マザーズバッグ /荷物持ちさんも安心☆ か...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

大きめの
大きめのバッグが欲しくて、色も豊富でよい

4 2018-04-26

マザーズバッグ。
もうすぐ子供が産まれるので購入
嫁が喜んでいました!
ありがとうございます!!

5 2018-03-17

夫の仕事用に
仕事柄、荷物が多い夫用にカモフラAを購入。
以前使っていたものが微妙に小さく大きめの物を色々と探していたのですが、ふと私が以前から欲しいなと思いつつ買わないままでいたこちらの商品を思い出し、カモフラ柄なら男性でもいけるかな〜駄目でも私が使えば良いし〜などと邪な思いを抱きつつポチリ・・・。
本人は大変気に入って使っております・・・私的には残念!
ちなみに、ジャータイプのお弁当箱・水筒・タオル・A4ファィル・小物等がパンパンに入ったB5サイズのポーチ・500mlペットボトル・おやつ袋を入れても余裕があるようです。
似たような商品はよく見かけますが、こちらの商品は安っぽさがないように思うので私も購入する事にします。

5 2018-02-27

good
妹へのプレゼントで購入しました。
持っているところの写メを送って来るほどの喜びようでした。
大切に使うね!だって。?(^o^)/
ありがとうございました。m(_ _)m

5 2018-01-21

子供が生まれたので妻に買いました。
私も欲しくなりました。

• makotomkjpさん
  • makotomkjpさん

5 2017-12-27

素敵なバックでした。
53歳の妻へのプレゼントに赤を買いました。派手すぎないきれいな赤で、とても気に入ってくれました。機能的でありながら、とてもかわいらしいバックでした。

4 2016-12-11

マザーズバックとして
春に出産を控えた妻から頼まれて購入しました。
ポケットが沢山あって使いやすそう、との事です。
少し重いのが難点ですが想定内だそうです。

5 2017-09-21

パート通勤用に
嫁のパート通勤用に購入しました。
前に使っていた同型の物が同じ商品が無くなっていたので
今回、この商品を買いました。
形は似てるけど
今回買ったこのバックの方が持ちやすくて
気に入ってくれました。
底板?も入っているので
しっかりしていて、たっぷり収納できて良いそうです。

5 2017-06-20

奥さんに
家内が会社に行くときのカバンとして購入。自転車の前かごに入ることが条件でした。少し大きいとのことですが素材が柔らかめなので問題ないとのことです。

4 2017-10-21

赤いかばん
大きくて使い勝手も良いので、買って正解でした。

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2017-04-17

たくさんはいる!けど、ショルダー機能もあれば、更によい!

5 2017-03-15

第二子の為に購入
早い
安い
使いやすい
悪い所は見つかりません(^ ^)

5 2017-02-11

使いやすい!
使いやすいです!
ポケットもたくさんあり、ノートや本もたくさん入ります!デザインもかわいい!
オススメです![レビュー500]

4 2017-02-05

プレゼント
プレゼントとして購入致しました。
大変喜んで頂けたので大変満足してます。

• GAKU☆さん
  • GAKU☆さん

4 2017-01-26

お泊りにちょうど良いサイズ
40代男子ですが色に寄っては男性でもお洒落に使えます。
私はネイビーを購入しましたが彼女からもそのバック可愛い。と好評でした。
外側に収納ポケットがありサイフ、車のカギを入れたり便利です。一泊お泊りに重宝しています。