予約 パーカー 接結 前重ね プルオーバー/...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • 丈が短め
  • 160センチでmサイズを購入しました。思ったよりも丈が短めで、裾がピタッとしないので、腕を上げるとお腹が出てしまうのがちょっと気になったので、Lにすれば良かったです。でも、丈の長いピタッとするインナーで合わせてたくさん着ます!赤ちゃんを抱っこするときににニットじゃない、ボタンとかない服で赤ちゃんの顔が触れても大丈夫な生地を探してて、良いものが買えてくて嬉しいです。追記短め...と思った ・・・(続きを読む
  • wwwwwww8127さん
  • 3 2016-11-19
  • 大きい?ちょうど?
  • スミクロの3Lサイズを予約してやっと届きました〜!私は身長157cmバストサイズ約100cmですが、肩幅や首から腕にかけてのラインはちょうどという感じですが、腕周り、お腹、腰周りは大きめでモデルさんのようにすっきり着こなせてません。あと胸囲はそこまで大きいとは感じず、下に綿シャツ1枚着込んで着用して生地の柔らかさもあってか少しラインが出るかと。(気にならないほどですが)これから洗濯して、 ・・・(続きを読む
  • としぞうYさん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165cm 73kg LLサイズを選びました。
袖が若干長い気がしますが、窮屈なく重ね着もできます。
色違いも検討中です。[レビュー500]

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ悩みました。
柔らかい生地だと身体の線を拾いそうなので、今回はサイズを1つ上げました。
153cm59kg、いつもはLサイズを着用していますがLLにしました。
ブラウンオートミールをチョイス。着痩せを考えると濃い目の色味かなと思い悩んだのですが…。
実物は思ってた以上に良い色味でした。ニュアンスのある、枯れた感じのベージュと言ったところでしょうか。恐れていた膨張感は無いです(笑)
サイズもプカプカし過ぎないで良い感じ。肩や腕回りとかスッキリしたデザインなので、デカい感じにはならないかな。
フードの程良いボリュームで、チビの私もバランス取りやすいです。生地も柔らかい肌触りで気持ち良いですね。
まだ少し暑いので試着のみ、洗濯していないので☆-1にしておきます。裾とか伸びなきゃ良いけど。〈レビュー500〉

5 2017-09-22

着心地◎
ブラウンオートミール、Lサイズ購入です。
155センチ、48キロ、M、Lで迷いました。
ウエストが76センチ、太いし
ラインを拾うのがいやで、Lで結果良かったです。
袖は少しだけ長いものの大きすぎずゆったりです。
お色は杢の入った落ちついたベージュ色。
色違い購入もLサイズ選びます。〔レビュー500〕

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
襟部分がかわいいです。
普段のトップスはLLサイズです。着てみるとぴったりサイズでした。下が薄手だと良い感じですが、ゆったり着たいならワンサイズ上でもいいかも。襟部分がとてもおしゃれなのでもう1枚欲しいので、次は3Lで色違いを購入したいです。[レビュー500]

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良いです!
予約注文で届くのが楽しみでした。普段L〜LLサイズ着用しています。今回LL注文しました。程よいゆとり、肌触りも良く気に入りました。デザインも素敵です。首がスースーせず、おばさんにも良いです。色違い欲しくなり、また予約する予定です。
レビュー500

• ミキ1116さん
  • ミキ1116さん

待ってました!
予約商品だったので、ようやく届きました。色は画像どうり、ただサイズ感がモデルさんの着ているのがホントにM?と思うくらい実際のMは細身な感じです。形は可愛いのですがこれならLでも良かったかな…[レビュー500]

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかく着心地がいい
普段M位のサイズですが、一番大きいサイズを購入しました。
ダボっとして可愛いです。
逆に普段のサイズだとピタっとしないのかな?と疑問はあります。
リピ予定ですがどのサイズにするか思案中です。
レビュー500

4 2017-11-05

可愛いです
襟元のデザインと全体のシルエットがとても可愛いです。色もあまり見ないほわっとした色で気に入っています。カーキを購入しましたが他の色も欲しくなりました。ただちょっと生地が薄いのですぐにくたっとしてしまい、着る時期も選びそう。
【レビュー500】

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
丈が短め
追記
短め...と思ったけど、色違いで購入したグレーは気になるほど短く感じなかったです(・・;)同じMサイズだけど、微妙にサイズが違いました。ブラウンオートミールは袖も着丈も少し短かったです。同じボトムスで試着してみて、隠れる場所が明らかに違ったので、感覚の違いではないと思います(^-^;)素材の関係上1つ1つ若干違うのかもしれないですね。

• 空617さん
  • 空617さん

4 2017-11-26

着やすいです◎
グレーLサイズを予約購入しました。当方細身体型です。
中にカットソーやシャツ等、重ね着したいのと、初めて買う商品だったので、悩んで大きめを買ったつもりでしたが意外と小さめな作りな気がします。もっとゆるく着たかったので、今度買う時、LLにしてみようかと思います。(^_^;)
商品自体は、デザインが可愛いし柔らかい生地で着心地も良く、アウターに響かずかさ張らないので気軽に着れます。在庫があればまたサイズ検討してみます。【レビュー500】

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと大きめです。
いつもLL〜3Lの間くらいのサイズなのですが、これはLLでちょうどよかつたです。肌触りがとても良く、普段着るのにとても重宝しています(^-^)

5 2017-10-08

リピです。
昨年、スミクロを買ってとても着心地が良く、暖かいので色違いを買おうか迷っているうちに、売り切れてしまったので、再販されたのを見て即買いしました。

5 2017-10-07

やわらかくてかわいい
デザインと評価の高さを気に入って購入。163cm67kgW78の肩幅広めの体型でLLを選んだところ自分のイメージよりゆったりとしていた為Lに交換していただきました。Lでも着心地見た目適度にゆったりです。Lにしたことでより軽くなりそこもよかったです。[レビュー500]

5 2017-09-22

良いです
前回より小さめ。太った?と思い前回購入履歴見たらワンサイズ下を頼んでました。でもゆったりしてるので一枚できるにはこれでもスッキリです。生地も柔らかで首元もも、暖かく可愛いので次も購入予定です。冬になるとやっぱり前の大きいサイズですねー。お気に入りです!レビュー500

• kurutanxさん
  • kurutanxさん

4 2017-09-29

まだ未知数
接結生地ってどんなものかなあと思っていたのですが…うーん、ちょっと安っぽく感じました。色はネイビーですが、毛羽立っているようにも見えてしまいます。確かに柔らかいのですが、心もとない…洗濯しても大丈夫かな、と心配になります。袖口はゆるくて、腕を引き上げてもすぐに落ちる感じです。引き上げて着たかったなあ。普段はLサイズですが、Mでスッキリ着るのもありかなあと思いました。まだ洗濯していないのですが、見た目心許ないので、傷みやすい生地でなければいいなと思っています。着こなしはしやすそうなので、ヘビロテに耐えてくれることを祈ります。[レビュー500]

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー