【30%OFF】スーツケース サムソナイト Sam...(グランドプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 107件)次のページへ

4 2015-08-22

軽くて使いやすそう!
しっかりしたスーツケースがほしくて、人気のブランドが安く手に入って満足です。ターコイズを買いましたが、派手すぎず、きれいなグリーンです。台湾旅行のために買いましたが、これなら帰省のときにも使えそう!小さいけど意外に荷物入りそうです。

5 2015-08-20

注文番号:270142-20150817-0189975219
8月末に旅行に行くため購入しました。
色は目立つようにダーコイズにしました
とてもいい感じでした。

5 2015-08-11

グレーを購入しました。ビジネスにも旅行にもちょうど良いデザインです。操作性も良さそうです。

5 2015-08-06

大満足
機内持ち込み用のサイズを探していました。
グレーを購入。内装のオレンジが素敵です。

• kookkさん
  • kookkさん

5 2015-08-01

良かったです
色もきれいでとても軽く気に入りました。早速使いたいと思います。

5 2015-07-14

ターコイズを購入とても良い色でした。
はやく旅行にいきたいです。

4 2015-06-18

可愛い
ターコイズが欲しかったのですが売り切れだったのでオレンジを購入。ビビットでとても可愛い色です。これなら迷子にもならないと思うし、旅行気分を上げてくれそう。

5 2015-06-14

一泊旅行用に買ってみました。しっかりしているし軽いので楽に持っていけそうです。持っていこうとしたものが全部入ってくれると、いいなと思っています。色は画像で見るよりマットな感じです。

5 2015-06-05

きれいな色です
軽いし、いい色だし。
早く使ってみたいです。

5 2015-05-28

いいですっ!!
実物を見られなかったので心配でしたが、とてもしっかりとしたいいものでした。
グレーを購入しましたが、内側がオレンジ色でとても気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2015-05-28

サムソナイト
コロっとした感じで可愛いです。荷物もたくさん入るし、動きもスムーズでした。

4 2015-05-16

きれいな色です!
1〜2泊程度の出張用にちょうど良いサイズを探していました。
商品到着が予想以上に速く、驚きました。コロッとした形でカワイイし、コロコロがかなりスムーズです。
写真で見るより光沢が弱い気がしますが、きれいなオレンジ色で満足です。

4 2015-05-14

夫婦で使えるようグレー購入。女性には地味?と思いましたが可愛いネームタグを付けたらバッチリ!どんな色の服にも合うので良かったです。動きもスムーズ長く使えそうです。少しキズあり☆−1

5 2015-05-11

オレンジ購入
小旅行用に購入。とても鮮やかな色でデザインも可愛い。まだ使用してないので使い勝手が分からないけど、期待を込めて★5です。

5 2015-05-08

機内持ち込みサイズが欲しくて、グレーを購入。
サムソナイトはやはり良いです。
持ち手部などが丈夫です。