2025/12/01
    サイズ:S(機内持込サイズ) | カラー:フォレスト14
    フォレスト(グリーン系)素敵な色で気に入りました。冬場は荷物が増えるので本当はもう一回りくらい大きいものを探していたのですが、本体のサイドファスナーを開放すれば少し容量増大できるので購入を決定しました。 画像を見ると、フロントポケットのマチにファスナーがついているのがわかったので全開放すると思っていたのですが実際は稼動しないファスナーで(引手がついていない)、この点が残念だったので★をひとつ減らしました。 今はキャリーケースも様々なメーカーからいろんな種類が販売されておりもっと手頃な値段のものもありますが、アメリカンツーリスターブランドの信頼性に重きを置いてこれを選択しました。 これから長く活躍してくれることに期待しています。
    注文日:2025/11/10
    2026/03/14
    サイズ:S(機内持込サイズ) | カラー:フォレスト14
    2-3泊の出張用として。フロントオープンの観音開き40lを使ってましたがこちらの38lの方が同じ物を詰めても余裕があります。1気室の方が効率が良いのが良く分かりました。pc14型までとのことですが15.6でもパンパンですが問題なく入るし閉まります。色も他の人と被らずとても良いです。次は海外旅行用にキュリオのLサイズを2個、クーポンを狙って購入予定です。
    注文日:2026/03/06
    2025/12/05
    サイズ:S(機内持込サイズ) | カラー:フォレスト14
    小さめのサイズを持っていなかったので、ちょうどお得に購入出来て良かったです。 カラーもとても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2025/11/27