荷物持ちさんも安心☆ かわいくて大容量 キ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-01-17

やぶれてました
届いた日に確認もしないで財布だけ入れて買い物へ。
財布を出そうとしたら縫ってある糸がほどけてました。
使ってしまったので交換も依頼できないし、テンションさがりました。

• ai☆5986さん
  • ai☆5986さん

3 2018-01-17

ありがとうございます
早めの対応がすごく嬉しかったです。
使ってみたら、とにかく荷物が入る入る☺
良いお買い物が出来ました。
またの機会には宜しくお願いします。

5 2018-01-14

使いやすそう!
黒を購入しました!
まだ使ってはいませんが、たくさん入りそうだし、デザインも可愛いです!

3 2018-01-13

すみません。微妙でした。
イメージと違いました。人それぞれの使い勝手があると思います。便利だと思ってた内側の仕切りポケットは私には必要なかったです。姉の友人に譲りました。

• yukki4589さん
  • yukki4589さん

4 2018-01-13

縫製はまずまず良かったですが一箇所引っ張られたのか糸が切れていて残念です。キャメルは思ったよりも明るくオレンジ寄りで差し色にもなりそう。理想の色です。春夏も暗くならないかな、、ネイビーの服と合わせたい。

• ちゆ93さん
  • ちゆ93さん

5 2018-01-12

マザーズバックとして
マザーズバックとして使っています。
旦那も嫌がらずに持ってくれて、大容量で本当にたっぷりはいるので、大大大満足!ただ、たくさん入るので調子に乗って入れると、すんごく重くて大変です(笑)

5 2018-01-12

可愛い(*^▽^*)
大きさも十分にあって、サイドに羽織ものを掛けて持てるのが良いと思った。真ん中の荷物を入れるスペースに、大きいポケット1つしかなかったのが、残念。ファスナーつきか、小さいポケットが欲しかったけど、外側のボタンで留めるスペースにはファスナー付き、ポケットが2つあったので、良かった。匂いが布特有の匂いがしたが、天日干しすれば大丈夫だと思います。

4 2018-01-11

色、大きさ私好みで気に入りました。
仕事に行くときの制服も入るしちょっとした旅行にもつかえるかな(*´ω`*)

5 2018-01-10

マザーズバッグとして赤を購入しました。
カーキと赤で悩みましたが赤でよかったと思います。
それなりに重くなりますが、たくさん入って満足です。

• m-tさん
  • m-tさん

4 2018-01-09

意外に小さいかも
一泊旅行くらいならと思ったけど私の荷物量では無理
入院準備バッグにもなると購入しましたが
思ったより入らなかった。
でもA4の書類が入るのでそれは便利!
Mと迷ったけどLでも小さいと思った私はLでよかったです。
色も旦那さんと兼用できるし使い勝手はいいです。

3 2018-01-08

持ち手の紐が思っていたより幅がありましたが、内側の布の手触りもよく
全体的に気に入りました。出産予定のためマザーズバックとしてこれから活躍しそうです。

• yuuunさん
  • yuuunさん

5 2018-01-04

マザーズバッグとして
今までは大きいトートバッグにバッグインバッグを入れて使っていましたが、どうにも取り出しにくく、こちらに。
サイドの持ち手の部分に引っ掛けられるのは本当に便利!(見た目はごちゃごちゃしますが、ストレスフリーです!)
底板も割としっかりめでいいです。
サイドはふにゃふにゃするので、今度選択するときに洗濯糊をしてみようかと。
他のレビューで持ち手が二つ折りになっている所を外した方が肩ズレしないとのことでやってみました。これも私には正解でした。
買ってよかったです。

5 2017-12-30

大満足!
マザーズバッグとして購入しました。
デザインがとてもかわいい(^ ^)
それに大容量収まるのにコンパクトにまとまるし、重さも感じにくいし、大満足です!
色違いも欲しい(^ω^)

5 2017-12-29

思った通り!
いつも無難な渋めの色を選んでしまいます。このバッグはお手頃価格ということもあり、持っていない色をと思い、レッドを購入しました。形、縫製、色、表地と裏地の質感、デザイン、どれも満足です。レザーが使われているところもうれしいですし、大きく3つに分かれているのも使い勝手がよさそうです。
到着したときに、たまたま赤ちゃんを連れて遊びに来ていた娘が、このバッグを見てとても気に入り、色違いの注文を要求。プレゼントにしようかと思っています。[レビュー500]

5 2017-12-29

使いやすい
通学用に購入!生地がしっかりしていてとても使いやすいです!
特に持ち手のところが皮で補強されているのがグッド!
買ってよかった――