【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 113件)次のページへ
  • pansy9632さん
  • pansy9632さん

4 2015-09-09

お色に悩んだ末にターコイズを購入。
画面では鮮やかな濃い目のスカイブルーをイメージしていましたが、実物はグリーンが強めの落ち着いたお色でした。
鮮やかなオレンジの内布とのコントラストが素敵です。
お部屋で転がした限りはとてもスムーズで、形も可愛くこれから使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

満足です
二泊三日の国内旅行に使う予定です。
とにかく、軽い!ことに驚きました。少し安さにひかれ、他の商品と迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。いずれば、子供の修学旅行にも使わせたいと思います。

5 2015-08-27

届きました!
プレゼントの鍵ありがとうございました!
オレンジ、かわいかったです。

5 2015-08-25

小さめサイズが欲しくて
国内旅行用に小さいサイズを探して見つけました。最後の1つを運よく購入できました。今使っているL、Мサイズもこのメーカーなので品質的にも問題ありませんし値段も安く大満足です。

4 2015-08-22

軽くて使いやすそう!
しっかりしたスーツケースがほしくて、人気のブランドが安く手に入って満足です。ターコイズを買いましたが、派手すぎず、きれいなグリーンです。台湾旅行のために買いましたが、これなら帰省のときにも使えそう!小さいけど意外に荷物入りそうです。

5 2015-08-20

注文番号:270142-20150817-0189975219
8月末に旅行に行くため購入しました。
色は目立つようにダーコイズにしました
とてもいい感じでした。

5 2015-08-11

グレーを購入しました。ビジネスにも旅行にもちょうど良いデザインです。操作性も良さそうです。

5 2015-08-06

大満足
機内持ち込み用のサイズを探していました。
グレーを購入。内装のオレンジが素敵です。

• kookkさん
  • kookkさん

5 2015-08-01

良かったです
色もきれいでとても軽く気に入りました。早速使いたいと思います。

5 2015-07-14

ターコイズを購入とても良い色でした。
はやく旅行にいきたいです。

4 2015-06-18

可愛い
ターコイズが欲しかったのですが売り切れだったのでオレンジを購入。ビビットでとても可愛い色です。これなら迷子にもならないと思うし、旅行気分を上げてくれそう。

5 2015-06-14

一泊旅行用に買ってみました。しっかりしているし軽いので楽に持っていけそうです。持っていこうとしたものが全部入ってくれると、いいなと思っています。色は画像で見るよりマットな感じです。

5 2015-06-05

きれいな色です
軽いし、いい色だし。
早く使ってみたいです。

5 2015-05-28

いいですっ!!
実物を見られなかったので心配でしたが、とてもしっかりとしたいいものでした。
グレーを購入しましたが、内側がオレンジ色でとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2015-05-28

サムソナイト
コロっとした感じで可愛いです。荷物もたくさん入るし、動きもスムーズでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース