荷物持ちさんも安心☆ かわいくて大容量 キ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me.pipiさん
  • me.pipiさん

5 2017-09-02

グレーを購入しました。
色はまさに濃いブラウン、グレーではなく濃いブラウン。
想像通りのお色でした!
なかなかナチュラルなマザーズバッグがなく、1人目の時は普通のバッグを使用しておりましたが、2人目出産後は荷物が増える増える(>o<)
そんな中、こちらのバッグに出会いました!
見た目が好みなのはもちろん、とても使いやすいです。
抱っこ紐、ミルク、おむつはもちろん自分の荷物も入ります。
ただ、バッグ自体の重さが結構あるので、ベビーカーにかけると浮きます(><)
たくさん入るからといって、入れすぎ注意です(笑)
[レビュー500]

• ちゆ93さん
  • ちゆ93さん

5 2018-01-12

マザーズバックとして
マザーズバックとして使っています。
旦那も嫌がらずに持ってくれて、大容量で本当にたっぷりはいるので、大大大満足!ただ、たくさん入るので調子に乗って入れると、すんごく重くて大変です(笑)

5 2017-10-14

大満足です!
マザーズバッグとして使ってます。
可愛くて大きくて求めていたデザインで本当に大満足です!

5 2017-04-26

柔らかい!
生地がとても柔らかく、ガンガン物を入れられて使いやすいです!
アフガンを挟めるのも良いです。
夫へのプレゼントでしたが、色味もデザインも落ち着いていて男性でも問題なく使えています。

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2017-04-17

たくさんはいる!けど、ショルダー機能もあれば、更によい!

• lippy39さん
  • lippy39さん

4 2017-01-28

マザーズバッグとして
もうすぐ出産のため、マザーズバッグとして買いました。
希望の色はレッドだったのですがなかったのですが第2候補のカーキに。褪せて落ち着いた色味なので私好みでした。
大きさもgood!肩にかけるところも丁度よい長さでした!
レッドがでたらそちらも欲しいなぁと考えてます☆

• anya3355さん
  • anya3355さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-10-03

可愛いです
もうすぐ出産を迎える準備として、マザーズバッグを探していたところこちらの商品に出会いました。
少しでもコスパの良いものを、と他の商品とも比べましたがランキングやレビュー等を拝見させて頂きこちらを選ばせて頂くことに。
カラーはレッドとキャメルで悩みましたが、季節関係なくかつ自分らしく使えるようにレッドにしました。
元々荷物を多く持ち歩くタイプで、たくさん入る方が良いのでサイズはMを選択。
注文したのが遅い時間だったので翌日に発送手続きをして頂き、その翌日には手元に届きました。
レビューでも書かれていたり、ネット販売のものだしと思い、袋からあけてすぐに不備等がないかのチェックをさせて頂きました。
すると取っ手の皮の部分が切れていて、すぐに交換の電話をさせて頂きました。
不良品だったのは残念でしたが、電話を受けてくれた方の対応も良く、翌日には代わりのものがすぐに届いたので気持ちよく購入することができました。
部分的な縫い目の粗さや糸クズの付着、内部の布地の薄さ等気になる点はやはり少しありましたが、レビュー等を見て分かっていたことだしコスパを考えると十分許容範囲内で良いお買い物ができたのではないかと思います。
まだ使用はしていませんが、見た目は画像通りの落ち着いた感じの赤でデザインも可愛いし、ポケットもたくさんついていて荷物もたっぷり入りそうなので、耐久性次第で重宝させて頂けるのではないかと思います。
最初のものが不良品で残念だったのと、これからの期待も込めて☆4で。
[レビュー500]

5 2016-11-18

マザーズバックとして大満足です
生後2ヶ月になる娘とよく外出するため、マザーズバックを探していました。色も素材も可愛くて、汚れても洗えるし、値段もお手頃と思い購入。季節問わず使えるレッドを、荷物が多いのでMサイズにしました!
写真通りの色で、生地もしっかりしているし、手持ち部分の皮が荷物の重さも軽減してくれます。
オムツや着替え、抱っこひも等いろいろ入れても、カバンが膨らみすぎないので、見た目も大荷物に見えずgood!152cmで細身の私にも持ちやすいです。
側面のペットボトル入れ、ボタンのポケットとチャックのポケットで使い分けでき、中の携帯入れ等適度な小分けが満足!母も気に入り、Sサイズ購入予定です
レビュー500

5 2016-11-29

大満足です!
といっても…まだ使えていないのですが、もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。アイボリーを購入しましたが、イメージ通りの色で、大きさもばっちりで、大容量。使うのが今から楽しみです。マザーズバックとして使うだけではなく、プチ旅行などにも使えそうで、買って本当によかったです。色違いでもっていても、便利かも!と思いました。

• 718176さん
  • 718176さん

4 2016-12-23

普段使い用に購入しました。
荷物が多い時や1泊する時用のバックを探していました。
ネイビーを購入しました。ブルー系が好きな私には好みの色でした。
説明にもありますが、生地はしっかりしていて柔らかくて、底板が入りで安定しています。
ポケットも沢山ついていて整理整頓しやすいです。
マグネットボタンは弱すぎず、こだわりなければ特に気にならないと思います。
私は丁度良くていいと思っています。
数回使って、少し糸のほつれが出てきましたが、カットすれば気になりません。
デザインも機能的にも気に入っています。

4 2016-02-24

満足(´ω`)
もうすぐ2人目出産なので
2人分の荷物が入りそうな物を購入。
思っていたよりもバックが大きく
たくさん荷物が入りそうです?(^o^)/
発送も早く届くのも早かったので満足!
ただショルダーになるように紐がついていれば
もっともっと満足だったと思います&#128542;
でも買って正解!早く使いたいです!

5 2016-02-15

待ちに待って…
ずっと欲しかったけど売り切れていたカモフラC。問い合わせすると、1月末に再入荷予定との事で待っていました。再入荷したと同時に予約購入。やっぱり可愛かったです!大きくて使い勝手もいい!大きすぎると書いてるレビューがあったので心配していましたが、マザーズバッグのつもりで買ったのでちょうどいいくらいで、お泊まりなら足りませんね。サイドポケットにリッチェルの350マグがすっぽり入って使いやすいです。底になにも付いていないので、床に置くと汚れ、白系は汚れが目立つと思います。

• wxvさん
  • wxvさん

4 2016-10-01

アイボリーを購入しました!グレーと迷いましたが、シンプルで使いやすそうです!色違いでグレーも欲しくなりました!笑

• lilypichuさん
  • lilypichuさん

5 2016-03-25

想像通り可愛い
ほかのショップの安いものと迷いましたが、こちらの方がしっかりしてそうで決めました。
本日到着、あずきのようなパープルとっても可愛いです(・∪・)
子供が生まれ荷物が増えたので、マザーズバッグとして活躍しそうです(&#12673;ω&#12673;*)

• pamksさん
  • pamksさん

4 2016-02-19

マザーズバッグとして使う予定です!
大きくてたくさん入りそう&#9825;
こどもが産まれる前は入院準備として使います^^