DIU♪ コロンとフォルム ウェルト刺繍 カウ...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • ずっと迷い続け、思い切っての購入。色でかなり迷った上で選んだのがワインレッド。画像ではわりど茶系よりに見えたのですが、実際の商品はもっとワインよりの色味が強く私のイメージとは違ってしまいました。安くは無い商品なので気に入ったものを履きたいと思い、ブラウンに変更して頂きました。画像より濃いめの色でこちらの色はとても気に入りました。注意事項にもあるように、画像と実物は色味が違って見えるのは仕方がないのかも。お店の方には気持ち良く対 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • 可愛い!けど、
  • 左右の足のサイズが違うせいだと思うのですが、右は踵擦れが起きて痛いです。左はクロス部分に親指が当り皮が剥けました。確かに可愛いのですが、皮が柔らかくなるまでは苦労しそうです。。。評価変更☆☆☆☆☆星5です!あれからあまりにも痛かったので、擦れる場所にワセリンと甲を広げる為詰め物と更に縦にも広げる為、割り箸で突っ張りをして4〜5時間程放置したらベストな状態になりました!毎日履くほど ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
包まれ感♪
幅広扁平ぎみなので甲は浅く外反母趾ぎみ、素足長さ24センチ一番幅の広い箇所10.8センチ普段履きやパンプス全て24.5。以前革のパンプスとサンダルが延びてしまった経験があり、レビューを全て読んでLサイズのブラウンに決めました。履き心地は他の方の包まれ感に頷く感じで気持ちがよいです。まだ馴染んでないので横幅もピッタリ過ぎる感ありますが革質が気持ち良くて痛くはありません。ベルトは素足で真ん中で丁度ですが、一番緩くして(緩くして延ばさないように履きたい)素足や薄め靴下OK。実物の色はダークブラウンとブラウンの間くらいでしたが悪くない色合い。リピートしたい♪お薦めします!

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いい➰☆
今回ワインレッドのMを購入しました。私の妹が履いているのを見て一目惚れして購入。普段、23.0か23.5なのでMにしましたがピッタリでした。レビューをみたら大きめとありましたがわたしには丁度良かった(^^;
夏は素足で秋になった頃には馴染むと思うので靴下も履けそうです。デニムや麻のワンピを着るのが多いのですが大人可愛いい感じで購入して良かった‼今度は是非黒を購入したいです。

5 2017-07-06

可愛いです
足のサイズは23.5〜24cm、幅広な為、靴のサイズは悩みます。いつも24〜24.5cmを買って自分で調整しています。今回もMかLか悩みましたがLサイズが売り切れだった為(ネイビー希望)いちかばちかでMを注文しました。本日届き試しに1時間ほど歩いてみました。若干、左足の後ろの部分 が当たるかな〜?という感じでしたが(少し赤くなった)トータルでは歩きやすく指の部分もどこも当たらず、足裏もクッションがあり気持ちよく歩けました。見た目も可愛いし革でカッコ良いのでとっても満足しています。なかなかこの形、素材がないので出会えてよかったです。

5 2017-05-21

いっぱい履きたい
ブラウンからダークブラウンに交換していただきました。ありがとうございました。金具の寄りの写真の色がどっちかな?と思っていて結構皆さん色濃いめと書かれていたのでブラウンを頼んだのですが、やっぱり普通にブラウンでした。ダークブラウンは始め想像してたのより濃すぎず求めていた色味でした。
肌に馴染みが良いのは断然ブラウンですが、暗めの服にも合わせることも考えて、ダークブラウンにしました。今はのっぺりとしたマットな質感ですが、沢山履いてシワなど味をだしたいです。普段23.5から24と靴によって変えますが、Mで素足でぴったりです。そこそこ硬い革ですが暫く履いて居るといい感じに足の形に緩みます。そのうち靴下も履けるのではと思います。ほぼ満点ですが、靴裏がもう少し柔らかく反り返ると良かったなと思います。きつめに金具をとめないと若干脱げやすいかな。(レビュー500)

5 2017-07-16

Lサイズ購入
甲高幅広の足の私、履きやすく足が痛くなりにくいように思います。
はだしならベルトの穴を一つ小さく、靴下履きならそのままで良い感じです。
「レビュー500」

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夏用に白を購入しました。
足が本当に大きくてなかなか合うサイズがなく、こちらの購入も
ずっと迷っていました。
思い切って注文したところ革がとてもやわらかくちょっと窮屈かなというていどの
きつさでした。
足の長さが25cm以上あり幅広、甲高ですが薄手の靴下着用でも後ろのベルトを緩める事なくはいてます。
違う色も秋冬にかけて購入しようと思っています。

5 2017-07-14

普段に
皆さんのレビューがとても良かったので ポチリ。
カラーは ネイビーにしました。サイズは M。
締め付け感は 無く、でもしっかりとホールド感があり
久しぶりの大ヒットでした。
色違いで欲しいけど。。。お値段もいいし、思案中です。
こちらは おススメですよ。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皮の感じも 思っていたほど、固くなくなって履きやすいです。
高級感が有り とても気に入りました。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヘビロテ間違いなし
ダークブラウンのSサイズを購入。
甲高幅広で普段22cmを履いている私でも難なく履けました。
靴下を履けば梅春時期からでも使えそうです。
素足で試したところ、かかとが多少パカパカしました。
ベルト穴を増やして調節すれば問題なさそうです。
シンプルで飽きがこなさそうなのと、足入れがよく服を選ばないデザインなのでこれから大活躍しそうです。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速履いてみました。今左足が浮腫んでいるのでベルト真ん中で丁度いい感じ、右足は後ろのベルトを一番奥にして丁度いい感じ。色もブラックにしてよかったです。270150-20160730-0540950374

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本革かわいい
ブラウンを先に買いました。Msize 少し緩い感じでしたがベルトを一番きつくしてはけました。
白も欲しくて直後に購入。今度はSsize
普段の靴sizeは靴下を履いて23、5〜23、0ですが素足にはくサンダルはSsizeでピッタリでした。
初春から秋口まではけそうです。
革も安っぽくなくていいです!

• hiro333naluさん
  • hiro333naluさん

5 2017-07-17

良い買い物ができました
すごくいい感じです!!いつも24センチの靴を買うのでLを注文
少し大きかったです。次回色違う買うときはMサイズを購入します!
1年中使える作りなので毎日履いています。
可愛いです!!

5 2017-06-25

とても履きやすいです
見た目の可愛さもさることながらとても履きやすいです。ペタンコサンダルは足が疲れやすいですがこちらは長時間歩いても平気でした。夏らしく、どんなお洋服にも合うのでとても重宝しています。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダークブラウンと迷ってブラウンにしました。
ぺったんこなので歩きすぎると疲れますが、明るいブラウンで可愛いです!
ヴィンテージリネン マキシ丈ノースリーブワンピースのカーキと合わせて着てます。
もっと安かったら色違いで欲しいな〜。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
足が小さいのに甲が高くて幅広いので、なかなかぴったりな靴がありません。今回はぴったりで履いた感じも良くて、とても満足です。