荷物持ちさんも安心☆ かわいくて大容量 キ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

パート通勤用に
嫁のパート通勤用に購入しました。
前に使っていた同型の物が同じ商品が無くなっていたので
今回、この商品を買いました。
形は似てるけど
今回買ったこのバックの方が持ちやすくて
気に入ってくれました。
底板?も入っているので
しっかりしていて、たっぷり収納できて良いそうです。

5 2017-06-20

奥さんに
家内が会社に行くときのカバンとして購入。自転車の前かごに入ることが条件でした。少し大きいとのことですが素材が柔らかめなので問題ないとのことです。

5 2018-01-21

子供が生まれたので妻に買いました。
私も欲しくなりました。

• makotomkjpさん
  • makotomkjpさん

5 2017-12-27

素敵なバックでした。
53歳の妻へのプレゼントに赤を買いました。派手すぎないきれいな赤で、とても気に入ってくれました。機能的でありながら、とてもかわいらしいバックでした。

4 2017-10-21

赤いかばん
大きくて使い勝手も良いので、買って正解でした。

4 2017-10-03

妻が使用しています。カーキを買いました。たくさん入るのですが、どこの部分に何をいれたのかを覚えておかないと、探すのに時間がかかります。でもまあ便利かなと思います。

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2017-04-17

たくさんはいる!けど、ショルダー機能もあれば、更によい!

5 2017-03-15

第二子の為に購入
早い
安い
使いやすい
悪い所は見つかりません(^ ^)

5 2017-02-11

使いやすい!
使いやすいです!
ポケットもたくさんあり、ノートや本もたくさん入ります!デザインもかわいい!
オススメです![レビュー500]

4 2017-02-05

プレゼント
プレゼントとして購入致しました。
大変喜んで頂けたので大変満足してます。

• GAKU☆さん
  • GAKU☆さん

4 2017-01-26

お泊りにちょうど良いサイズ
40代男子ですが色に寄っては男性でもお洒落に使えます。
私はネイビーを購入しましたが彼女からもそのバック可愛い。と好評でした。
外側に収納ポケットがありサイフ、車のカギを入れたり便利です。一泊お泊りに重宝しています。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-04-17

兄嫁の誕生日プレゼント
プレゼントは選びはおじさんには難しいが、楽天1位のマザーバッグを選んで正解!赤を選択しましたが、40歳の誕生日を喜んでもらえました。
梱包では、こちらに不手際がありましたが、自前で写真の様に梱包出来て、かえって良かったのかもしれません。スタッタの対応も感じ良く、大変満足しています。

• ryoutsanさん
  • ryoutsanさん

4 2016-05-06

私は男ですが、普段から手荷物が若干多く、大きく中を確認できるようなトートバックを好んで使います。今回購入したバックも女性っぽく映るかと思いましたが男でも違和感無く扱えるように思います。
普段は革製品を愛用することが多いのですが、夏は心情的にも清潔感のある白を基調とした持ち物を好みます。ですが汗もよくかくし鞄が汚れやすく革製品では洗濯も容易ではないため非常に扱いにくいのですがキャンパス素材ですと汚れても洗濯しやすく重宝します。

4 2016-12-11

マザーズバックとして
春に出産を控えた妻から頼まれて購入しました。
ポケットが沢山あって使いやすそう、との事です。
少し重いのが難点ですが想定内だそうです。

4 2016-03-01

思ったよりも小さいかも?
ネット購入で難しいのは大きさや質感ですが
(その点に関して、ヒトが持っている写真を多用しているのでこのショップはありがたいですけれど)
少しばかり~思ったよりも小さかったかな?
取っ手はソコと上部だけが止めてあり、間に薄いひざ掛けくらいなら挟めそうです。
NEWカラーのボルドーを選びました。
落ち着いているけれど洒落感があり、長く使えそうだと思います。
ニオイが気になりますが^コレは使ううちに取れてくれると思います。