商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • がっかり
  • 在庫復活してから注文した黒が、腕や肩周り余裕ができてパターン変更??と嬉しくなり追加で3枚も注文してしまいました。ただの個体差だったようで届いた3枚は前と同じで腕が細かったです。おまけに不良品も一枚あり肩が縫われてませんでした。タグをとった後だったので自分で縫いましたが、安い商品じゃないので検品しっかりして下さい。商品のショップタグはなくしてほしいです。全部裏にタグの薄茶の糸がで ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-02
  • いい色
  • ローズを注文しました。キレイな色です。予想以上に薄手だったので、耐久性があれば星1つ増やしたいと思います。レビュー通り、肩から上腕にかけて余裕があまりないので、腕の動きに制限がありそうです。薄手のインナーなら着れそうなので、中に外に重ね着して、スリーシーズン着たいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,663件)次のページへ

4 2023-04-16

リピーターです。今回マスタードを購入しました。前回は生成りのLでしたが、気のせいか二の腕と脇のあたりがちょっとぎこちなさを感じていたので、今回一つ上サイズにしました。
一つ上でも差ほど変わらない(;^_^Aような感じでしたので前回と同じサイズでもよかったかなという感じです。
マスタードの色味は、落ち着いた緑寄りの黄色でした。これから着るには調度よさそうでワクワクしてます。

4 2023-06-22

普段はLサイズでいつも一回りかそのままを選ぶか迷うのですがLサイズで丁度良かったです。
ローズがカワイイとレビューをあげてる方がいらっしゃったので挑戦しようか迷ってます。
形がシンプルなので色違いが欲しくなります。

5 2023-04-14

主人の母とお揃いで購入しました。150センチの母と私ですが母はバストが大きめでLサイズで購入していい感じでした

4 2023-04-12

麻でこれからの季節にぴったり、色味も鮮やかで気に入りました!サイズについて、3Lを購入しましたが口コミにあったようにアームホールが少し窮屈(小さめ)汗もかく時期なので少しゆったり目が良かったなと思いました!

4 2023-06-25

Mサイズのグリーンを購入しました。
159cm54kg
サイズは丁度良かったです。首回りが開いているデザインなので、タンクトップを着てから上に着ています。可愛いです。

• Ceylon Teaさん
  • Ceylon Teaさん

4 2024-03-22

サイズ:3L | 色:52:くすみブルー

やっと購入出来ました
ずっと再販を待っていました。くすみブルー3L購入
思ったより薄手なので、酷暑に活躍しそう!と思う反面、
重ね着をするには、二の腕部分が細身にできていて少し残念なので満点にできませんでした。
色、顔色がくすまない、くすみブルーで素敵。
個人的にはスクエアもう少し空いているか、Vネックも欲しいです。ぜひ

5 2024-03-15

サイズ:M | 色:19:ブラック

着やすい
今回はブラックをチョイス。色違いで何枚か持っています。とにかく着やすいです。体型カバーができるのもいいですね。新しいうちは外出用に。何年も着て色が褪せてきたら家着にしていますが…最初は何年前に購入したか忘れる程前です。再販を待って購入しています。
〔レビュー500〕

4 2023-07-20

グリーンを購入しましたが、きれいな色合いです。いろいろコーディネートできそう。

• uriri51さん
  • uriri51さん

5 2023-05-09

スクエアネックが1番自分にあっていると思っていて、デザインがとっても気に入っています。
選んだ色もとても素敵でした。

5 2023-04-23

普段レディースのLLサイズを購入しています。身長は162センチです。LLサイズのブラックを購入しました。ちょうど良いサイズで丈もちょうど良かったです。また別な色を購入したいと思いました。

4 2023-04-13

オレンジ色を購入しました。
届くまでは派手すぎかな?と心配しましたが落ち着いた良い色でした。
襟空きが広いので1センチ狭ければ安心して着用できると思いました。

4 2024-03-25

サイズ:LL | 色:25:マスタード

159cm、62Kg、G75カップで普段はL〜LLを着用しています。今回Lサイズを購入しました。
きつくなくちょうどよいサイズでした。薄物であれば下に1枚着ても腕の上げ下げも問題なく、窮屈感もありませんでした。着やすいので色違いも購入しました。

5 2024-03-15

サイズ:3L | 色:52:くすみブルー

このデザインが気に入ってオレンジ、ダークブラウンに続き今回はくすみブルー、無くなる前に買えて良かったです。

4 2024-03-11

サイズ:L | 色:36:パープル

158センチ・57キロでLサイズにしました。
UNIQLOの極暖長袖の上からでもきつくなかったです。
逆に一枚で着ると少し大きいのですが、肩や腕周りは丁度良いです。
モデルさんと違って、割烹着に見えるかもです。
部屋着にするなら割烹着でもOKですね。
(レビュ―500)

4 2024-03-10

サイズ:3L | 色:72:ローズ

可愛い
大きめで、薄目のワンピースです。これからの季節にはいいかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース