前のページへ61件~75件 (全 3,677件)次のページへ

4 2015-06-05

まぁまぁ
大きくてたっぷり入りそうです。重すぎることもなく、形は使いやすそうで良いです。
カモフラBにしましたが、画像よりちょっと色が暗いかな?
本革使いとあり、タグにもリアルレザーとありますが、これはどうみても合皮でしょ?
その点で☆マイナス。

5 2023-11-25

サイズ:L | 色:キャメル

大きめなトートバッグを探していました。
丈夫でまた口をチャックで閉められるので使い勝手もいいです。

4 2023-08-15

大容量。商品説明もあるように、クリアファイルに入れたまま「A4」の用紙が収納できます。マチも広いし高さもあるので500mlのペットボトルやフェイスタオル、ハンドタオル、ペンケース、長財布、小銭入れ、タブレット等々をらくらく収納可。服装や格好にこだわらないなら1泊お泊りセットも収納できます。惜しむらくはショルダーにならないことでしょうか。あと、色落ちの可能性があるので、念のため、雨天時の収納は避けた方がいいと思います。

4 2023-07-28

本当はMサイズ欲しかったのですが売り切れで、
赤のLサイズ購入しました。大は小を兼ねる?!
でちょうど良かったのかもです。Lといえど見た目はそこまで大きすぎるわけでもなあのにめちゃ荷物入るよ。
[レビュー500]

5 2023-06-09

使いやすそう
凄く沢山入りますね。ビックリしました。
随分前から気になってましたが、ようやく購入しました。
肩と腕も入りやすい、丁度いい感じの手持ち。
収納沢山。3種類に分別出来るバッグ。
生地も厚いのできっと丈夫なのかな。
来週から使ってみます。取り敢えず荷物の移動は済みました。
楽しみです。

• 1955c210さん
  • 1955c210さん

5 2022-12-16

赤を購入しました。色は重要なので 写真通りの色で良かったです。

4 2022-10-24

使いやすい
布のクタっとした感じは思った通りでした!カバンに区切りが多く、大変使いやすいです。ただ、それほど使用頻度は高くないですが、中身に破れが生じました。残念です。でも気に入っているので、次回は大丈夫と信じて、次回色違いで購入したいと思います。〔レビュー500〕

• man0419さん
  • man0419さん

5 2022-10-23

良かった
少し臭いが気になったが、バック自体は良かった。マザーズバックとして使うには十分な大きさで、活躍しそうな予感。

4 2022-06-17

結構大きく、そして丈夫そうで普段遣いにはもってこいな感じ

4 2021-10-06

パープル発注
お弁当箱やペットボトルも入り、折りたたみ傘やら何やら入れて、しかも財布や交通ICも取り出しやすいものを探していました。ポケットいっぱいで、両端がマグネットなので、この商品にしてみました。布も厚みがあり丈夫そうで、大きさも大きめですが、思ったより軽くて良かったです。ポケットがいっぱいなので、何をどこに入れたか分からなくなる恐れあり…むむむむむ
色がショップの画像より淡くピンクよりで、何回か洗って干したら日焼けして色が抜けていってしまったのかしら?といった感じ。パープルではないなと思ったので★−1しました。あ、あと1つ。パスケースをつなげられるDカンが内側にあると、もっと良かったかなぁと思いました。

1 2021-07-20

不良品でした。検品に不満あり
産後のマザーズバッグとして使うつもりで産前に購入しましたが、いざ使おうとすると残念ながら購入時からチャックの噛み合わせが悪く閉まらない状態でした。
購入から1ヶ月以上経っていたので返品等諦めそのままにしていますが、検品をもう少ししっかりしていただけたら良かったなと思いました。
また、ママの荷物と赤ちゃんの荷物をまとめて入れることを想定して購入しましたが、実際育児を始めてみると、買物などで財布を出すときにどこに入れたか探さなくてはならなかったり、抱っこ紐をしていると腕の可動域が狭くなり思うようにバッグの中をガサゴソできないので、貴重品を身につけるための小さめのバッグと赤ちゃんのお世話グッズを入れるバッグに分けた方が使い勝手が良いと思いました。

1 2020-11-12

ファスナーが粗悪過ぎ
グレーを購入。グレーというより、こげ茶色です。ユーズド感のある質感で、仕事で使う着替えも余裕で入るサイズでとてもいい感じだったのですが、使用初日でファスナーが壊れてしまいました。何かに挟んでしまったわけでもなく、職場に着いてファスナーを開けようとした時には動かず。何とかもう片方のファスナーで開いたけど、本当に最悪です。
最初から壊れてくれていたら、交換も出来たけど、一回使ってしまったので諦めるしかないのか。残念過ぎる。
レビューを見て、お店の方が即対応してくれました。ありがとうございました。

1 2020-09-25

全然カバンの臭いがとれない。臭いまま。洗濯しても日光に当ててもダメだね。

4 2016-10-07

カモフラA
カモフラ柄が、濃いグリーン、カーキ、ベージュ、ブラック、持ち手がブラウンに近いカーキなので、暗くなりすぎなくて良かったです。
カモフラBも持っていますが、Bの方がカモフラ柄が少ない分いろんな服に合わせやすいと思いますが、カモフラ大好きなので購入できて良かったです。
ただ、縫製はやはり甘い部分もあるので☆−1。
先に購入したブラウンが、1度の使用で糸が切れて駄目になってしまったので、今後太い糸に変更してほしいです。
(レビュー500)

4 2016-10-06

かわいい
Mサイズの赤を購入。しかし、その前にSサイズのカモフラを購入しましたが(個人的な意見ですが)カモフラはチープ感とメンズ感が強くて、結局あまり使いませんでした。当初から欲しかった赤を待ち購入に至りました。待った甲斐ありです。かわいい。ただ、やはり収納スペースが多い為、小物に関しては探す事も多々…。でも入らないよりは全然OKです。