マザーズバッグ /荷物持ちさんも安心☆ か...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

とても使い勝手が良いです!
帆布で発色(レッドを購入)も良くとても良いです!
沢山荷物が入るのと丈夫さに驚きました。
夏から使っていますが、最初の1週間くらいでしたが、汗で濡れたりした時に白いモノに色移りしました。
気になる方は、濃いめの色は避けた方がいいかもしれませんが、個人的には殆どが白を着る時には持たなかったので問題ないです。
今回は自分用で買いましたが、友人もすごく良いねと言って購入していました。

• らり7416さん
  • らり7416さん

4 2018-06-08

大きさがちょうどよい!
通勤でしょうと思い購入。大きいかなと心配でしたが、丁度良い大きさで、色もかわいく、満足です。

• b^oo^dさん
  • b^oo^dさん

4 2018-04-30

たくさん
たくさん入りそうで、今回は兄妹への贈り物です。

4 2018-04-28

使いやすそう
色はグレーを購入。
レビューにもあった通りグレーではなく茶色!
大きさも大き過ぎず仕切りがとっても使いやすそう。臭いが多少ありますが臭いと言うほどでは…周りの上着を挟むようになっているベルト?のようなのは使うことはなさそう。無くてもいいかな。とにかくポケットもいっぱいあっていいですね!可愛い形が気に入りました!

5 2018-04-20

色違いも欲しくなる
赤いバッグが好きなので、赤にしました。荷物が多い自分から見ても、デカイですね!部屋がわかれていて、ポケットもおおく、仕分けがしやすいです。
持ちてがしっかりしているので、肩が疲れにくいです。サイドポケットが前後にあったとは…!
真夏は、生成りを買おうかと考えています。帆布によくあるマスタード色も凄くほしいですね!

• blue1264さん
  • blue1264さん

5 2018-03-16

荷物の多い方 おすすめです。
ポケットも多く たくさん入ります。
毎日500mlの水筒にコーヒーをいれて持ち歩くのですが、ペットボトル入れの部分にすっぽり入って
しっかり安定します。
毎日の通勤に必要なものはもちろん いつもそばに持っていたいもののあれやこれやまで ぜーんぶはいるので安心です。
マザーズバックにもいいと思います。
色違いで購入検討中
サイズ違いで購入検討中
・・・いやぁ 赤買いましたけどかわいいですよ♪

5 2018-02-17

いい!
デザイン 色 気に入ってます。
色違いで また買うつもりですが、ショルダーひもがついてるといいな〜!ショルダーになると もっと使いやすい!エコロコさんショルダー大大大大大大大大大大大大大大大大大大大希望‼

• peachcoolさん
  • peachcoolさん

4 2017-10-29

使いやすい
ブラック地にカモフラベルトを購入。通りすがりの人がカモフラ地のものを持っていたのを可愛いなーと思って見てたので、こちらで扱っていてよかった。コットンならではのチープさはあるので、色がシックなものほど夏向きかなって印象だけど、デニムとパンプスで大人めに合わせるとこなれた感じが出るのが好きです。難点といえば、内ポケットがちょっと大きいせいで、パスケースがいつもポケットからこぼれてるので、改札付近でドキっとすることが多いことかな。

5 2018-09-17

内側の生地は紺色
カモフラCを購入。商品紹介では分からなかったけど、内側の生地は紺色なんですね。
もう少し明るい色でも良いのかなって思いましたが、たくさん物が入るのでこれから、使用するのが楽しみです

4 2018-09-10

いい買い物しました
赤を購入しました。たくさん入ります。私はヨガカバンに使用しています。
ポケットがたくさんあり、使いこなせませんが 可愛くて 気に入っています。

• OLIVE48さん
  • OLIVE48さん

4 2018-08-27

荷物が多いので大きめのトートバックを探していました。色も形も実際に手に取ってみたら、とっても気に入りました。これから毎日使うつもりです。【レビュー500】

5 2018-08-13

バック本体が軽いのが何よりも一番いいです。
ポケットもたくさんあり、通勤、旅行にもいいですよ

• モユ。さん
  • モユ。さん

5 2018-07-25

使いやすいそうです
高校生の通学用に購入しました。メインの入れ口にはファスナーがついていて安心でき、本など通学車内で出し入れしたいものはサイドポケットにさっとしまえます。同じような大きさ・ポケット多の商品からの買い換えですが、こちらは底板が入っていたのが決め手でした。とても使いやすいそうです。

5 2018-07-19

赤を購入しました
思っていたより柔らかい感じでしたが、荷物は沢山入ります
荷物が多い私的にはとてもありがたいです
可愛いです

5 2018-07-07

可愛い
期待通りの品でした。
レビューで多かったホツレ等はすぐにチェックしましたが大丈夫でした。色違いのMも検討中。LとMが同じ値段というのが少しショックです。
[レビュー500]