商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • ずーっと欲しくてお気に入りにいれていたものを、満を持して購入しました。お値段もそうだけど、送料がネックで長い間決めきれない私のような人間がいることもご承知おきください。。読めばわかるのに、なぜか見た目からダブルガーゼ寄りの生地なのかと思い込んでました。ごく普通のコットンだけど柔らかめで問題はナシ。ものにより上にも下にも転ぶ、一応Lサイズの人間ですが、中にはタンクトップくらいしか着ない予定だったのでピッタリすぎず緩すぎずでよき。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-01
  • 3L オートミール
  • 相当レビュー見たり問い合わせをして購入したのですが、届いて久しぶりにネットでの買い物を失敗したー!という第一印象です。それは変わっていませんが。どうにも画像で見る限りの立ち襟感、少しふわっとした感じをイメージしていたのですが、柔らかい薄手のパーカーという感じです。テロテロとまではいきませんが、なんだろう、もっといい意味で毛羽立っていて欲しかったです。エコロコさんのトップスがとて ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • マンチャマンティさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111
1件~15件 (全 1,951件)次のページへ

5 2023-10-17

サイズ:M | 色:21:スミクロ

すっきりと着られます。
肌触りもよく着心地がいいです。
3色購入しましたが、赤は鮮やかな赤でした。

5 2023-10-02

買ってよかったです。
ロングスカートと合わせて着れて、尚且つボテッとしないパーカーを探してて、こちらを購入しました。
スエットのパーカーは体型を選ぶし、痩せた人が大きめのパーカーを着ても可愛いけど、体格のいい私はパーカー好きなのに着れずにいました。
こちらのパーカーはスエットのように厚くなく、何となく厚手のカットソーを着てる感覚なので、見た目も悪くなかったです。
これなら冬にコートやジャンバーの下に着れる気がします。
一枚でもスッキリしてるので、ロングスカートにも合わせられます。
生地も柔らかくて好きです。

5 2023-09-29

サイズ:M | 色:06:ブラウンオートミール

キツめ オートミール
何色か持っていますが、ちょっとキツめです。なので今回はワンサイズ上げました。オートミール可愛い優しい色、デザイン的に私はスカートに合わせます。155センチ53キロLで丁度いい。【レビュー500】

5 2023-06-01

買ってから大分たちますがぜひレビューをと思い書かせてもらいます ずっと前にグレーを買いとても重宝していて在庫があったので今回はカーキーを購入しました 落ち着いた色で私にも合うなと思いまして 今度はネイビーが欲しいのですがずっと売り切れです残念 着心地が良く首元がお気に入りです 重ねて着たり一枚で着たりしています 再入荷したらぜひとも頂きます。[レビュー500]

5 2023-10-30

サイズ:3L | 色:21:スミクロ

生地も柔らくてとてもいい商品でした。一番大きいサイズでしたが少し余裕もあっていいです

5 2023-10-25

全色欲しい
柔らかくて着るほどに馴染みます。
3着目のパーカーで、一番着てます

5 2023-09-24

着心地が本当に良いです!
以前はネイビーを購入。その着心地の良さに今回、レッドとカーキを追加購入。
この秋からのお出かけが楽しみです。

• kana3352さん
  • kana3352さん

5 2023-11-11

サイズ:M | 色:21:スミクロ

151cm 48Kgで,スミクロMサイズ購入しました。数年前にグレーのMサイズを購入しておりますが、コンパクトなサイズ感でしたので,LにするかMにするか悩みました。
多分,厚手のものとは重ね着しないだろうし、スカートやワイドパンツに合わせたいので、スッキリみえるMサイズにしました。
普通のパーカーとは違うデザインのおかげで,綺麗めな着こなしができますし,何より柔らかい肌触りが気に入ってます。
タイムセールでお安く購入できてラッキーでした。また違うカラーも買いたいと思います。
[レビュー500]

5 2023-09-24

とてもいい!
163センチ70キロのガッチリ体型です。
サイズ選びに悩みましたが、LLサイズでちょうど良かったです!身体のラインがスッキリ見えて、ごわつきなく、かといって薄すぎず、柔らかくてとても着心地がいいです。更年期ですぐ汗をかくため、最近は裏起毛の製品は着られません。カジュアルすぎるのが似合わなくなってきたアラフィフには、首回りのデザインもキレイで優しく、とてもいいです!

5 2023-11-15

サイズ:LL | 色:57:ネイビー

ずっと気になっていましたが、ようやく購入して本日届きました。ふだんのサイズはLかL L、今回はL Lにしましたが、程よいゆとりがあり、体型もカバーできるのでよかったです。襟をきれいに立たせられるといいな…って感じですが、たくさん着こなしていきたいと思います。
[レビュー500]

5 2023-10-30

サイズ:M | 色:17:グレー

毎年秋冬は毎日これです!
デザインと素材感がとても気に入っています。気に入ると同じものだけを使いたくなるので、ここ数年秋冬はほぼ毎日これを着用しています。今回で8着目の購入だと思います。古いものは穴を繕いながら着ています。そのくらい気に入っています。このデザイン、ずっと作り続けてください。お願いします。

5 2023-10-27

サイズ:M | 色:06:ブラウンオートミール

ブラウンオートミールのМを購入しました グレー カーキーに続いて3枚目です 今の時期は一枚で少し寒くなったら重ね着で着ます 着ていてとても気持ちよく特に前重ねパーカーの首元がお気に入りです まだどの色も在庫があるようなので次はどの色にしようか考え中です[レビュー500]

4 2023-11-20

サイズ:LL | 色:57:ネイビー

すごく着心地が良いです。買って良かったです。

5 2023-10-12

サイズ:M | 色:21:スミクロ

とても良い 身長159 体重52キロ グレーのMを購入しました。生地の伸びも良く軽く柔らかい Tシャツの上に着てもとっても良いフィット感です。 早速明日から着ます。

5 2024-01-31

サイズ:3L | 色:06:ブラウンオートミール

ふわふわ気持ち良い♡
ふわふわの肌ざわりがとても気持ちよくて、ゴソゴソしないスッキリしたシルエットも気に入りました。
お値段も手頃なので、色違いで欲しいと思っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー