フレアパンツ インド綿 ボイル ガウチョパ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • グリーン・M-Lサイズを購入しました。身長標準・体重標準やや上、普段はMかLを選ぶのでこのサイズにしました。丈感は写真よりやや上、くるぶしは完全に見える感じで、マキシ丈ではありません。着用感はとにかく軽く、まるで履いてないみたい、と言っても過言ではありません。裏地が付いているので透ける事もなく、本当に涼しいです。色はグリーン表記ですが、青味がかなり強いのでブルーグリーンなのかな、と思いました。問題とするなら、ウエストのゴム部分の処 ・・・(続きを読む
  • 赤黒猫20さん
  • 3 2019-08-18
  • 短い
  • 当方、身長は標準か、それよりやや低いくらい。脚も短めと思います。が、それでも、このお品はやや短めで、ふくらはぎより少し下という中途半端な長さになってしまいました。さらに、下半身のボリュームがかなり目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者2876さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

4 2019-10-05

思ったより小さめだった印象です。。。
サイズ:M-L 色:ブラック
普段の服のサイズ Mサイズ 162センチ/54キロ 洋ナシ体型
ウエスト部分のゴムが何段かに分けて入っていてしっかりしています。
私の体型的にはワンサイズ上が良かった気がしています。
ゆったり履きたかったので・・・

5 2020-08-30

カーキ色で正解でした(○´ー`○)
初めてのガウチョパンツ(*^^*)レビューを参考にカーキのLL〜3Lサイズを購入しました!!身長162.5cm体重58キロです。履き始めはウエストのゴムがキツかったですが、3度目に履いた時には違和感なく楽に履けました。色はグレーよりかなと思います。トップスの色は殆ど何色でも合うので重宝しています(○´ー`○)
【レビュー 500】

5 2020-07-31

160センチ・50キロです。ブラックのLL〜3Lを購入しました。ウエストも長さもちょうどよかったです。さらさらしていて涼しくって夏に最高です。職場で似たようなガウチョを着ている人(カーキーやグリーン)が多くて、違う商品だとしても、色違いでも、かぶると気まずくて、お互いに無言になってしまいました…。エコロコさんの商品なのかなぁ。。。その一方で、娘には「袴みたーい」と言われましたが、黒を選んでよかったと思います。万能カラーで何にでも合わせやすくて気軽です。気持ちもうきうきします。

4 2020-08-23

軽くて涼しい!
もう少し丈があると良かったです。
とても涼しく楽です。
黒のワンピースのペチコートととして使用したりします。

5 2020-08-23

仕事着用に購入しました。
150センチで着丈はくるぶしより上です。小柄な私には丈詰めせずに着用できてちょうどよかったです。
裏地が綿なのでこの猛暑でも蒸れず、こういう商品がもっと出てきてほしいです。
透けるのが心配なので黒を購入しました。他の色はどうなのか気になります。
高くなっても構いませんのでポケットを付けてください。
ご検討よろしくお願いします。

4 2020-07-24

168センチお腹太めLL_3L購入です。
長さはふくらはぎの真ん中あたりでした。
カーキ、モカの2色買いましたが、長さは一緒でした。
ウエストのゴムが柔らかく、生地がとても薄く軽く、履き心地イイですよ♪
洗ったあと手で伸ばして干したのですが、シワが目立ちます…シワ加工品だと思えばいいかも…

• 西9033さん
  • 西9033さん

5 2020-07-10

軽やか
綺麗な黄色です。夏に合う爽やかな感じ。
生地も軽やかでサラサラで履いていられそうです。

5 2020-06-11

普段着をおしゃれに
黒以外全色揃っています。それぐらいリピ買いです。

• non283さん
  • non283さん

5 2020-01-05

154センチ普通体型。
エコロコさんのボトムスは大抵私には長すぎて諦めることが多いのですが、これはぴったり。逆に普通の方には短いかもしれませんね。
グリーン購入しましたがきれいな色、涼しいし楽だし洗って乾いたらまたすぐ履いちゃいます。
他の商品も小さめサイズの展開していただけたら、エコロコさんの服以外着ません!
ご検討よろしくお願いします。

4 2019-10-16

コスパよし
もう少し丈が長くてポケットがついてるということなし

4 2019-10-12

涼しい
156センチ45キロ。通常サイズMです。ブラックとネイビー。迷った末にネイビーを選択。いい色です。ウエストゴムで楽。私には紐が邪魔かな。長めが好きなのでもう少し丈があってもよかったな。光沢のある生地は高級感があります。何よりも涼しい。畳んでしまってもシワが気にならないです。秋口は下にパンツやボトムスを合わせようと思います。真冬以外は活躍しそうです。

4 2019-09-24

思ってなかったけど使える!
涼しい。なんといっても軽さと透けにくさがとてもよい。こういう商品はやたらとウエストゴムがきついけど。これは大丈夫。しかもできるだけナチュラルで揃えたいから満足。夏から秋にヘビロテします。してます。
一点、ウエストがちょうどウエスト位置に来ると、暑がりな私は暑い。暑いうちは下げて腰ばきで過ごします。すると、164センチで足首くらいの丈になります
ゆったり着たいため大きめ購入ですが、こちらでちょうどいい感じ
LL3Lブラック購入 164cm 50k

4 2019-09-24

大体良し!
軽くて、柔らかくて、肌触りも良いのでレビロテ中ですが、子育て中で、ポケットが無いことが結構残念!!
お出かけの際、最後にハンカチをポケットに〜と思ったり、ゴミを拾ったり、、、ポケットは必須でした
ワンピの下に着るときは良いですね。
黄色を買いましたが、夏に合う素敵な色!
着ていると元気になります!
レビュー500

5 2019-09-19

風も通し、履いていて涼しくて良かったです。
生地うすいですが、下着がすけることもなかったです。
洗ったままのくしゃくしゃ感で、気兼ねなくはけるので楽ちんでした!

4 2020-09-18

ガウチョパンツが欲しくて、色々なショップを見た結果このショップに決めました。
このガウチョは内側の生地も分厚くなく、透け感もほとんどないので、真夏に一枚履きでも大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ