フレアパンツ インド綿 ボイル ガウチョパ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • 162cm、普段はLサイズを着用してます。今まではウエストが67cmで入ったのですが、最近太ったので70cmをはいたりしてます。今回はサイズ感が普通とあったので迷いましたが、LL〜3L黒を購入しました。着用感はとっても軽くてスッとはけたので、もしかしたらM〜Lでもイケたかな?(苦笑)でも、暑い夏にピタッとゴムでウエストを締め付ける事がないのでLLの方がゆとりがあって正解か〜長さも足首から10cm位上なので丁度良いです。裾が透けているので涼しげ ・・・(続きを読む
  • gaja226さん
  • 3 2019-07-07
  • 悩みに悩んで購入しました。とても薄い生地なんですね。本当に軽いです。シワはつきやすそうです。でも夏に活躍してもらおうと思います。159センチでMLにしました。ふくらはぎの真ん中位?モデルさん(160センチ)ほど長さはありませんでした。また、2色購入しましたが両方とも紐の部分が不良でした。一着は片側完全にほつれてます。それに気付いてもう一着も見たんですが、よく見ればわかる程度なのですが、やはり縫えていない部分が…。少しことかもしれません ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

軽い
軽くて、履き心地満点。ちょっと薄すぎ?重ね着するので、問題ないです。ただ、LL.3Lサイズは、丈が82センチとありますが、5センチから10センチほど、短いように思えます。

4 2019-05-26

M-L の黒を購入しました。身長160cm・通常はLサイズを着用してます。商品の丈感は私にはモデルさんの写真より若干短めに感じました。そしてウエストは、まぁ入りますがゴムの締め付け感がちょっとキツいかな?という感想です。ヒップは問題なし、しっかりカバーしてくれてます。丈とウェスト考えるともう1サイズ上でもよかったかな〜?でも素材自体が軽くて履きやすいのは間違いないです。夏場は重宝しそうです。

4 2019-05-30

履き心地最高です。軽くて真夏にも履けそうです。ウエストの紐は私には不用で2本のゴムが好きじゃなかったです。座ったりすると生地にシワが出来るのが気になりますが履き心地の良さに、これからの季節に毎日履きたくなります。モカと黒を持っていますが他の色も購入したくなります。発送も到着も早くてエコロコさんのファンになりました。

5 2019-05-12

重ね着用
中途半端な丈のワンピースの下に着るために購入しました。薄い素材なので重ね着にはちょうど良いです。昨年、黒を購入し大活躍しました。モデルさんの着画を参考に、白いワンピース用に今回はカーキにしました。白やグレーもあると嬉しいです。重ね着にしないなら濃い目の色でもペチパンツを履いたほうが安心かと思います。

• pupu5044さん
  • pupu5044さん

5 2019-05-23

グリーンのLL-3Lを購入。身長168センチですが膝より少し下ぐらいの丈でした。
なかなか可愛らしい色と涼しげな素材で気に入りました‼️この夏たくさん着させていただきまーす。[レビュー500]

5 2018-07-23

160/70の太め体型、LLを購入。
ウエストはちょうど良くて 紐で縛らなくても大丈夫なくらいです。
とても軽くて 履いてないみたいです。
ほかの色も欲しいけど ほとんど売り切れで残念。再販希望です!

5 2019-07-11

涼しくて、ワンピの下に着用してもよいからとても良かった。
レビュー500

• hiromukunさん
  • hiromukunさん

4 2019-06-13

161センチの痩せ型です。M-Lサイズのネイビーを購入しました。他の方のレビューに丈が短かったとあったので届くまで不安でしたが、モデルさんの画像と同じくらいでしたので私には大丈夫でした。痩せ型の私でウエストのゴムが少しきつめかなと感じたので、締めつけが苦手な方には気になるかも。
これからの季節に活躍しそうです。[レビュー500]

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2018-08-09

売り切れ残念
ネイビーを。ラインも綺麗にでるし、透けないし涼しい。早く買っておけば良かった。
来年リピートします。

5 2019-07-16

モカをリピート!涼しくてウエストが楽で手放せません。

4 2019-07-15

丈の長さも程よく、軽くて涼しいと思います。ただこの梅雨のせいで盛夏までもう少しはけないかなあと。
レビュー500

• tanetomeさん
  • tanetomeさん

4 2019-07-13

とても涼しい!!
身長158センチで、くるぶしとふくらはぎの間です。理想よりもやや短めでしたが、とても涼しいので、真夏に活躍しそうです。色違いも欲しいです。【レビュー500】

5 2019-07-13

妻の依頼で購入しました。カーキ色ですが、生地も、色的にも涼しげで気に入ってました。

5 2019-07-11

さらりと涼しい
サラリとした生地で涼しくてキレイめ、カジュアルめ、なんでも合います。
下着のすけもなく小さ目(152センチ)の私でも長すぎずちょうど良いサイズでした。
[ レビュー500]

4 2019-07-11

普段はLサイズを着ていますが、レビューを見るとゴムがしっかりめと書いてあったのでLL~3Lのサイズを購入しました。
やはりゴムはしっかりめなのでこのサイズにしてよかったです!軽くて涼しいのでこの夏活躍しそうです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ