グレーのみ予約 パーカー 接結 前重ね プル...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-07
  • ゆとりの3L
  • 身幅に比べ袖が細身とあったため、肩回りや二の腕がムチムチになったらやだなあと、3Lのレビューを頑張って探して確認してからグレー3Lを購入。結果、167/75・上半身胸小さめL・下半身3Lの体でラインを拾わず、着丈はお尻の上部にかかる程度、袖丈は指の付け根に届くか届かないかでゆとりをもって着られました。ガバガバではなかったのでお胸がある方は全体にフィットするかも。生地は写真イメージよりくたっ ・・・(続きを読む
  • babbabbeeさん
  • 3 2016-11-19
  • 大きい?ちょうど?
  • スミクロの3Lサイズを予約してやっと届きました〜!私は身長157cmバストサイズ約100cmですが、肩幅や首から腕にかけてのラインはちょうどという感じですが、腕周り、お腹、腰周りは大きめでモデルさんのようにすっきり着こなせてません。あと胸囲はそこまで大きいとは感じず、下に綿シャツ1枚着込んで着用して生地の柔らかさもあってか少しラインが出るかと。(気にならないほどですが)これから洗濯して、 ・・・(続きを読む
  • としぞうYさん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165cm 73kg LLサイズを選びました。
袖が若干長い気がしますが、窮屈なく重ね着もできます。
色違いも検討中です。[レビュー500]

• ミキ1116さん
  • ミキ1116さん

待ってました!
予約商品だったので、ようやく届きました。色は画像どうり、ただサイズ感がモデルさんの着ているのがホントにM?と思うくらい実際のMは細身な感じです。形は可愛いのですがこれならLでも良かったかな…[レビュー500]

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
襟部分がかわいいです。
普段のトップスはLLサイズです。着てみるとぴったりサイズでした。下が薄手だと良い感じですが、ゆったり着たいならワンサイズ上でもいいかも。襟部分がとてもおしゃれなのでもう1枚欲しいので、次は3Lで色違いを購入したいです。[レビュー500]

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良いです!
予約注文で届くのが楽しみでした。普段L〜LLサイズ着用しています。今回LL注文しました。程よいゆとり、肌触りも良く気に入りました。デザインも素敵です。首がスースーせず、おばさんにも良いです。色違い欲しくなり、また予約する予定です。
レビュー500

5 2017-11-04

3枚目です
良く売れてるみたいで1ヶ月くらい待ちました。もっとかな?生地が柔らかくて首のデザインが好きです。何より着やすい。Lだと薄手のインナーを着るくらいです。LLだと、これから寒くなる時期、中にちょっと厚めのインナーを着ることができるかなって感じです。ちなみに158センチ58キロ太めです!よーく伸びますよ。おススメです。他の色も出ると嬉しいです。レビュー500

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり、くったり、やわらかい着心地です。
普段Lに近いMでジャストサイズですが、こちらはゆったり着れました。
襟元の立ち上がりが高いので、首回りのかんじも理想です^^

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと大きめです。
いつもLL〜3Lの間くらいのサイズなのですが、これはLLでちょうどよかつたです。肌触りがとても良く、普段着るのにとても重宝しています(^-^)

• 空617さん
  • 空617さん

4 2017-11-26

着やすいです◎
グレーLサイズを予約購入しました。当方細身体型です。
中にカットソーやシャツ等、重ね着したいのと、初めて買う商品だったので、悩んで大きめを買ったつもりでしたが意外と小さめな作りな気がします。もっとゆるく着たかったので、今度買う時、LLにしてみようかと思います。(^_^;)
商品自体は、デザインが可愛いし柔らかい生地で着心地も良く、アウターに響かずかさ張らないので気軽に着れます。在庫があればまたサイズ検討してみます。【レビュー500】

4 2017-11-05

可愛いです
襟元のデザインと全体のシルエットがとても可愛いです。色もあまり見ないほわっとした色で気に入っています。カーキを購入しましたが他の色も欲しくなりました。ただちょっと生地が薄いのですぐにくたっとしてしまい、着る時期も選びそう。
【レビュー500】

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入。色は画像通りでした。
普段L〜LLサイズ着用で、インナー着込んでも着ぶくれしないようにとLL注文。程よくゆとりがあってちょうど良かったです!
結構なぽっちゃり体型ですが、太って見えることもなく、パンツにもスカートにも合うのでヘビロテしてます。
色違いで欲しいなー。着心地もいいです。
[レビュー500]

• kana3352さん
  • kana3352さん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより生地が薄めでしたが、カーディガンなどを羽織ったり、あったかインナーを着ることを考えると、Tシャツ感覚で着用できるので、使い勝手はいいかも。生地も柔らかくて着心地は◎
今回はグレーを購入しましたが、洗濯後のヘタレ感がどの程度なものか少し心配なので、大丈夫なようなら違うカラーも欲しい。[レビュー500]

5 2017-11-09

軽くていい。
予約していたパーカー届きました。
前回、155c、48k、wが太いので
Lサイズを選び、大きすぎず、適度なゆとりが
あったので、今回もLサイズ、グレーを予約。
気持ちいい素材は言うまでもなく、
フード部分が後ろに長すぎないのも
ポイント高いです(^-^)
(レビュー500)

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
何度か完売で買えなかったのですが、やっと予約販売で購入出来、先日手元に届きました。
肌触りも良く、重ね着するのにもごわつかない丁度良い厚さで、デザイン的にも首元が可愛くて気に入ってます。
今回はグレーを購入したのですが、ブラウンオートミールとどちらにするか迷ったので、機会があればまた購入したいと思います。
【レビュー500】

5 2017-11-04

3度目の挑戦
なかなか買えず、3度目で買えました。同じネイビーを70歳後半の母が気に入り、着ていたものをあげちゃいました。すぐに同じものが手にはいると思ってましたが、売り切れが早く買えませんでした。やっと買えたけれど、待ちきれず頼んだカーキも一緒に届きました。その後サイトを見るとスミクロが再販されていて、もう一枚買おうか悩んでます。【レビュー500】

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを予約で買いました。色は画像のとおり、普段Lサイズでサイズ通りで大丈夫でした。余裕で着たい場合はワンサイズあげると良いかも。やわらかくて、そんなに厚手ではないので着ていて楽です。【レビュー500】

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー