荷物持ちさんも安心☆ かわいくて大容量 キ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

(☆≧▽≦)b グッ !
グレーが欲しかったけど品切れでガークカーキ購入。
これはこれで好きな色ですが、グレーが翌日入荷されててちょっとショック・・・
A4のファイルを持ち歩くのですが、ファイルの角が擦れて直ぐに穴あき状態になってしまうので丈夫なのを探していました。
これなら当分心配無さそうです。
サイズは確認してましたが、モデルさんの持たれてる印象から比較すると、思ったより一回り小さいかな?
反して重量は、かなり重くなるな〜と思っていたのですが想像してたより軽かったです。
持ち手も肩に当たる側は布地なので摩擦抵抗でずり落ちにくいです。
無駄に仕切りがないので使い勝手もよいです。
[レビュー500]

5 2017-12-29

思った通り!
いつも無難な渋めの色を選んでしまいます。このバッグはお手頃価格ということもあり、持っていない色をと思い、レッドを購入しました。形、縫製、色、表地と裏地の質感、デザイン、どれも満足です。レザーが使われているところもうれしいですし、大きく3つに分かれているのも使い勝手がよさそうです。
到着したときに、たまたま赤ちゃんを連れて遊びに来ていた娘が、このバッグを見てとても気に入り、色違いの注文を要求。プレゼントにしようかと思っています。[レビュー500]

5 2017-09-12

こんなバッグ待ってました!
通勤用に、制服のシャツを入れるので、いつもバッグは、2つ持ち。
余裕で入るし、3箇所に入れられるので、整理できるし、最高です!
コーディネートで、もう一つ考えてます!

5 2017-06-20

奥さんに
家内が会社に行くときのカバンとして購入。自転車の前かごに入ることが条件でした。少し大きいとのことですが素材が柔らかめなので問題ないとのことです。

5 2017-12-29

使いやすい
通学用に購入!生地がしっかりしていてとても使いやすいです!
特に持ち手のところが皮で補強されているのがグッド!
買ってよかった――

• makotomkjpさん
  • makotomkjpさん

5 2017-12-27

素敵なバックでした。
53歳の妻へのプレゼントに赤を買いました。派手すぎないきれいな赤で、とても気に入ってくれました。機能的でありながら、とてもかわいらしいバックでした。

5 2017-12-21

とても使いやすいので色違いでリピ
以前に紺を購入させていただきましたが、たくさん入って便利だったので色違いで再注文させていただきました。

• mido2529さん
  • mido2529さん

5 2017-06-02

本や洋服も入り使いやすいです
Lサイズを購入しました。本や洋服を持ち歩くことがあるので、硬いものも柔らかい物をいれても良し! 布も丈夫で長く使えそうです。

• konkonyuさん
  • konkonyuさん

5 2017-05-03

見た目が可愛いと思い購入しました。思ったより大きかったのでまだ使ってませんが小旅行の時にでも使おうと思ってます。

4 2017-03-22

軽くて、一泊位の旅行で使えそうなバックを探していました。
パープルを購入、パープルというよりやはりあずき色です。
まだ使ってないですが、十分荷物が入れられそうです。

4 2017-03-13

いいです。
赤がほしかったけど、入荷待ちなので、カーキにしました。この色も素敵です。

5 2017-03-06

よかったです
まだ、使用しておりませんが、荷物が多い時の仕事用や
一泊旅行に使おうと思っています。
バックはファスナーと磁石とに分かれ、上着などを掛けるベルトなどがあり、
便利そうです。とても気にいりました。

5 2017-02-27

容量抜群
使用感も気に入り容量も抜群で多少の重さでも持ち易い肩掛けが楽チンです。とても気入りました。色違いのものも考えています。

4 2017-02-20

習い事の先生へのお礼に購入しました。いつもたくさんの教材を持っている方なので、このかばんが最適と思いました。まだ上げてませんが、きっと喜んでくれると思います。自分も買いたいと考えています。[レビュー500]

5 2017-02-02

満足度100%
仕事用に購入しました。収納性抜群な上にしっかりとした造りで思った以上の機能性です。
小さいサイズも購入を検討中です。
【レビュー500】