セール! カットソー 暖かい 【メール便送料...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 厚すぎない生地で暖かいです
  • 通販はサイズ選びに悩みますが、こちらはいつものサイズで良いかと。マスタードを買いましたが黄色よりも黄緑に寄ってる感じ。裏起毛で暖かいですが、生地は厚くないので重ね着に最適。寒がりな私は下に超極暖、コレを着た上にセーターという完全装備ですが、伸縮性があるので動きにくさも感じません。1回着ただけで脇の辺り等のよく動かす部分に毛玉が出来てきていたので星-1にさせてもらいました。着回し力 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 他店のプチプラ(裏起毛厚くて暖か)を愛用してますが、伸びが悪いので、伸びが良いらしい こちらを購入。伸びはとても良いです!期待していた起毛具合はしまむらのファイバーインナー厚と同じ薄さ。しまむらは肌にぴったりなので暖かみがありますが、こちらはゆとりがあるので風が通って寒い…他店はゆとりある普段のL〜LLにして暖かだったので、極暖を信じてLにしました。全体的にゆとりがあるけど、手首周りがキツいです。伸ばすと親指付け根までありますが、キ ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

タイムセールで
あったかインナーが欲しくて、店頭のプチプラショップもインナーは微妙なものだったり、肌触りに飽きたり、良いものを探してジプシー気味でした。
メール便可で、1500円くらいだったので購入してみました。
グリーンMサイズ。
柔らかい生地で裏地が起毛素材なので気持ち良いです。
これは当たりでした。
どれくらい生地の柔らかさが持つか、
ですかね。
Mで少し余裕あり長め丈で丁度いいと感じました。ぴったりは好きではないので。
これのタートルネックなども欲しいです。
もう少し安いとイロチ買いしたいです。
まあ限界ですよね。
福袋の件は残念でしたが、素材感とかは当たりが多いので、やはり購入してしまいます。
デイリーに少し良い物を、にピッタリです。

4 2020-02-08

リピート ボーダーL
リピ購入しました。
158/49
柔らかさはカラーの方が柔らかい気がしました。微妙に素材の配分が違うのでしょうか?
Mが売り切れていたのでLにしましたが、
1枚で着る分には良いかも。
Mのサイズ感が私的には好みですね。
次回秋冬は、はカラーをイロチでMサイズ購入しようかなと思いました。
今回は暖冬なので、タートル、ハイネックじゃなくても充分ですが、来年は例年並みに寒いかなあ、同シリーズのタートルネックなども検討したいと思いました。

5 2019-03-06

着心地良い!暖かい!安い!
年末にボーダーを購入し、暖かさと着やすさが気に入り、今回3度目の購入です。前回は色を間違えて注文してしまったのですが、今回は欲しかったチャコールとブルーグレーを注文。これは次の冬用に取っておきます(笑)。これで来年もセーターを着ないで済むと思います。・・・それにしても、初めての購入からどんどん値下がりし、今回は約60%オフ・・。複雑な気持ちです。【レビュー500】

5 2020-01-22

普段の服はMサイズですが、モカのMサイズが売り切れていたのでLサイズにしました!全く問題なしです。
モカの色もイメージ通りで可愛いです。
インナーはピタッとしたのが苦手なのですが、こちらの商品は程よくゆとりがあって暖かくて最高です。色違いでまた買おうと思います!

5 2020-02-11

暖かいですよ
生地は薄くも無く厚くも無く、でも暖かいカットソーです。着やすくて、あの嫌なパチパチの「静電気軽減」の文字に引かれポチリました。買ってよかったです。(レビュー500)

• guppieさん
  • guppieさん

4 2020-02-04

147cmの小4の娘用に購入しました。問題なく着用できました。ありがとうございます。

5 2020-01-30

カットソー
サイズを迷いに迷ってLサイズで注文しました。
夏のインナーはLサイズが売り切れで、LLサイズで注文したらぴったりでした。
このサイズもかなり迷いましたがインナーとして着るのでLサイズで、でもちょうどよかったです。
[レビュー500]

• cololincioさん
  • cololincioさん

5 2020-01-21

柔らかくてほどよい丈と着心地で気に入りました。もっと早く買えば良かった!

5 2020-01-20

肌触り抜群
身長156cm,体重50キロ前後。
Mサイズの色違いで2色購入。
表地も裏地も肌触りが良くてとても伸びも良いです。そしてとても暖かいです。
洗濯も何回(今のところ7〜8回)もしましたが毛羽立ちや毛玉、ヨレ等はみられません。
冬物だからか落ち着いた色合いのものが多いですよね。明るめのトーンの色もあったら嬉しいなぁ。

4 2020-01-13

厚すぎない生地で暖かいです
裏起毛で暖かいですが、生地は厚くないので重ね着に最適。
着回し力も高く色々な服に合うのでもう1着買おうかと検討中です。

• myu-nanoさん
  • myu-nanoさん

4 2020-01-12

この冬初めてお世話になっていますが、本当に暖かいです!
買ってよかった!

4 2020-01-10

温かいかな?
生地がしっかりしている感じなので、長持ちしそうです。
温かいかどうかは微妙ですが 着心地はいいと思います。

5 2020-01-09

中が丁度いい起毛になっていて暖かいです。肌触りもなめらかな感じです。インナーや重ね着にいいです。

5 2020-01-07

普通Mサイズですので、Mを購入しました。ヒートテックと比べても格段にこちらの商品が暖かいので、ネイビーとチャコールを追加注文しました。柔らかくて着心地がとても良いですよ。

5 2019-12-15

大変暖かく、助かります。洗濯一回で毛玉がすごい製品もありますがこちらはそのようなことはありません。