【再入荷しました】スーツケース サムソナ...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月09日19時00分〜2018年07月04日15時59分

5 2018-02-12

良い
大きさ、軽さ、価格満足。
特に今のところ不満はありません。
保証もついているので安心です。

• nagaisippoさん
  • nagaisippoさん

5 2018-01-20

軽い
ブラックを購入。これまで使っていた布製のアメリカンツーリスターのスーツケースが傷んできたので購入しました。機内持ち込みであることは変わらないのですが、これまでのものより軽い代わりに、やや容量が少なく感じます。ただ、容量を考慮してもしっかりとした作りで満足です。

5 2018-01-19

購入してよかったです!
お正月明けにオーダーしてすぐに届き旅行にも間に合いました。サイズ違いも欲しくなります☆

5 2017-09-14

軽くて機能的
傷がつきにくいのが一番よかった。軽くて一泊から三泊くらいは十分だと思います。色も赤ですが、派手ではないので年齢問わず持てると思われます。

5 2018-05-07

いい色
まだ使用してませんが、いい色です。触った感じも問題ないです。早く旅行にいきたい。

5 2018-04-03

いい感じ
今回はsをかったんですがmでも良かったかも

• chizuy9025さん
  • chizuy9025さん

4 2017-12-19

思っていたより明るいレッドでした。
なかなかかわいいです(´・∀・)
LCC対応を探してました。

5 2017-11-03

とても
使いやすいです。大きいサイズも同じシリーズで揃えたいと思っております。

4 2017-08-20

まあまあだと思います
中にファスナーありの内ポケットがありませんでした。確認不足でした… やっぱり内ポケットはほしいかったので、☆マイナス1かな

4 2017-08-06

まあまあでした
1〜2泊用に購入して色や大きさは満足です。収納能力とか機能は特別感ありませんが値段がお手頃だから良いかと思います。

4 2016-10-15

表面の加工がいいです!
4年間使っていた機内持ち込み用のスーツケースが割れてしまったので、購入しました。表面が鏡面加工でないものを探していて、クーポンと週末特価?でアメリカンツーリスターの製品が格安で購入できて良かったです。軽くてシンプルな作りで、内装が若干安っぽい(生地、中の荷物固定用ベルト留め具)ですが、物自体は軽くて丈夫そうなのでガンガン使いたいと思います。

4 2016-12-22

お気に入りのブラック
使いやすくて、コンパクトなスーツケース。
2泊3日の海外旅行に丁度良かったです。
機内持ち込みにも出来るし、子供達もデザインが気に入った様子。国内国外問わず、家族で気軽に使い回せそうです。お値段もお手頃で、満足しています。サイズ違いで欲しくなったら、またお願い致します。

4 2016-07-16

TSAロックナンバーの設定が・・・
商品自体はよいと思うのですが、ロックナンバーの変更方法の説明などが入っておらず、中に入っているのかと思いながら開いた際に初期設定を解除してしまったらしく、結局、初期設定ナンバーになってしまいました(泣)。。
機内持ち込み用として買ったのでよいのですが、ちょっと悲しい感じです。
・・・・・・
ちゃんとタグ入っていました。無事に設定できました★

5 2017-06-02

旦那にプレゼントしました。
とても軽くて驚いていました、とても喜んでくれました。

5 2017-04-27

いい意味で期待を裏切られました。
商品を見た時、横幅が狭そうというのが正直な第一印象でした。しかし、いざ荷物を詰めてみると思った以上に入りました。また、本体自体がかなり軽いです。こんなに軽いキャリーがあるのですね、もっとはやく出会っていれば良かったと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース