ginpe-さんのマザーズバッグ /荷物持ちさんも安心☆ か...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ginpe-さん
  • ginpe-さん

5 2017-03-17

かわいいです
Lサイズのグレーを購入。前回Lサイズが売り切れだったのでМサイズの生成りを購入しましたが、思った以上の商品だったので、やはりLサイズもほしいと思い再注文しました。
注文して2日後に到着しました。商品説明にもある通り、グレーといいつつ茶色っぽく見えます。個人的にはこのような色が好みなので問題ないです。質感も硬すぎずクタクタしずぎずちょうどよいです。まだ中に荷物を入れていないので重さや持ち歩いた感じはまだわかりませんが、近々娘が出産予定でしばらく通いになるので前回購入したМサイズとともに活躍頻度が多そうです。