5 2014-05-30

158/52で前回ブルーグリーンに続き白M購入。
体になじむいい感じです。
しっかりした生地で、一枚でも着られそうな点と、洗濯しても型崩れしなかった点、長すぎず短すぎずな適正な長さが気に入ってのリピです。
着用画像などは、前回に掲載しています。

5 2014-04-05

楽天でも色々なお店で売っている三つ編みデザイン。
どこのにするか猛烈迷いましたが、表記のサイズをみて長さもちょうど良さそう+ステキな色があったので、コチラにしてみました。
正解だと思います。
◇◇
158/52でM購入。長さは胸で少し取られてアシの付け根より少しうえ。
期せずして、透け感もないしっかりした生地だったので、本当はレイヤーのインのみに使う想定でしたが、夏は一枚で着られると思います。

5 2018-04-20

追加注文w
このお買い物マラソン内に購入して、
着心地もよかったので即追加注文^^
お買い物マラソンが終了する前に2回目も受け取ることができましたw
超迅速なご対応にビックリですw
数日前に手にしたお品とは色違いで注文
今回のお色もいい感じ^^

5 2018-04-18

買ってよかった
少し前から購入考えていましたが今回買ってよかった^^
バックスタイルが可愛くって縫製もしっかりで優しい肌心地
お品確認して、即リピで色違い購入www
ただ・・・白とオリーブ黒みたいな3色の糸くずの付着^^;
それくらいしか気になることは無かったですwww
ここのお店はお気に入りなんです♪

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カフェモカの3Lを購入。合わせやすいお色で、着丈は手を伸ばしてもお腹が出てしまう事もなく安心して着用できる長め丈です。着用回数を増すごとにのびのびになってしまいそうな感じはあります。

• まつLOVEさん
  • まつLOVEさん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LL〜3Lを買いました。
かなりピッタリな感じで、どなかも書いていらっしゃいましたが暑い!
丈もモデルさんの画像より短いかな…
でもしっかりしてるし、カワイイので買ってよかったです♪

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーグリーンとダークブラウンを購入しました。
普段M〜Lの服を着ています。
今回、レビューを読んでLサイズを注文しました。
結果、Lサイズで正解でした!
Mでも入るかもしれませんが、ピチピチだったかも^^;
Lにしても、ネック部分がたるんだりすることもなくジャストでした♪
色合いも、両方とも画像通りで合わせやすい色でした。
色チで購入を考えてます♪お勧めですよー

4 2016-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです
色違いが欲しかったので購入しました。色は良いですね。

4 2016-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欲しかったので
タンクトップが欲しかったので、大きいサイズで珍しい形が見つかったので購入しました。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段、トップスはLLですが、レビューを見て3Lにしてみましたが大正解。少しタイト目な作りになっているようです。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(^∇^)
ボーダーグレーMを購入。レビュー書くの遅くなりました^^;
普段物によってはLサイズを着たりするけどこちらはMで大丈夫でした^o^可愛いです(^∇^)

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピースからチラッと見える三つ編みが可愛くてよく着ています。他店で数年前に買ったものがくたびれてきたので、何かと合わせやすく一番出番が多い杢グレーをこちらで購入しました。普段Lサイズを着ていますが、インナーはぴったりめで着たいのでMサイズを選んでいます。みなさんのレビューを見ると、小さめとあったので、L~3Lを購入して着てみました。ちょうどいいフィット感で丈もいい感じです。ただ、しっかりとした生地なので真夏に重ね着すると暑いと思います。 私は好きなので我慢して着ますが(笑)

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
身長168cm、体重60kgバストは小さいけれどウエスト周りが少し気になる体型です。(普段の服はLサイズ)
注文時はM〜Lサイズを注文しようとしていましたが、レビューを読んでLL〜3Lを注文しました。
若干大きいかな?と思って注文しましたが、意外とちょうど良い感じでした。
わたしはタンクトップだけで着ることはないですが、気になるお腹周りもあまり目立たない(気がするので)ので、1枚で着ても大丈夫だと思います。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
洋服に足してみて!
おしゃれに自信がありません‥
そこで、エコロコのインナーコーデ特集の「迷うなら足してみる」を私は参考にさせてもらっています。
この間おしゃれにうるさい姉に、襟元から覗くインナーをみて、「何処で買ったの?」と聞かれ嬉しくなりました。
色変わりで沢山持っていたいインナーです。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
オリーブL購入。
可愛いです。
この手のタンクは初めて購入してみましたが、生地もしっかりしていて、色も合わせやすく、こちらで購入した白いブラウスに合わせて着てみたらポイントになってすごく可愛いです。
他の色も購入したいです。
155センチ54キロでL購入しましたが、緩くもなく着心地ちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ