スーツケース サムソナイト Samsonite アメ...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月28日15時00分〜2017年11月27日11時59分

4 2017-08-06

まあまあでした
1〜2泊用に購入して色や大きさは満足です。収納能力とか機能は特別感ありませんが値段がお手頃だから良いかと思います。

5 2017-11-03

とても
使いやすいです。大きいサイズも同じシリーズで揃えたいと思っております。

5 2017-09-14

軽くて機能的
傷がつきにくいのが一番よかった。軽くて一泊から三泊くらいは十分だと思います。色も赤ですが、派手ではないので年齢問わず持てると思われます。

4 2017-08-20

まあまあだと思います
中にファスナーありの内ポケットがありませんでした。確認不足でした… やっぱり内ポケットはほしいかったので、☆マイナス1かな

5 2017-06-02

旦那にプレゼントしました。
とても軽くて驚いていました、とても喜んでくれました。

5 2017-04-27

いい意味で期待を裏切られました。
商品を見た時、横幅が狭そうというのが正直な第一印象でした。しかし、いざ荷物を詰めてみると思った以上に入りました。また、本体自体がかなり軽いです。こんなに軽いキャリーがあるのですね、もっとはやく出会っていれば良かったと思いました。

5 2017-03-26

とても良かった。
1~2泊用で、購入しました。
大きさ等もちょうど良かったです。
商品にも文句なしです。

4 2016-12-31

良かったです。
リーズナブルだし、デザインも気に入りました。
アメリカンツーリスターのキャリーは
日本でも良く見かけるようになりましたし、
満足してます。

4 2016-12-22

お気に入りのブラック
使いやすくて、コンパクトなスーツケース。
2泊3日の海外旅行に丁度良かったです。
機内持ち込みにも出来るし、子供達もデザインが気に入った様子。国内国外問わず、家族で気軽に使い回せそうです。お値段もお手頃で、満足しています。サイズ違いで欲しくなったら、またお願い致します。

4 2016-10-15

表面の加工がいいです!
4年間使っていた機内持ち込み用のスーツケースが割れてしまったので、購入しました。表面が鏡面加工でないものを探していて、クーポンと週末特価?でアメリカンツーリスターの製品が格安で購入できて良かったです。軽くてシンプルな作りで、内装が若干安っぽい(生地、中の荷物固定用ベルト留め具)ですが、物自体は軽くて丈夫そうなのでガンガン使いたいと思います。

4 2016-07-16

TSAロックナンバーの設定が・・・
商品自体はよいと思うのですが、ロックナンバーの変更方法の説明などが入っておらず、中に入っているのかと思いながら開いた際に初期設定を解除してしまったらしく、結局、初期設定ナンバーになってしまいました(泣)。。
機内持ち込み用として買ったのでよいのですが、ちょっと悲しい感じです。
・・・・・・
ちゃんとタグ入っていました。無事に設定できました★

5 2016-10-12

早い配送です
10日に注文して12日に到着しました。子供の修学旅行ように購入しました。黒を購入しましたが、傷もつきにくいししっかりした物でした。主人も出張などで使用する予定なのでいいです。安く購入できてよかったです。また機会があったら利用させていただきます。

• yushiro1050さん
  • yushiro1050さん

4 2016-01-09

まだ未使用ですが・・・
年甲斐もなくREDを購入しましたが思ったほど派手で無くいい感じです。
来月夫婦で一泊旅行に行くので楽しみです。

5 2015-12-30

気に入りました
サイズがちょうどよかったです。色も落ち着いた黄色で大変気に入りました。

5 2015-12-30

使いやすいし色も可愛くてよかったです。
違う色も欲しくなりました。