1件~15件 (全 1,197件)次のページへ
  • asahi1061さん
  • asahi1061さん

5 2024-03-22

サイズ:F | 色:16:キャンバスグレージュ

画像で見て思っていた感じより小さかったですが、普段使いにちょうどよい大きさです。
違う色も欲しくなりました。
【レビュー500】

5 2024-03-20

サイズ:F | 色:88:キャンバスグリーン

素材も色もとても悩みましたがキャンバスグリーンにしました。とても良い色で気に入りました。
使ってみて良かったら、素材違いで買おうと思います。

5 2024-03-19

サイズ:F | 色:16:キャンバスグレージュ

グレージュ購入。思ったより濃いめの色合いでしたが、カジュアルでオシャレな感じです。

5 2024-03-14

サイズ:F | 色:11:キャンバスエクリュ

iPadAirが入るカジュアルなバッグを探していました!!iPadを入れても余裕がありとても良かったです!

• N2033788さん
  • N2033788さん

5 2024-03-14

サイズ:F | 色:11:キャンバスエクリュ

大きさも丁度良く、生地感も好きです。形が可愛いく気に入りました!何度も見て迷いましたが、買って良かったです。使うのがとても楽しみです。

5 2024-03-12

サイズ:F | 色:39:キャンバスモカ

イメージ通りでした!形も可愛くて使いやすい
持ちやすい!「レビュー500」

• sminoru10さん
  • sminoru10さん

5 2024-03-10

形がかわいい
安っぽく見えないキャンバス生地のバッグを探していました。本革部分と金具の風合いがとても良いです。
形の良さを活かすには口をきちんと閉めることが必須ですが、留め具のマグネットの磁力が強力で感動しました。けっこうパンパンに詰めてもしっかり閉まります!色違いも欲しくなりました。
[レビュー500]

• hide6658さん
  • hide6658さん

5 2024-03-04

レビュー500
妻の普段使い用に購入しました。デザインが気に入ったのが一番の購入動機ですが、大きさも丁度良く、使い勝手も良いらしく、毎日使用してくれています。

5 2024-03-02

サイズ:F | 色:39:キャンバスモカ

一目惚れして買いました。実際届いてみてサイズ感が大き過ぎず小さ過ぎず、斜めがけで身体にフィットするので大満足しました。
合皮素材のバックばかり使っていましたが、キャンバスはもっと丈夫なんじゃないかと思いました。

• hana2さん
  • hana2さん

5 2024-02-25

サイズ:F | 色:34:キャンバスオレンジ

キャンバスオレンジを購入。春らしいキレイな色で外出が楽しみです。
孫と出かける機会が多いので肩にさっとかけられてとても良いです。

5 2024-02-24

サイズ:F | 色:16:キャンバスグレージュ

思っていた以上におしゃれでカッコよかったです。欲を言えばあと少し深さがあると良かったかなぁと思います。そうすると、フォルムが変わってしまうのかな?
色違いで購入を考えています。
【レビュー500】

5 2024-02-24

サイズ:F | 色:39:キャンバスモカ

前々から気になっていて何度も見ては買おうか悩んでいましたがやっと決心して購入しました。
思っていたより少し大きいかなと思いましたが形が可愛いですし使いやすそうです。
色も悩みに悩んでキャンバスモカにしましたがとても可愛い色でこれにして良かったです。
これから使っていくのが楽しみです。

5 2024-02-21

サイズ:F | 色:21:ナイロンブラック

とってもいい!
可愛くて、かっこよくて、使いやすそう!!

5 2024-02-08

サイズ:F | 色:16:キャンバスグレージュ

「ラフだけど品がある」そんなバッグをやっと見つけて、大喜びです。汚れに強いナイロンか、ナチュラル感大のキャンバスか、ずいぶん迷いましたが、後者にしました。「つや消しされた金具」「内と外に付いた合計4つのポケット」のいずれにも、さりげない品を感じます。
対応年齢が30代〜50代となっていますが、いえいえ、80代でもOKの「遊びと品」を感じます。

• 育サンさん
  • 育サンさん

5 2024-02-01

サイズ:F | 色:88:キャンバスグリーン

最高です★★★★★
とても気に入りました!
大きさも、ほぼ希望サイズ。(欲を言えば、後3センチ深さが欲しかった。)色も思ってた通りの色で、大満足して居ります!