通丈を買いましたが、なんかキツいような…
くしゅっと感は程よくあります。
本格的に寒くなるまでは重宝しそうです。
レビュー500

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーが良かったのでモカをリピです。
肌色っぽいのかと思ったけど結構ブラウンっぽくていい色です。
夏には暑苦しくない色でグレーと交互に着たいです。
着終わったあとはエマールで手洗い&脱水1分してますが今のところ毛玉は見えないです。
レギンスにしてはやっぱりお高いのですが、買って損はないと思います。

• abocopaulさん
  • abocopaulさん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地最高
夏でもはける色、素材のレギンスを探していてこちらで見つけ購入しました。
肌さわりがよく、履いていてもほとんど蒸れません。
緩めなので、少し歩いていると回ってきてしまうのですが、そこまで気にはなりませんでした。
腰がたいそう幅広なのですが、M-Lで問題なく履けました。

4 2018-07-13

くしゅくしゅとしてはくとかわいい
ロングを購入しました。長さを確認してたつもりでしだが思っていたより長かったです。でもくしゅくしゅとしてはくとかわいいので問題なしかなと思います。素材も軽くて薄いのでスカートの下にはきたいと思います。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LL〜3L 普通丈 グレー購入。
以前から欲しいと思っていた商品。ちょうどお安くなっていたのでこの機会に!と購入しました。
私は足が太く短いので普通丈とロングでかなり悩みましたが普通丈を購入しました。多少くしゅくしゅ感はありますが写真で見る感じとはやはり違います。チクチクも若干は感じますが私はそこまで気になりません。
生地が薄めなのでこれからの時期に大活躍してくれそうです!

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
MLロングのグレーです。色は写真通りです。
153cm現在臨月で60kgです。ロングだけどそこまでくしゅくしゅしません。
生地も薄いので現在かなり太ったせいもあって肌がちょっと透けますw
着心地はいいです。軽いし薄いし涼しい!ただお値段がちと高いですね。
グレーの色見が個性的だからいいけど。
大事に履きたいと思います。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って正解o(^_^)o
購入しようかしないかで悩んでる内に完売して、やっっと購入出来ました!杢グレーを購入しました☆見た目も可愛いし、伸びも良いのでお気に入りです!履いた時に少しチクチクしますが、そんなに気にはならないです。

• mstmtさん
  • mstmtさん

3 2018-03-01

ほぼほぼ満足。
175cmなのでくるぶしまでしっかり隠れる長さのレギンスが欲しくて購入。冬に買ったのでサラッと感よりしっとり感を期待していたこともあり、初めて履いた時にちょっとリネンならではの(?)チクチクを感じてがっかりしましたが、何度か履いているうちに気にならなくなってきました。生地もしっかりというよりは薄めなので、やっぱり春夏向けだと思います!

1 2019-04-18

評価が良かったから買ったけど
薄手のはわかっていたけどここまでとは!
そして肌触りが悪い これって安いからかと思って値段見たけど普通価格
こんなにチクチク ゴワゴワしたレギンスは初めてです
チクチクしないって評価してる人ってどうなの?って感じ 捨てるしかないです
¥980でも高いかなぁ 私はおすすめしません(母)

1 2018-04-04

ペラペラです。この作りでこの値段は高いです。光で透けるので、UVカットのために着ることはしません。部屋着にします。

1 2017-09-02

ちかちかする
サイズ感はゆったりめで良い感じでした。
素材がポリエステル85の麻157だからか、触った感じがややガサガサしたような印象で、履いて一時間も経たないうちに猛烈なかゆみで履けなくなりました。脚が真っ赤になりました。
化繊に敏感な人はご注意なさった方が良いと思います。