クーポン対象 マザーズバッグ /荷物持ちさ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmai7さん
  • tmai7さん

5 2018-07-21

ずっと気になってましたが、仕事用に購入しました。かなり大きめなので、ちょっとした買い物ならこれ1つで済んじゃいます。
ブラック×カモフラにしましたが、かなりかわいいです。小さいサイズも気になります。

4 2018-07-20

沢山入るトートを探していました。人気と聞いて迷わず注文しました。収納に工夫がされてとてもしっかりした作りでした。ただ思ったより重たくずっしり感があり、もっとシンプルでも良いかと思いました。
あずき色が渋く、秋になったら本格的に使いたいです。

4 2018-07-20

ネイビーLサイズを購入。思っていたより、沢山の物が入れられるのでびっくり!少し明るめの紺色も素敵です。何より、脇のベルトにジャケットやストールを挟める所が助かります。[レビュー500]

5 2018-07-19

赤を購入しました
思っていたより柔らかい感じでしたが、荷物は沢山入ります
荷物が多い私的にはとてもありがたいです

1 2018-07-13

発送遅い
発送ものすごく遅いです、イベント中の為、4日以内に発送と有りましたが、9日後に発送。
ふざけてるのかというレベル。
発送が遅れているとの連絡も無い。
カバン自体もレビュー程、使い勝手良くない感じです。いろいろ残念。

2018-07-14
この度はレビューへのご投稿誠に有難うございます。
ecolocoの勝田と申します。

この度はお届けまでお日にちを頂き、ご不信なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

「イベント中」と表示をしておりました前回のスーパーセールの最中、当店物流倉庫にて週明け月曜日に地震の影響を受けてしまい、ご注文より7日後に発送という長いお日にちをいただく事となってしまい、今回のご迷惑につながってしまいました。

また、ご注文時のメールが一切お届けできていなかったとのこと。
当店からの送信記録はございますものの、お届けまでご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

発送が遅れます旨、そして、発送予定日が決まりました際など、都度個別にてメールと、ページ上の各所にてご案内しておりましたが、通常よりお届けが遅くなることで、ご不信なお気持ちにさせてしまいました事には変わりございません。
心より、改めてお詫び申し上げます。

当店では、【ご注文の翌営業日には皆々様にメールにて何らかのご連絡】をさせていただいております。
(混雑などで遅れてしまうことも、出来る限り改善を目指し尽力いたしますが、やむをえない場合、その旨をご連絡させていただいております。)

また、【出荷完了の当日には、発送完了のメール】は勿論、「ご購入履歴から追跡ができる」ように、発送番号をご注文履歴に登録させていただいております。

万一メールが届かない場合などには、そちらも合わせてご活用いただけましたら幸いです。

今回のバッグにつきましても、貴重なご意見誠に有難うございます。

今後一層、安心して楽しくお買い物いただけるお店作りに精進してまいります。
貴重なレビュー誠に有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • yochi666さん
  • yochi666さん

4 2018-07-12

大きくて沢山入るので、使い心地も良いのですが、色は思ったほど赤い〜って感じではないです。
真っ赤が欲しい方はちょっと違うって思うかも。
私は沢山入るで4星ですね。

5 2018-07-07

可愛い
期待通りの品でした。
レビューで多かったホツレ等はすぐにチェックしましたが大丈夫でした。色違いのMも検討中。LとMが同じ値段というのが少しショックです。

4 2018-07-07

ママじゃないけど
マザーズバッグという事ですが、ポケットがたくさんあり、ファスナー付けきの収納部分もある。おまけにカラーも多いし、お値打ち価格〇。夏なのでキナリを購入しました。

5 2018-07-04

可愛いです
同じような商品をみかけるのですが、色が気に入ってこちらで購入。
写真通りの色で良かったです。まだ使用してませんが、楽しみです。

3 2018-07-01

大容量☆
期待通りの大容量☆ですが
両サイドにマグネット式、真ん中浅めでファスナー式なので
何となく容量を活かしきれない配置かなと思ってしまいます。。。
私の場合は真ん中にお財布など、両サイドにファイルなどバンバンに入れたいので
マグネット式だと置いた時にびろーんと広がって中身が見えちゃう。
ペンなどが入るポケットも外側を向いて付いているので、内側の方が安定していたかもしれません。。。
あと
申し訳ありません。ネイビー購入なのですが
ダメージ加工は私には不要でした。

5 2018-06-30

荷物が多くても、ザバッと入れられてとっても便利です。しかも、迷彩柄が大好きなわたしにとっては、この色合わせがおしゃれ!オススメです。
【レビュー500】

5 2018-06-29

落ち着いた味のある赤です。
たっぷり入ります。
他社の同じ感じのバックと悩み、比べるため違う色をそれぞれ頼んでみました。
ほとんど同じ作りですがこちらの方がお値段お高いですね。
他社の方は持ち手がもうちょっと長くなり使いやすく改善されてました。
こちらももうちょっと持ち手が長くなるともっと良くなるんじゃないかしら。
期待してます。

5 2018-06-27

可愛いです
色が沢山あって、相当迷いましたが、カモフラBを選びました。
落ち着いた感じで、気に入りました。
物も沢山入ります。
買って良かったと思うお品でした。

• よち2626さん
  • よち2626さん

5 2018-06-27

大きい
いっぱい入ります
荷物が多い私にはピッタリでした
色違いも買おうか検討中です

5 2018-06-24

たくさん入ります
ジムに持っていくバッグとして購入しました
思った以上に入り 仕切りがあるので使いやすいです。
自分で使ってみて 良かったら 友人の出産祝いにしようと思っていたので
また利用しようと思います
【レビュー500】