おしじゅくさんの10%オフクーポン対象 マザーズバッグ /荷...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-10

たっぷり入る
バッグ2個持ちで仕事へ行っていましたがひとつにまとめたくてこちらを選びました。 もっと張りがある生地なのかと思ったらわりとクタッとしています。でもとにかくたくさん入る!財布やポーチはもちろん、ファイルや洗濯するため持ち帰る制服などもおさまり、余裕すらある。肩から掛けた時に体にフィットして、クタッとしているのも悪くないです。横のペットボトルなどを入れるポケットは浅くて、定期入れを入れるのもちょっと心配かな汗
カーキを購入。色は好みでした。
投稿したつもりが出来てなくてもう1回...。
【レビュー500】