セール! レギンス 10分丈 暖かい 【メール...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • 柔らかくて使いやすい
  • 今まで肌にピッタリする衣類は殆ど着なかったのですが、加齢でだんだんと寒がりになってきたため、フィット感あるお洒落なものを探して、今回はじめて購入。 164cm・55kgで、普段ボトム類はL〜LLを着用…で、LL購入。梨型体型でお尻がデカいので、LLで良かったかなと。LLだと、ゆるフィットという感じでストレス無く、快適です。私はサロペットの下に履いていますが、ムレるほどでもなく、でもひんや ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 薄いです。
  • 思ったより薄いです。ワンピースの中にはこうと思ってたのですが、ここは寒いのでパンツの下にはこうと思います。写真よりも裏の起毛はないです。サイズはLLか3Lにしてますが3Lにして良かったです。引っ張ると伸びますが、はいた感じはぴったりします。ヒートの下着の上からもはきましたが、やはり寒いです。極暖と書いてあったので少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

良く伸びる
170cm、55kg、チャコールのLL購入。3Lがよかったのですが売り切れてました。履いてみると、思いのほかよく伸びて、サイズ的には十分大丈夫でした。丈はくるぶしよりも上になります。生地が薄いのでパンツの下にも履けると思います。暖かいです。[レビュー500]

4 2019-01-09

十数回着用、洗濯後の感想です。
若干縮みました。布同士が擦れる部分は毛玉が出来やすいです。
ユニク○の極暖と比べるとストレッチは弱めだと思いますが、エコロコさんの商品のほうが肌触りが好きです。ジーンズの下に着用しても、もたつかないので愛用しています。
シーズン中に再度色違いを購入予定です。

5 2018-12-27

なめらか。
3Lサイズがあるのはとても嬉しい。私は普段、4Lサイズ。
チャコールとネイビー購入。
去年かな?一昨年かな?レギンスの時代は終わった、みたいな情報を何かで読んで、持っていたレギンスを全部捨ててしまっていたのです。がしかし、今年はレギンスが来ているのだとか。ジーザス!!
適当な情報に振り回された自分が悔しい。いい勉強になりました。
寒波を前に、私のような大きいサイズのレギンスはどこも売り切れ。
やっと見つけたこちらの商品。
年末だというのに到着も早く、着用してみると実に肌触りが良い。
なめらかで、ストレスフリー。
私はウエスト100超えなのですが、3Lサイズを苦しくなく着ることができました。
身長158cmで裾は足首の付け根ぴったりのラインです。
冬用のパジャマワンピに合わせるつもりです。
このレギンスはオールシーズン活躍すると思います。
きっとリピートします。

5 2019-11-29

初めて購入しました。158cm、50kgで普段はMサイズですが、皆様のレビューを読み、ワンサイズ上のLを購入しました。
程よいゆとりで大正解です。
予想より薄手ですが、パンツやスカートと重ねると暖かくこの冬重宝しそうです。
サイズが豊富なので、使い分けするために他のサイズも購入しました。
M →タイツのようにぴったり目、パンツの下に重ねてすっきり
L→程良いゆとりがあるので、スカートの下に。
LL→とてもゆとりがあるので、ルームパンツの下に重ねて冬の部屋着に
素材の面で多少毛玉ができるようですが、その辺は許容範囲です。

5 2019-12-09

暖かです。
Lサイズの黒購入しました。身長166なので丈はちょうど足首まででした。思ったよりフィットして薄くて暖かいです。また購入を考えています。

4 2019-10-23

チャコールのLサイズを買いたかったのですが、在庫が無くて渋々Мサイズを注文。身長158センチ体重68キロの太めですが、よく伸びるのでなんとか着られそうです。でも、次はやっぱりLサイズがいいな(笑)まだまだ着用するには時間があるので着心地は後日改めてということで、この商品は手に取った感じは確かに柔らかく肌触りの良いレギンスです。極暖・・・着けるのが楽しみです。
注文番号:270150-20190925-02856817

5 2019-04-27

155cm 50kg
普段からL~LLサイズを愛用しているので、こちらもLサイズとLLサイズを色違いで購入しました。Lサイズはスッキリとしたたるみになったので、ボトムスの下に履いて足首部分を見せるように着ていました。LLサイズはワンピースと合わせて履くのに丁度良いたるみになりました。伸びの良い履き心地とつるっとした手触りでワンピースともボトムスとも相性がよく感じられました。
最近の寒暖差で春物のレギンスと日々交互に着用していたのでよくわかったのですが、こちらのレギンスは春物と比べると(当たり前ですが)とても温かくて良かったです。

4 2019-02-01

温かいです。
身長164でLを購入しました。
確かに温かくて履き心地も良いんですが、
10分丈だと、若干座った時とか
短いなーという感じです。
12分丈位だと座っても寒くない、ちょっと足首クシャッとしたら空気を纏って足首がより温かいのかなーと思いました。
身長的に中途半端なので
160センチくらいの方なら
ちょうどいい長さなのかもしれませんね。
「レビュー500」

5 2019-12-06

寒い日用レギンス。
リネンのズボン等を寒い日に履くために求めました。まだ使っていないので断定はできませんが試着した段階で暖かそう。全体にゆったりです。背が低いので12分丈です。

4 2019-12-04

大きめなつくりですが、肌触りが柔らかくて履き心地は良いです。通常MサイズなのでMサイズを購入しました。ちょうど良いです。色も良いですね。

4 2019-11-17

Lを買いました。普段もボトムが、Lなので、ちょうどよくフィットした感じです。
身長が、155センチですが、長さは、ちょうどよい感じです。クシュっとは、しない感じです。
思っていたより、薄い感じがしました。
冬のワンピースにあわせて、履こうと思います。
薄くても、暖かい履き心地だったら、リピしようと
思います。

5 2019-11-08

ワンピースの下に履くのに購入しました
薄めの生地ですが裏起毛で温かく厚ぼったくならずに良いと思います。
伸びはとても良く履き心地は良いです。
レビュー500

• q89776さん
  • q89776さん

4 2019-10-30

昨年からの追加購入
昨年買って暖かったのですが、はきすぎて少し毛玉も出てきたので追加購入です。
大手の温かいレギンスの薬品くささもなくてはき心地もいいです。

5 2019-03-26

今の季節大活躍です。エコロコさんの洋服大好きです。メール便の商品を増やして頂けたらとても嬉しいです。

4 2019-03-03

肌触りよく気持ちいいやわらかさ
体形:XXL・身長145cm
リピです。(sale時に購入。)前回、ウエストを基準にLL を購入したのですが、生地が想像していたよりよく伸び身長の低い私には股下があまりに余ってしまったので今回はLsizeを購入。正解でした♪とにかく履き心地がとても良いので何本でも持っていたいですね。春先もまだ肌寒いので長期間着用できて嬉しいお品です。わがままを訊いて頂けるなら股下丈もsize展開してもらえたら大変嬉しいです。