2020/02/08
    minano1234さん
    リピート ボーダーL
    リピ購入しました。 158/49 柔らかさはカラーの方が柔らかい気がしました。微妙に素材の配分が違うのでしょうか? Mが売り切れていたのでLにしましたが、 1枚で着る分には良いかも。 Mのサイズ感が私的には好みですね。 次回秋冬は、はカラーをイロチでMサイズ購入しようかなと思いました。 今回は暖冬なので、タートル、ハイネックじゃなくても充分ですが、来年は例年並みに寒いかなあ、同シリーズのタートルネックなども検討したいと思いました。 レビュー500
    注文日:2020/02/05
    2016/11/18
    まだ着てないですが
    白を購入。 まだ着ていないので星一つ減らしましたが、よさそうな気がします。 私は手が長めなのですが長めの袖が好きで、普通のTシャツでは足りないのですが、これは希望通りの長さでした。 まだ着用してないので暖かさはわからないですが、思ったより薄かったです、普通の綿100%のTシャツとあまり変わらないくらい。気持ちふわっとしてるかな?手触りは良いです。 白だからだと思いますが透けます。投稿した写真は少し誇張?と思えるのをあえて選んでますが、普通の綿100%のTシャツと同じくらいには透けます。インして上になにか重ねるとか、透けても大丈夫なように何か下に着るとかしたほうがいいです。 あったかいを売りにしているトップスの中には、白くても厚手で透けないものもあるので、一応参考までに。 私は気にならないくらいでしたので、この商品には満足です。着てみて良ければリピしたいです。 このデザインのにもボーダーがあれば嬉しいのにな。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/04