10%オフクーポン対象 マザーズバッグ /荷...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-22

大容量だけど、ちょっと重いです!Σ( ̄□ ̄;)

5 2018-04-21

通勤専用で買いました。
以前、全部革製の同じタイプのものを使っていましたので、使い心地の良さは熟知しています。
前使っていたものは、チャック付きポケットが真ん中の部屋に付いていたので、いちいちチャックを開けないと、車の鍵が出し入れできませんでしたが、この商品は、外側の部屋に付いているため、往生しません。
また、出勤簿に記入するのに、いつも、ボールペンを探していましたが、ペン差しが、外側の部屋に付いているので、これは超便利!! アイデア商品だと思います。
持ち手も太いので痛くないですし、何せ、布製で、肩に掛けたときに、幅がスリムになりますので、肩からずり落ちる事も無いようです。
もっと早く買えばよかったと後悔してしまう良い品でした。

5 2018-04-21

大満足です!
ずっと前から気になっていて、今回やっとレッドを購入しました。思っていとおりのきれいな赤で、持っていると大きい感じが逆に可愛いです。ポケットや仕切りも沢山あって重宝しそうです。

5 2018-04-20

色違いも欲しくなる
赤いバッグが好きなので、赤にしました。荷物が多い自分から見ても、デカイですね!部屋がわかれていて、ポケットもおおく、仕分けがしやすいです。
持ちてがしっかりしているので、肩が疲れにくいです。サイドポケットが前後にあったとは…!
真夏は、生成りを買おうかと考えています。帆布によくあるマスタード色も凄くほしいですね!

4 2018-04-20

たっぷり入るし側面のひものところには脱いだ上着も挟めて便利です
パープルを買いましたがとてもいい色です

5 2018-04-19

グレーを購入 色はモカで気に入りました。荷物が多くても大丈夫です。
Lサイズと Mサイズが 同じお値段には、がっかり もう少しお値段が下がったら
Mサイズも購入したいです。 [レビュー 500]

5 2018-04-18

一目惚れ
色も形も気にいりました。お友達に見せたら「私も買う!」
「絶対赤でしょ!」ってリンク送ってー!もう買ったかなぁ?
まだ使えてないので早く出かけたいです。

4 2018-04-18

可愛いです。
黒×カモフラを購入。MとLが同じ値段なので欲張ってLを購入しましたが、かなり大容量だったのでMにしとけば良かったと少し後悔しました。生地も柔らかいし整理整頓し易いし、子供2人とお出掛けするには十分過ぎる商品てした。

• どら0921さん
  • どら0921さん

4 2018-04-17

収納バッチリ
一泊くらいなら、これで充分です
おまけに、お土産も入っちゃうし、横ポッケには、チケットとか入れておけるし、上着も引っ掛けられるし、欲をいえば、腰が無いので、入れたら入れただけおデブバックになってしまうところかなぁ(笑)

• plm54さん
  • plm54さん

5 2018-04-13

パープル
渋目のパープルでした。
母へ買ったのですが、色味が気に入ったようです。
沢山入るので、旅行に持って行くそうです。
個人的には、取り外しの肩紐付きになったらもっと良いのになあ。

5 2018-04-13

素敵な色です
グレーを購入。
色はHPの説明にあったように、「モカ」に近いものでした。
とても雰囲気があり、好みの色でした。
物もたくさん入ります。
ただ、生地がしっかりしているので、どうしても重さはありますが、耐えられる程度です(^_^;)

4 2018-04-13

一泊旅行用にパープルを購入。たくさん入って、画像通りの色目。とても気に入りました!
ただ、しっかりした作りなのでバッグ自体が若干重いかな…。

4 2018-04-07

大きくて丈夫、仕切りが多いくて便利。思ったよりも重宝してます!持ち手がもう少し細い方が持ちやすいですがお値段安いので良しです。

5 2018-04-02

使い勝手良好でお気に入り!
在宅訪問の仕事用にリピート、プラス知人にギフト用で購入。荷物もたくさん入るし丈夫、そしてかわいい!両側も書類入れたりできるし、使い勝手抜群。文句なしです。

• nick623さん
  • nick623さん

3 2018-03-31

使用して2日目で…
届いた翌日から使い始め、荷物が楽に出し入れできることや見た目がかわいく重宝したいなと思っていた矢先、内ポケットのチャックが壊れていました
ショップに問い合わせてみようと思いますが、残念です