マザーズバッグ /荷物持ちさんも安心☆ か...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

とても使い勝手が良いです!
帆布で発色(レッドを購入)も良くとても良いです!
沢山荷物が入るのと丈夫さに驚きました。
夏から使っていますが、最初の1週間くらいでしたが、汗で濡れたりした時に白いモノに色移りしました。
気になる方は、濃いめの色は避けた方がいいかもしれませんが、個人的には殆どが白を着る時には持たなかったので問題ないです。
今回は自分用で買いましたが、友人もすごく良いねと言って購入していました。

5 2018-12-17

使いやすい!
ずっと気になっていましたが、今回仕事用で購入しました。
荷物も多く入り、肩掛けにも丁度良いです。
丈夫で長持ちしそうです。

• masayomさん
  • masayomさん

4 2018-12-14

ずっと気になってましたバッグ!
割引されてたのでグレーを購入しましたが「あれ?ブラウン?いやパープル間違えて注文しちゃったかな?」と思えるくらいグレーとは言えない色合いでした。でもその微妙な色合いがいいかんじです。わたしは好きな色でした。小旅行などにがんがん使います!ちなみに小さいバージョンのカモフラBもすでに愛用しています!

• RYOFCさん
  • RYOFCさん

4 2018-11-28

とてもいいです!
レッドを悩んだ末に購入しました。
色は皆さんが言ってらっしゃるように写真とはちょっと違いますが、悪くはないです。
中の仕切りがたくさんあってカバンの中スッキリです〜
レビュー500

5 2018-11-19

沢山入る
到着までとても早く、とても嬉しかった。パープルを購入して私的にはお気に入りの色でした。沢山入るので、仕事用としても重宝。Msizeも欲しいと思っている所です。

4 2018-11-08

重くなります
大容量!たくさん入るのであれやこれや詰めてしまい、重いのなんのって!詰めすぎに要注意です(笑)たくさん入れても型崩れをほとんどおこさないのでよかったです。

• らり7416さん
  • らり7416さん

4 2018-06-08

大きさがちょうどよい!
通勤でしょうと思い購入。大きいかなと心配でしたが、丁度良い大きさで、色もかわいく、満足です。

• b^oo^dさん
  • b^oo^dさん

4 2018-04-30

たくさん
たくさん入りそうで、今回は兄妹への贈り物です。

5 2018-04-20

色違いも欲しくなる
赤いバッグが好きなので、赤にしました。荷物が多い自分から見ても、デカイですね!部屋がわかれていて、ポケットもおおく、仕分けがしやすいです。
持ちてがしっかりしているので、肩が疲れにくいです。サイドポケットが前後にあったとは…!
真夏は、生成りを買おうかと考えています。帆布によくあるマスタード色も凄くほしいですね!

• blue1264さん
  • blue1264さん

5 2018-03-16

荷物の多い方 おすすめです。
ポケットも多く たくさん入ります。
毎日500mlの水筒にコーヒーをいれて持ち歩くのですが、ペットボトル入れの部分にすっぽり入って
しっかり安定します。
毎日の通勤に必要なものはもちろん いつもそばに持っていたいもののあれやこれやまで ぜーんぶはいるので安心です。
マザーズバックにもいいと思います。
色違いで購入検討中
サイズ違いで購入検討中
・・・いやぁ 赤買いましたけどかわいいですよ♪

5 2018-02-17

いい!
デザイン 色 気に入ってます。
色違いで また買うつもりですが、ショルダーひもがついてるといいな〜!ショルダーになると もっと使いやすい!エコロコさんショルダー大大大大大大大大大大大大大大大大大大大希望‼

5 2018-12-12

内ポケットがたくさんあり、ファスナーが付いている、こういうバッグを探していました。
カラーが豊富なのでかなり迷いましたが、レッドにしました。
見事整理出来て、バッグの中で物が迷子になることがなくなりました。
見た目も良いし、購入して満足です。
Mサイズも欲しくなりました。
【レビュー500】

4 2018-12-09

たっぷり入ります
サイドのポケットにA4サイズのファイルもしっかり入り、メインにはマチモあるのでたっぷり収納出来ます。
1つのバックに着替え(Tシャツ・薄めのズボン)も収納したかったので、とても便利でした。
普段、あまり中身を入れない方なので、こちらのシリーズの小さめも気になりました。
(レビュー500)

• tu-283さん
  • tu-283さん

5 2018-11-01

3個目!
小さいサイズ2つ持っているので、大きなサイズにまとめて持ち歩きたいとき用にまた買いました!
モバイルパソコンとかまで色々入って助かります。
あと、ショルダーになれば言うことなしなので作ってほしいです! 色合いがこなれててかわいい(^^)

• peipei4040さん
  • peipei4040さん

5 2018-10-27

パープルを購入。くすんだ渋い色で洋服にも合わせやすいです。とにかくたくさん入ります!!思った以上にくったりしていましたが使いやすいです。ついつい何でも放り込んでしまうので要注意です(笑)[レビュー500]